Закрытая тема
Страница 199 из 257 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2567

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Кстати, можно сделать магазин косплей-товаров и делать такие пухи на заказ ))
    для ролевиков можно конечно))))но как потом от сердца свой труд оторвать))))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Так это оранжевое чудо по жизни на голову наденется и лижется))))
    Вега - маг 89, друля 87

illusory
    Уважаемые голосующие) Голосуйте пожалуйста заходя на свою игровую учетную запись, другие голоса к сожалению учитываться не будут, ответ администратора и это написано в новости! )
    Буду очень признательна) И надеюсь что вам будет не сложно это делать))
    S1berian 22.09.2010 20:47
    Я уверен что все так делают) А (+ либо отдаю голос вам) это просто комментарии к вашей рабте)

Коммент под моей фоткой может зря переживали?))) может все то как раз новость читали кроме нас ыыыыыыыыыыыыыы

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    для ролевиков можно конечно))))но как потом от сердца свой труд оторвать))))
    Угу, а куда "свой труд" складывать?!))) Ладно дух огня как подушка валяется, а топоры под кроватью. А голову панду не знаю куда девать))) А выбросить жалко(((((
    Вега - маг 89, друля 87

Будем надеятся)))))))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

тами надо сделать из нее светильник ыыыыыыыыыыыы
    Я так вообще не наю куда свою броню девать мамка пришла грит выкинешь Оо у меня глаза по пять рублей говорю ни за что, а она память должна быть на фотке и все)) ужс)

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Угу, а куда "свой труд" складывать?!))) Ладно дух огня как подушка валяется, а топоры под кроватью. А голову панду не знаю куда девать))) А выбросить жалко(((((
    а как мне бао жалко выкидывать(((но он здоровющий...много больна места занимает...вот думаю куда его посадить

Вега Приста и Дрю

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    тами надо сделать из нее светильник ыыыыыыыыыыыы
    Жесть!!! Илли, ну у тебя и воображение))))
    Ясно, проблемы у всех одинаковые)))) В том то и дело, одеть бы на игру какую - там уделать и ладно....
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    а как мне бао жалко выкидывать(((но он здоровющий...много больна места занимает...вот думаю куда его посадить
    А торжественный ритуал сожжения не хотите на масленицу? В роли Масленицы будет Бао)))))
    Вега - маг 89, друля 87

Закрытая тема
Страница 199 из 257 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права