Закрытая тема
Страница 203 из 257 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2567

в контакте особенно...
    бывают же люди такие ....не буду выражаться...вот им лишьбы Г понаписать(((
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Лен,не обращай на них внимание просто) Самый лучшей способ борьбы с тролем - это его не кормить и он сам уйдет.) А там даже не троли , а трольчата. Просто привыкшие быть в центре внимания)

просто они палец о палец не ударили...а Г говорят
    а пусть попробуют комара приучить)))и вообще все таки люди-животные)))не все конечно
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Да не расстраивайтесь вы)))Я вон вчера на свой прошлогодний косплей(перваый блин ага) вконтактике наткнулась ну и соответственно на коменты к нему)))Коменты улыбнули ))))

А я критику к себе любимой тяжело переношу, есть такой грешок поэтому надеялась, что моя фотка в контакт таки не попадет. Но удалять уже глупо. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) вроде исключительно положительные комментарии.

Привет, кстати, всем)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Я такие коментарии "просеиваю" просто) Зато есть кое-какие перлы ,которые радуют.
    К примеру такой) Минуты три хихикала , и ведь прав))))

"Опять *****и! ! ХВАТИТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СИСЬКИ народ голосуйте за костюм! "
    Тут главное понять, что руками надо голосовать, руками (с) _Gendelf_
    Кстати кто свои костюмы куда дел?) Я вот боди от синей девочки привезла , буду его распарывать, уж больно хорошее белье как основу для него использовала ))) - такое так в быту пригодиться, а вот юбку пришлось отстрелить в отпуске. Из робного стиля низ буду доводить до ума , а верх полностью переделывать
    а то эту заразу приходилось постоянно поддерживать , что бы не распахивалась))

funnyfairy
    "Кстати кто свои костюмы куда дел?) "

Латекс,парик,хвост,ушки убрала в пакет)))Бао сидит в углу комнаты))))а пуха рядом))думаю на стену ее повесить что-ли....

Вега Приста и Дрю

Кстати мысль) и рядом логотип ПВ) Как раньше щит и меч вешали))))))

а у меня меч и фейка на шторке висят костюм в шкафу пока, позже либо в школу мамке отдам, либо в дом детского творчества. им нужнее

А крылышки теперь на медведе. У меня теперь плюшевый домашний прист

Закрытая тема
Страница 203 из 257 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права