+ Ответить в теме
Страница 138 из 238 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2372

Ангелы видать настолько ахренели на гтз, что им 3 клана обьявило вар) Ужс)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника PerfectLILAC житель Идеального Мира

а кто третий? вроде только леги и вирус
    __Lilac__ райская присточка АНГЕЛЫ

Вродь ещё ордер был) Ну по крайней мере выкрики в мир были, сам не видел, но очивидцы говорят
    Knijnik

омг...не, ордера не было вроде

Ну незнаю, придут представители ордера расскажут)
    Knijnik

да и леги...хм....причину видимо просто нашли) гтз)
    для многих не секрет, что тема вара с ангелами давно висела в воздухе

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vella87 Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз про ангелов и рассвет.
    дальше поскипано
    Я тут вижу чёткую позицию грамотного руководства АОВ. Задачи определены, цели поставлены, тактика ясна.

Smile

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Можно спорить до бесконечности... И любая история или события спустя время обрастает мхом и корой мифов и выдумок. Типо того, что весной против толпы Ангелов вышли пара человек и т.д....

Вы проиграли весной, только потому что не имели в тот день, как обычно во все ТВ с нами двойного численного превосходства. Ваш шпион был нейтрализован, и была дана ложная инфа, что нас 20+ человек..
    И проигрыш был , т.к. мы подловили вас на вашем промахе в тактике, и только.
    На наших 40 человек, что разбивали ваш кристалл, приходилось так же 40 человек под нашим кристаллом. И наш кристалл упал через 10 секунд после вашего. Пати дефа Дарк, Користо, Дез (насчет него точно не помню), не справились. Это факт.
    Насчет Особого внимания к нам со стороны Аов....
    Балабол я или нет, думайте как хотите.
    Для себя я останусь человеком фактов и статистики.

Ангелы - первый клан, который сделал ставку на АоВ после роспуска Тотала, после нескольких недель тишины в ТВ на карте, пока вы забирали терры. За что Чуда и прочие арты завалили нас хвалебными речами. И что послужило ПРИМЕРОМ всему серверу, который не мог отойти от шока после роспуска Тотала. И началось противостояние с вами. Факт.
    Ангелы - первый клан, который после Грин Карты взял у вас терру. Показав всему серверу , что Непобедимость Аов это всего лишь миф. Факт.
    Тот же уважаемый мной Дарк, запретил любой пиар Ангелов, будь то тема на оффоруме о ТВ или в мировом чате даже под угрозой кика. Любое упоминание о Ангелах должно было быть пресечено. Факт.
    Арты предлагали нам вливание. В Эйджи и потом Основу. Переговоры вели издалека Пипа, потом ХУЛИГАН. И кстати, часть Ангелов к вам таки ушла. Факт.
    Я могу продолжать бесконечно....
    Или вы хотите, чтобы я начал цитировать тут Ваши закрытые форумы? Такие темы, как "Еще раз об Ангелах" (Мастер - Марилион), например... темы Дарка или еще какие.
    Не хочу до такого опускаться. Это Ваши форумы и они для Ваших глаз, а не для общественности. Но не думайте, что "эти пернатые нубы" ничего не знают о вас.

Поэтому ненадо пытаться тут нас Опускать.
    Ангелы прекрасно знают какую роль они играют в жизни сервера и в жизни АОВ в частности.
    Спасибо поржал. Я был на том тв, не надо лялякать. Какие 40 на 40? Какая трумегонагибаторская победа? Нас на тв с ангелами было 2 пати всего =) Какие шпионы? Какая разведка? Это не тв было а так, чисто поугарать. Стояли себе в вашем замке, сливали ангелов прям с респа, а в это время ката(не знаю сколько кат и живой силы было на кристале аов) успешно ковыряла кристалл. Вот так то. Не надо приукрашивать, мол вы нагнули и сравнивать себя с тоталом (извините конечно но слишком круто вы замахнулись, до топа вам как до Пекина рачком). За ту победу скажите спасибо тем, кто не пришел на тв. Видимо дела были =)

И кстати, не было ни деза, ни користы, ни дарка, ни кого то еще
    Последний раз редактировалось yusus; 23.09.2010 в 01:08.
    ...The more you see the less you know...

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Жалко Ангелов... RIP
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника vella87 житель Идеального Мира

печалька...
    Приветик, Мишка. Можно процитирую: "Виноват во всем, как правило тот, кто больше всех делает..."
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

+ Ответить в теме
Страница 138 из 238 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права