та я в тебе особо и не сомневаюсь) но лучше б язык прикусил ^^
+ Ответить в теме
Показано с 1,601 по 1,610 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
22.09.2010 17:33 #1601
На утро всё будет по другому...
-
22.09.2010 18:03 #1602У наставника
Да брось Брендон никто никуда не призван) Просто поделились ссылкой на это творение, Бука придрался и понеслось) Как всегда ни с чего и без умысла, я бы даже сказал от любви великой) Любям вообще свойственно вспоминать ситуации когда им хорошо было, а потом вдруг плохо стало... Этож типичная ситуация аля разведеныши, пока вместе все норм, все прощается, все в друг друга устраивает, а как разошлись так сразу невынесенное ведро припомнилось и вовремя не поднятый стульчак,сборы по три часа с накрашиванием и прихорашиванием, хотя люди ни разу не изменились с тех пор)
Хотя вон Бука спрашивает чего мол сейчас все это... Наверно реально болезный думает что заказ чей то, пытающийся остановить победоносное шествие хантерсов) Да нет, просто повод нашелся, причем и его усилиями тоже, даже в большей мере его. А так посмотрели бы на картинку, похихикали да разбежались из темки давно.PW Nedian - Маг 89 off
-
22.09.2010 18:14 #1603
Я же не зря попкорном запасся)
А то "противостояние" потеряло актуальность... а тут такие полотна, много букаф и все разные Оо
А по поводу победоносного шествия... все проще, играем в удовольствие, развиваем гильдию, учимся на ошибках. Вспоминайте с Букой былое (и не былое), зачем язвить по поводу гильдии к которой вы (уж простите за прямоту) никакого отношения не имеете уже больше года?)BrandoN, ги HUNTERS
-
22.09.2010 18:24 #1604У наставника
Ну так мы и не язвили бы, не кричи бука что с нами все плохо было, а сейчас просто неимоверно легко дышится) Ну или крики про то что любые наши обвинения можно легко опровергнуть, когда многое между двумя-тремя людьми происходило которые сейчас в контрах и врятли в мнении сойдутся...
Когда на тараканов замахиваются тапком они разбегаются и хрустят по углам особой интенсивностью, Гиены же перестают хихикать и начинают кусаться)
Сейчас ПМку накорябаю)PW Nedian - Маг 89 off
-
22.09.2010 19:09 #1605У наставника
ППц я с вас ржу))))Какого вы приперлись сюда и пишите эту всю ахинею???Вам чего делать неф?
А с этих чудо баб/ вообще в хихи берет. послать еще чтоль раз?))
-
22.09.2010 19:42 #1606У наставника
О зайко и ты тут) Неужели Брендон зачитал мой ПМ в Вентре? Ай яй яй)
Если всякие животные не будут указывать нам где нам ходить, мы не будем указывать всяким животным в каких клетках их держать и какие успокоительные колоть.PW Nedian - Маг 89 off
-
22.09.2010 19:54 #1607У наставника
рот офни)
-
22.09.2010 20:09 #1608У наставника
я воль зайко)
PW Nedian - Маг 89 off
-
22.09.2010 20:41 #1609
Ураааааааааааааа, наш любимый АлонсА пришел))))))))))
На утро всё будет по другому...
-
22.09.2010 21:04 #1610
А мне вот однозначно нравится)
Я вот прям рада))) Это так незабываемо мило)
Вона Алонса все такой же любезный. А приперлись че? Так раздельчик-то открытый, но дабы не нарушать ваш интимчик вы бы поговорили с кем надо они бы темку бы прикрыли и сделали бы доступ для круга избранных, которым оч нравицо читать ваш даблпост: "Ап теме"
Та и че нам с твои послым сделать коли пошлешь? Заламинировать и бояцо праведного гнева? Не смеши.
Брэндон, милый, спасибо что о зомбиках вспомнил) Прост он те пару раз поднасрет, разок кинет, где-нить во мнениях не сойдетесь и того глядишь на ситуацию ты и по-другому посмотришь. А так-то че? Мы те что его любить мешаем?
Кстати на заметочку - не мы тут какахами фантанировать начали) И как ты говоришь пятерка и лиса уже даненько разбрелись в пв по своим делам и нафиг нам все это не сдалось. Уж все обо всем позабыли и только Букочка в своем релакс-моде продолжает плевацо слюнками и кричать что ему срать и ржать, да и в принципе пофиг. Ну это прям подкупает, видать запала таки 5ка и лиса Бусеньке-мастеру в душу)))
Неужели вы еще не поняли что нам все ваше грозное чавканье попкорном до лампочки. Вы ж тока себя в очередной раз выставляете в мерцающем свете своей же абсурдности.
Похихикали и баиньки)Последний раз редактировалось SadDemonik; 22.09.2010 в 21:12.