используя макросы, теряешь контроль над ситуацией)) чуть один сбили, всё, лихорадочно нащупываешь доступные скилы, пытаясь понять, что случилось и как выбираться)))
я впрочем одно время юзала комбо зеленка+порождения под громовым порошком, получалось чуть быстрее, чем ручками, но быстро отказалась от этой идеи, потому что громовой в пвп для лисы редко является удачной мыслью![]()
друг (лук) под тем же громовым использует дебафф на металл деф+удар металлом. довольно удачно. более длинные макросы - практически неминуемый фэйл.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 344
Тема: Макросы для друли
-
22.09.2010 22:06 #231Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.09.2010 13:26 #232
не вижу смысла стыковать 2-3 умения в макрос, ИМХО..разница минимальная между ручками и этим макросом...да и когда руками идет больший контроль за ситуацией
Хотя видела пару случаев, когда ходила в мастер присткой, дру на 2 боссе (естественно с бао) ставила макрос и уходила пить чай...после таких 2-3 разов, стало страшно ходить с друлей с бао (т.к. она танчит босса). Просто ситуация была такова, поставив макрос она ушла, и потом бац лег бао, следом она.. ее не было минут 10..я с луком попытались взять ситуацию под контроль, сразу конечно не получилось, но в итоге босса не убили за 15мин..было обидненько ("печалько")... Причем друля нубом не была, 85лвл и часто видела ее ходящей в гуй...видимо что-то не так пошло и вот получился такой результат...
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
23.09.2010 17:00 #233не вижу смысла стыковать 2-3 умения в макрос, ИМХО..разница минимальная между ручками и этим макросом...да и когда руками идет больший контроль за ситуацией
Хотя видела пару случаев, когда ходила в мастер присткой, дру на 2 боссе (естественно с бао) ставила макрос и уходила пить чай...после таких 2-3 разов, стало страшно ходить с друлей с бао (т.к. она танчит босса). Просто ситуация была такова, поставив макрос она ушла, и потом бац лег бао, следом она.. ее не было минут 10..я с луком попытались взять ситуацию под контроль, сразу конечно не получилось, но в итоге босса не убили за 15мин..было обидненько ("печалько")... Причем друля нубом не была, 85лвл и часто видела ее ходящей в гуй...видимо что-то не так пошло и вот получился такой результат...
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.09.2010 17:31 #234
-
24.09.2010 17:18 #235
лично я пользуюсь макро
у меня такой:
Жалящий рой,Обжигающий рой,Порождения земли,Древний рой,Жалящий рой,Рой железных скал,Ледяной рой,Исцеление питомца.
Но тыкания пальцем по ситуации ни кто не отменял!)
пока этот макро проходит обычно 1чи набивается и хваатает на Ледяной рой,но это через раз иногда подводит Рой железных скал который тоже ярости требует(В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
Альтаир:
Друль 81+
Сириус:
Танк 38+(на удаление)
-
24.09.2010 17:28 #236
У меня два макроса. Один на фарм, самый простой: хил - жалящий рой. И другой на дд: жалящий рой - рой железный скал - жалящий - порождений земли - жалящий - древний рой. Примерно так.
"Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"
-
24.09.2010 17:32 #237
-
25.09.2010 01:07 #238
-
25.09.2010 01:13 #239
макросы, думаю стоит использовать только в самый легких, но долгих ситуациях.
Например 6 комната куба с глазиком. Не так долго, но тыкать одно и то же раздражает.
думаю лучше всего иметь 3 хила:
1) Хил+хил...
2) Нюк+нюк..
3) Нюк+хилл .... (возможно с вариациями)
-
25.09.2010 01:14 #240
а как еще, если не хочется "тупо 15 минут у компа сидеть"?))) можно там дд-скилов навернуть, но хил через раз надежнее.
лично я пользуюсь макро
у меня такой:
Жалящий рой,Обжигающий рой,Порождения земли,Древний рой,Жалящий рой,Рой железных скал,Ледяной рой,Исцеление питомца.
Но тыкания пальцем по ситуации ни кто не отменял!)
пока этот макро проходит обычно 1чи набивается и хваатает на Ледяной рой,но это через раз иногда подводит Рой железных скал который тоже ярости требует(Twilight Temple - Werefox 105x3