+ Ответить в теме
Страница 164 из 230 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

2Эйба

Послдним человеком, кому я захочу рассказывать новейшую историю будешь ты. (Уж прости за прямоту).
    BrandoN, ги HUNTERS

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Lightbulb

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    2Эйба

Послдним человеком, кому я захочу рассказывать новейшую историю будешь ты. (Уж прости за прямоту).
    Неужели нечего рассказать? Или стыдно написать, что вам там рассказывают? Расскажи, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Хоть не мне, хоть Ирочке или Пиле или кому тебе заблагорассудицо. Просто реально нам всем ОЧЕНЬ интересно.

И кстати Брэнд хантерсам на ТВ еще со времен первой войны с равензами ничего не мешало ходить да и опыт получать тоже. Это все вопросы желания.
    Сейчас ты действительно из последних сил пытаешься выставить все в розовом свете. Но изени мы не новички которым можно навешать лапшички на ушки о том какие вы розовые и пушистые и о том как у вас все хорошо.

Милая присточка из ризен спаибо тебе большое. Ты для многих открыла новый мир отмаз

Мне и не нужно ничего "выставлять".
    Кажется, сейчас ты из последних сил пытаешься язвить, но нужны новые факты, чтобы их вывернуть наизнанку.
    Ойей, ты переключилась с Буки на "вы" ? А как же селфцитирование несколькими постами раньше?)
    BrandoN, ги HUNTERS

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Сейчас в ги есть возможность выходить на тв, но нет опыта
    Пардон, т.е. вы два года жевали сопли, а сейчас крылы расправили ибо у руля стал букашик, и вы воспряли духом, стали морально крепче возмужали отрастили бороды и балалайки, и теперь запоёте? не смеши мои тапочки брэндон, ты сам то в это веришь(хотя ты, да ты фанатик бяки не отрицай)? ваши войны это между усобицы и вары, вот ваши войны имхо на большее с вашим ГМом не получится как он виляет знают уже достаточно многие, а брехать умеет почище тебя брэнд)))так что ждите подачек от топ кланов и тренируйтесь тренируйтесь вы всех возьмете измором алилуйя=)))

п.с. Ладно Брэндон ты меня начинаешь утомлять, своим скудоумием и фанатизмом. А a2u2 прав.

Пиль тебе что пиши, что не пиши- все одно. Я уже на все твои нападки ответил, и ответил искренне.
    Видимо твой глаз не воспринимает фразы законченые не "скобочками" в конце...
    а2u2 также не авторитетен в своем знании ситуации в гильдии как и ты, так что старайтесь держаться вместе, так наверно вам будет проще)))*и еще 33 скобочки*
    BrandoN, ги HUNTERS

piligrim9
    Пиличка разве ты не видишь? - маразм крепчал))))
    Я даже уверенна что Брендон не особо вникает в суть написанного. Дискутировать бесполезно.

Думаю доказывать, что в хантерсах есть зомбики, которые слепо плюются глупостями в сторону обидчиков Принца даже не надо))) И так все видно))

Кстати грац форумным тролям))) Мы пришли и тема стала горячей))) ЕЕЕЕ!

А еще есть догадка: Мож Приц сам буклетку опубликовал???

Первые шаги Sergei-83 житель Идеального Мира

Ого, а я не понял, а что наш старый форум вообще боты загрызли или там посещаемость ушла в минус?
    Мне вот ваш срач тут читать не очень интересно. Давайте лучше вернемся назад и обсудим таинственного мистера Х, разместившего чудо-творение Бу.

Армани, HUNTERS

О кусь Арманя.
    Я так поняла его за бото-флуд дельнули. Там в открытом разделе такое количество его накопилось, что ужасть.
    Кстате о форумах, раз уж на бывшем сайте хантерсов освободилось форум-место давайте что ли мы ваш нынешний адресок туды впихнем? А то жалко пропадает. Я могу ся даж из списков пользователей удалить если кто настаивает)
    Последний раз редактировалось SadDemonik; 24.09.2010 в 02:19.

У наставника Ma1con житель Идеального Мира Аватар для Ma1con

Люди которые не были в ги год(два) тут что-то доказывают до усрачки. А эту ахинею про Бу могла придумать только эйба. Пиля - тебе то чего надо неадекватка?
    Pw - [Орион]

+ Ответить в теме
Страница 164 из 230 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права