+ Ответить в теме
Страница 139 из 238 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2372
    У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Можно спорить до бесконечности... И любая история или события спустя время обрастает мхом и корой мифов и выдумок. Типо того, что весной против толпы Ангелов вышли пара человек и т.д....

Вы проиграли весной, только потому что не имели в тот день, как обычно во все ТВ с нами двойного численного превосходства. Ваш шпион был нейтрализован, и была дана ложная инфа, что нас 20+ человек..
    И проигрыш был , т.к. мы подловили вас на вашем промахе в тактике, и только.
    На наших 40 человек, что разбивали ваш кристалл, приходилось так же 40 человек под нашим кристаллом. И наш кристалл упал через 10 секунд после вашего. Пати дефа Дарк, Користо, Дез (насчет него точно не помню), не справились. Это факт.
    Насчет Особого внимания к нам со стороны Аов....
    Балабол я или нет, думайте как хотите.
    Для себя я останусь человеком фактов и статистики.
    Вот Ямото давай не будем? Через каждую строчку б-а-л-а-б-о-л-ь-с-т-в-о.
    О каком шпионе ты говоришь?Кто был нейтрализован?Это мне Валя сказала,что онлайна ни хрена нет,мнеееее, и именно поэтому тогда на Ангелов отправили от силы 1-2 пачки. И от части это был мой косяк,что поверила и лоханулась.
    И проигрыш был в том,что пол клана забухало и расслабилось на радостях в те дни,но уж никак,что вы нас "подловили на тактике" и героически нагнули.
    При всём моем уважении к Ангелам,на тв вы всегда были стадом. И это была не ВАША ПОБЕДА,а наше ПОРАЖЕНИЕ и ошибка,называть можно как угодно.
    С нашим составом на тот момент,40 на 40 вы бы никогда не взяли терру) Ты это прекрасно понимаешь

А уж если и был бы Дез,там пол вашего клана от одной его ёлки улетает)))

Ангелы - первый клан, который после Грин Карты взял у вас терру. Показав всему серверу , что Непобедимость Аов это всего лишь миф. Факт.

Арты предлагали нам вливание. В Эйджи и потом Основу. Переговоры вели издалека Пипа, потом ХУЛИГАН. И кстати, часть Ангелов к вам таки ушла. Факт.
    Я могу продолжать бесконечно....

Поэтому ненадо пытаться тут нас Опускать.
    Ангелы прекрасно знают какую роль они играют в жизни сервера и в жизни АОВ в частности.
    1. ПапоАнгелы показали всем,как можно нагнуть АОВ,Альянс не смог!!! АНГЕЛЫ смогли!!! Это наверно показывает,что руки,точка,уровень персов ии количество на тв абсолютно не важны. Главное ведь тактика))
    2. Ямото вспомни наш разговор,что значит Арты предлагали? Я помню,заводила с тобой разговор и общались мы в вт,но при этом,как ты помнишь,я говорила,что руководство об этом разговоре не в курсе и я занимаюсь так сказать,самодеятельностью.
    3. Никто опускать вас не пытается,просто вы слишком зазнались и вздёрнули носы,хотя по сути не стоите и в тройке кланов,"играющих значимую роль сервера",а уж тем боле в жизни АОВ.
    Последний раз редактировалось GoodWoman; 23.09.2010 в 11:38.
    Pipetylka ArtOfWar-off

У наставника vella87 житель Идеального Мира

Анька))) харе флудить - айда бухать))) Это если бы, да кабы, уже достало..
    Это месяца 3 назад было - а резонанс до сих пор.
    Погодка не айс(((
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

Вы хотели фактов? Получите.
    И только попробуйте отрицать хоть одно моё сказанное слово,вы знаете прекрасно,что всё вышесказанное правда. И Ямото и ты Валя.
    Потому что мы в то время так сказать "тесно" общались
    Вы кстати еще женаты?
    Pipetylka ArtOfWar-off

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

ух, как задело то )
    Прошла куча времени, но та "не ваша ПОБЕДА, а наше ПОРАЖЕНИЕ" до сих пор будоражит товарищей Артов, как посмотрю )
    понятное дело, как без комментов оставить то )
    Ань, можно говорить что угодно. Люди не дураки. Сами разбирутся что к чему. И выводы сделают

А про Зазнались и Вздернули носы... хм ) Довольно странно слышать эти слова от представителей Арт Оф Вар

У наставника vella87 житель Идеального Мира

Нет, у Вани в реале - рыжая любовь к Zmejke, не люблю когда меня подло обманывают. Поэтому не в АНГЕЛАХ и временно не замужем))) Но за этот клан порву, за клан, а не за мастера! Мастера, как и многие здесь, считаю балаболом. Очень высокого о себе мнения и живет в иллюзиях.
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

ух, как задело то )
    Прошла куча времени, но та "не ваша ПОБЕДА, а наше ПОРАЖЕНИЕ" до сих пор будоражит товарищей Артов, как посмотрю )
    понятное дело, как без комментов оставить то )
    Ань, можно говорить что угодно. Люди не дураки. Сами разбирутся что к чему. И выводы сделают

А про Зазнались и Вздернули носы... хм ) Довольно странно слышать эти слова от представителей Арт Оф Вар
    По моему это форум и здесь можно оставлять комментарии.
    По поводу зазнались не надо,ты же знаешь я всегда прекрасно с вами общалась.

Цитата Сообщение от vella87 Посмотреть сообщение
    Мастера, как и многие здесь, считаю балаболом. Очень высокого о себе мнения и живет в иллюзиях.
    Сказал бывший офицер клана Ангелы и бывшая женя Ямото.
    ололо.
    Pipetylka ArtOfWar-off

У наставника PerfectLILAC житель Идеального Мира

апчик любимым ангелочкам!
    __Lilac__ райская присточка АНГЕЛЫ

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от vella87 Посмотреть сообщение
    Нет, у Вани в реале - рыжая любовь к Zmejke, не люблю когда меня подло обманывают. Поэтому не в АНГЕЛАХ и временно не замужем))) Но за этот клан порву, за клан, а не за мастера! Мастера, как и многие здесь, считаю балаболом. Очень высокого о себе мнения и живет в иллюзиях.
    Зачет(10 букв)

У наставника toren21 житель Идеального Мира Аватар для toren21

Эта темка мну радует постоянно=) ждем продолжений дебатов!!111

дебатов видимо не будет,у кого то кончились аргументы.
    Pipetylka ArtOfWar-off

+ Ответить в теме
Страница 139 из 238 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права