Закрытая тема
Страница 195 из 257 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2567
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение

СИНЯЯ МЕЧТА
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93314
    Ох, ну очень понравилось Завораживает И фотчик такой замогильный)) Хотя более всего понравился цвет кожи - очень натурально получился, даже и не сказать, что покраска. Детали костюма тоже порадовали - плавники кажутся очень реалестичными. пожалуй фото со щкафом было уже лишним, вместо этого можно было просто увеличить нижнюю правую фото. Но автору и герою мой респект за данный косплей!!!
    Ой спасибо.....а про цвет кожи - это театральный грим, именно настоящий, старинный, мой любимый, смешанный в небывалом количестве....увидели бы гримеры - убили бы....Смешивала около часа - до получения нужного оттенка....До сих пор осталось еще на 2 таких косплея)))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

ЛУЧНИЦА И ДЖИНН
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93645
    Очень понравились сами фотографии! В них и характер и акценты расставлены верно. А правая верхняя фотография вообще выше всяких похвал. Но работы над костюмом, к сожалению, нет
    Спасибо))
    Себастьян все ошибки понял и в слудующий раз будет бить себя луком по рукам, журналу "Бурда" и собственной швейной машинке XD
    Чтобы заставить себя шить-вышивать
    Если следующий раз будет, конечно)

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

toyira, даже боюсь спрашивать, сколько же времени потом пришлось потратить на то, чтобы отмыть грим

*Господи, сколько ж очепяток в моем сообщение, пошла исправлять*

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

ПЛАТЬЕ ГРАФИНИ
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93741

вот подпишусь под каждым словом, которое написано в комментариях очень изящно и красиво. у меня даже претензий к фону нет - он хоть совсем простой, но вполне органично сочетается с общим образом, и платье на нем отлично видно. с удовольствием бы посмотрела еще фотографии данного косплея, если они есть)
    спасибо за отзыв) определённо - конкурс удался) наслушалась комплиментов на год вперёд)))
    фоток было море) вообще снимали довольно долго всё это, а я стояла и периодически рычала на фотографа (привыкла сама фоткать, а не позировать). Но как это часто бывает, жестяк не резиновый, и каждый раз когда у меня кончается место, первым делом в расход идут именно фотографии. Если получится, договорюсь на днях с фотографом и может выложу парочку)

toyira, даже боюсь спрашивать, сколько же времени потом пришлось потратить на то, чтобы отмыть грим

*Господи, сколько ж очепяток в моем сообщение, пошла исправлять*
    Не спрашивай...ванную мыла почти сутки, мочалку выкинула, ткань для хвоста, из которой сшить не успела стирала 2 раза, ну а покрывала, столы, обои, ручки дверные мою до сих пор))) нет - нет да и найду пятерню......
    А вот героя - всего за 3 попытки))) Мыло, гель, молочко - опыт то богатый))))
    Боди-арт 2013

АДСКАЯ ВАРОЧКА в 99 БРО
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93701
    аааа!!!! ну вот я и добралась до этого косплея. Один из сильнейших косплеев. Именно в главном значении слова "косплей". Скрин и фото совпадают с точности до выражения лиц! Даже кажется, что действие происходит в одном и том же месте! Сразу видно, что автор не только над костюмом постарался, но и над его преподнесением! Про беса я даже не говорю! все так живо и динамично! Молодцы! Наверняка работа войдет в тройку лучших! И еще хочу отметить эмблемку PW. Отличное дополнение брони, а не просто лист бумаги!
    Вай вай как жеж приятно расплылась в улыбке, а то я уж пугаться стала что надо было мне быть более грозной)))) Пока все комментарии наслушаешься обалдеешь))) Хотя как говорится всем мил не будешь))
    Только тссссссссссс перс не мой))), поймала в игре, на моего перса очень очень похож только прическа у моего другая) моему до такой броньки еще 60 проц рости осталось)),ну и естественно денег собирать). А человечка чей перс на скрине оповестила вчера) ей очень понравилось, я счастлива)))

Ведьм, жутко хочется увидеть другие фото мне кажется они должны быть еще лучше, и хочется посмотреть на личико)))).

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b14c0bc558.jpg
    Мне скучно что то)
    Угадайте кто это и что делает XD

ыыыыыыыыыы круто)) это атис разгребается в наших голосах)))наверно хдд

Девочки сейчас увидела тамусину бронь в игре - в первый раз - ДА У ТАМУСИ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В тысячу раз.........
    Боди-арт 2013

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ААА! Там СУПРИН чайник XD XD XD

{офф}: Хватит мне давать баллы за флуд

Закрытая тема
Страница 195 из 257 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права