+ Ответить в теме
Страница 37 из 591 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 5903
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    у мага скилл как бы есть прыжок на 30м,а не в ближний город
    присты обычно под перьями бегают )
    Согласен, у мага есть. У меня если маг использовал тп еще ускорение секунд 8 висеть будет + свой прыжок есть...пусть и не такой большой
    А присты не вечно бегают. Хотя когда видят быстро приближающегося красного вара с ССК сразу перья врубают =_= только мана у них кончается...Присты вообще странные, на ману хиру не носят, а на хп носят...хотя встроенную хиру имеют

[QUOTE=kafackr1ck-18;3704148]кстати потом не раз ходил с этими пристами на масс замесы тупо поржать, в хх, луну и прочее. Там они себя очень пряморуко вели, почему в пвп - не знаю. Может терялись?)

Да ответ здесь банален просто нет опыта пвп с синами у них. Это все проходит, раз ляжет два ляжет потом начнет понемногу чтото противопоставлять. Затем далеко не каждый син уже приста сложит. это нормальный процесс набирания опыта для любого перса. Комуто больше нужно времени чтоб понять что и как комуто меньше

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Да ответ здесь банален просто нет опыта пвп с синами у них. Это все проходит, раз ляжет два ляжет потом начнет понемногу чтото противопоставлять. Затем далеко не каждый син уже приста сложит. это нормальный процесс набирания опыта для любого перса. Комуто больше нужно времени чтоб понять что и как комуто меньше
    Я не син =____= я райский вар-топор.
    офф:Сина за перса не считаю и прокачиваю шамана

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Раскачай себя, братишка, раскачай. Чтобы на районе прослыть крутым быком!!!

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Раскачай себя, братишка, раскачай. Чтобы на районе прослыть крутым быком!!!
    и к чему это? >>__<<

Любопытный kodji житель Идеального Мира

А я вот например ваще не понимаю утверждения варов и магов что син им хиру не пробьет, если я своим луком под 3 чи варов и танков автоатакой раскладываю за несколько секунд если конечно у танка не под 20к хп, то что с ними будет син делать даже представить страшно, вот кукла лука моего http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed1b8048731578 , если вот от этого вар автоатаку не переживает, то что же с ним сделает вот такой син) http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a3884f6d87cfa скорость атаки с 3чи почти в 4 раза выше дамаг практически одинаковый) про магов ваще молчу думаю особых проблем не будет с ними) и даже всенагибающие дебаф и писчанка им не помогут, говорят есть такой скилл у джина - чистая сфера, позволяет не умирать от писчанки этой) + баф сина, ну в общем чтобы такого сина убить он должен быть либо инвалидом, бьющим протезами по клаве, либо чтонибудь в этом же духе

Первые шаги 123reps житель Идеального Мира

Я син 70+ и магов 80+-85+ ложу как нефиг делать все эти песчанки это хрень.
    Инвиз+слип + скил на чи+стан на 1 чи+удар который как драконы на 2 чи+Kill мага

[QUOTE=Yzyl;3702556]Но отойти в инвиз, и начать атаку заново, это не защита. Плюс, заставить разрядить мага одну из возможных имуннок, это очень даже тру, так как джинном сильно иммунку не покидаешь. А джинн единственно из возможных антистанов которые можно использовать в стане. А про прямолинейность синов. ПО другому тупо никак. Вообще. Из-за его ватности, возможность убить противника есть, только когда этот противник не бьёт сина.
    Ну да, с предсказуемостью согласен. Только благодаря инвизу, син сам ведёт бой, а магу приходится играть от защиты. И если у сина есть второй шанс, если он слегка ошибётся (типа стан разрядить в антистан/иммунку), то у мага его нет. Одна ошибка и на респ.

PS тактика несогласка/слип - дебаф - песчанка (обязательно крит, почему **, но у шада всегда крит xD)/ сутра связка скиллов, работает против всех остальных классов, потому что маг видит противника. Но цель в инвизе в таргет не возьмёшь) поэтому обломс.

Если ты захочешь чтото серьезное противопоставить ты сам выйдешь с инвиза и попадешь в таргет.

что если скажем после слипа сразу под громовым прилетит двухцишная сила гор который лупит дай боже и оглушает на 6 сек а за ним еще пару . Скажи как ты собираешься избежать первого удара находясь под слипом и остальных двух находясь под станом. При условии что летят они примерно со скоростью секунда нюк под громовым, и бью я иллюзией +11 по твоему маг дефу 4 к. Заметь про песчанку и криты я умолчал))) Вопрос из чистого любопытства.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    и к чему это? >>__<<
    Цитата Сообщение от 123reps Посмотреть сообщение
    Я син 70+ и магов 80+-85+ ложу как нефиг делать все эти песчанки это хрень.
    Инвиз+слип + скил на чи+стан на 1 чи+удар который как драконы на 2 чи+Kill мага
    Гыгыгыгыгы. Я качаюсь в качалке, раскачиваю банки. Хочешь с двух трех ударов урабатывать, чтобы у метро мобилы отрабатывать? Раскачай себя, братишка, раскачай.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 23.09.2010 в 13:09.

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Гыгыгыгыгы. Я качаюсь в качалке, раскачиваю банки. Хочешь с двух трех ударов урабатывать, чтобы на районе мобилы отрабатывать? Раскачай себя, братишка, раскачай.
    вообще не ф тему, мальчик..

+ Ответить в теме
Страница 37 из 591 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права