+ Ответить в теме
Страница 191 из 701 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 7007
    Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

т.е. по-вашему единственный достойный вариант это император?
    расческа это вечный?)
    MoonShine Pegas 100 priest

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Выбираю из этих..хотелось бы узнать примерную цену, т.к. на нашем сервере я не встречала в продаже, правда ищу недавно совсем.
    Ну так сказать для общего развития)
    На нашем сервере(Пегас), в основном нету ДЗД. Его тянут за фишки, в ценах Пегаса это примерно 6-7кк за 2 ДЗД.

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    т.е. по-вашему единственный достойный вариант это император?
    расческа это вечный?)
    Да, это вечный. В принципе, они стоят одинаково(по ценам моего сервера), так что +2 крита и + тела, не заменит +200 к дефу.
    Последний раз редактировалось kilovolt95; 13.09.2010 в 18:56.
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Диабло, вы бы за языком то последили, нуб тут вы и только вы. Кто собирает крит и имеет деньги, тот делает Императора и не парится, кому пофик с чем ходить - покупают расчестку, с МЧМ бегает очень мало народа, он непопулярен и продать его трудно, потому что сказочный это УГ. Так что реально этот меч делают на слом к бездушному разрушителю да еще 10 человек на всем сервере - поносить. И совсем не зря их на ауке нет.
    Да нет, кто то сказал что Меч Ночной нельзя найти.... А ничего что есть люди которые собирают крит и НЕ имеют больших денег? Брать 80 император, когда кач 80 до 90- ну максимум месяц, помоему это глупость.Есть много хороших пух на 90. Если про тех кто не знает с чем ходить- это само по себе печально, человек должен представлять хоть приблизительно свой билд, свои + и - и пуху с которой он хочет ходить. Я свой Меч продал за пару часов с аука, причем не скажу что их уж так мало на ауке. В мое время по 5-6 штук обязательно висели. Расчески обычно берут люди пения, так как полно народу кто поле 80+ пытаются как то собрать себе % пения. Ах да, за языком я слежу, и не пытаюсь затуманить ситуацию "якобы своим мнением".

Ах да, на 99 Бездух делают часто, и часто на аук скидывают 80 Грин, который "случайно" получился с двумя дырками..... Ну и само по себе Император в продаже не найти, ибо одевают (автоматически привязывают) Император сразу, ибо делать голдгрин а продажу- ну как то дико, тут я с вами согласен

У наставника chernichkin7676 житель Идеального Мира

Unhappy не могу понять как качать ремёсла (жрец14+)

получил задание сремислом,выполнил его. захател зделать вещь , взял ВСЕ ингридиенты подхожу к портному нажимаю зделать вещь.нажимаюсоздать, а не нажимается чё дела скажите. может както качать надо.

Развивающийся ZNn житель Идеального Мира Аватар для ZNn

ребят, подскажите название темного 99 обряда молнии на ауке (который дебафает на металлдэф), что там должно быть в описании желательно тоже скажите
    Астра - прист 98+ DarkSouls - OFF (2010)
    A_One.1

Цитата Сообщение от ZNn Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите название темного 99 обряда молнии на ауке (который дебафает на металлдэф), что там должно быть в описании желательно тоже скажите
    Светлая Ярость Небес, описание скила малиново-фиолетовым цветом "мощнее Ритуала молнии ур. 10.
    Защита цели от металла уменьшается на 30% на 10 секунд.."
    каза пернатая ©

Опытный goldfire69 житель Идеального Мира Аватар для goldfire69

Прошу помощи у опытных жряков!
    в ХХ на броне, если прист встает в сферу, когда танк уже заагрил броньку, прист переходит в боевой режим или нет? и вообще подскажите как не переходить в боевой режим во время хила/сферы

заранее спасибо!!!=)

На перепутье Makini житель Идеального Мира Аватар для Makini

Цитата Сообщение от goldfire69 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у опытных жряков!
    в ХХ на броне, если прист встает в сферу, когда танк уже заагрил броньку, прист переходит в боевой режим или нет? и вообще подскажите как не переходить в боевой режим во время хила/сферы

заранее спасибо!!!=)
    Если прист встаёт в сферу он автоматически переходит в боевой режим.

Любой хил это боевой режим.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 191 из 701 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права