Закрытая тема
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 475
    На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Реборн сильнее Рисен в несколько раз, по крайней мере всегда раньше так было.

И как не крути, Реборн на данный момент ТОП - 4.
    То есть под топ-3 подразумевается РавенЗ?
    Я лично не думаю что после всех морозильных мероприятий РавенЗ остались сильнее Реборнов,да и + туда влились Аматори,перешли некторые уже эксРавы...
    А вообще все сводится к ожиданию 1 октября и последующих событий

Силки но на твои агры отвечать смысла то нету, слишком уныло и без фантазии(
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно и умилительно, ok, вы собрали топ неадекватов с сервера и задамажили ризенов, в чем скорее заслуга не ваша, а упущение ризенов. Посмотрим, что вы сможете показать против реборнов, и тогда может быть можно будет о чем-то говорить. А пока ваши достижения - это снесли академку уровня мелкохордов и немножко поимели опыта тв с не самым сильным кланом сервера.
    Академия уровня мелкохородов, самое оно для тренировки состава. Пусть даже и то, что эта академка была достаточно сильной и рук-валась Равензами на ТВ с участием твинков останется за кадром.
    Не самый сильный клан сервера? да, возможно. Но клан Ризен, как таковой, намного старее, и всё же опытнее нас был, не так ли?
    У нас топ неадыкваты сервера? Любезный, а у вас их нет и не было? Не смеши человека, который был в Альянсе более года.
    Упущение Ризенов? В чём? В том что не смогли фул составом вынести нас? Когда на одном из наших победных ТВ было 60 человек, против 80-и Ризенов 99+ (так писали в КЧ Ризенов "только 99+ заходят на ТВ!"). Ога, это их упущение.
    В одном ты прав, посмотрим что сможем показать на ТВ с Реборнами. И о да, я уже говорил, я не думаю что с первого ТВ мы их победим.

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Сила дестов зависит от орды которая там сидит твинками и ловит фан. Съигранность патек? Она была до появления дестов, в орде.
    И реборнов десты победят может не с первого раза и птичек тож со временем. Серпи и ко тока стоит подточить твинков.
    Какая разница в каком лице в итоге рулить если за клавой всё теже товарищи?

Спасибо что орда не ушла в эмо из за отсутствия птичек.

Caisy лично для тебя у тя 98% не твинки в ги но всё же останимся при своих мнениях.
    Она была до появления дестов, в орде? Ты перепутал наверное.
    А что ты этим хотел сказать? Я говорил в предыдущих темах, что "да, у нас есть твинки, мы людям даём фаниться", т.к. у них ТВ нет уже более месяца. Но сколько их ты знаешь? Пати максимум.

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    Я лично не думаю что после всех морозильных мероприятий РавенЗ остались сильнее Реборнов,да и + туда влились Аматори,перешли некторые уже эксРавы...
    А вообще все сводится к ожиданию 1 октября и последующих событий
    Боюсь 1 октября ничего не произойдёт. Это блеф. Равензы смогут подняться за счёт 3-х моментов.
    1) Они разбанят тех, кто в бане. Насколько мне известно пачка Вельда уже в другом проекте из 4-х букв. Так к примеру.
    2) В Орде случиться что-то из ряда вон выходящее.
    3) Они вольют в себя новые силы, на замену тем кто больше не играет/в бане (нужное подчеркнуть). Вопрос лишь кого. Академию частично в состав перевели, но это не так много. И на замену топ-клановым чарам они не тянут.

Ещё не известно что решит Гамета делать после приезда с отдыха. Я надеюсь лишь на то, что она выкинет из головы "психи", "эмо-моды". И что-то начнёт делать уже. Это я говорю без сарказма, абсолютно честно.
    Последний раз редактировалось Caisy; 23.09.2010 в 20:13.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    Я лично не думаю что после всех морозильных мероприятий РавенЗ остались сильнее
    Нет, РевенЗ Топ - 2... =)

РевенЗ сильнее Реборн и возможно АД.
    Пока Ад и РевенЗ не встретятся на ТВ, думаю мы не узнает ответ на это ^^

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Реборн сильнее Рисен в несколько раз, по крайней мере всегда раньше так было.

И как не крути, Реборн на данный момент ТОП - 4.
    Реборн не сильная ги.

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Реборн не сильная ги.
    Даже топ 10 это сильная гильдия, учитывая какая сейчас высокая концентрация 100+ лвлов, и под пол сотки всяких нейтрал кланов насчитывающих от 50+ человек 95+ лвлов...
    darkWB -__- Orion best xD

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    имхо сейчас у дест (как и у ризен)самые интерессные тв на серве. просто пересмотрите старые видео и все встанет на свои места))
    Как громко сказано-то. Помнится, Дурачок в Тринити другие песенки пел.
    Скромнее надо быть

Самые интересные тв на сервере - это когда вам в 8 кат оставляют 5% на чипе при 100% у противника. А вы после этого собираетесь, больше не даёте даже дыхнуть на свой кристалл и побеждаете. Или 7 подряд дефов 8 кат, когда у противника на твоих глазах опускаются руки, ничинается багоюз и заморозки. Или когда вы проигрываете месяцами, когда у вас остаётся 2 терры и противник уже радостно так потирает руки в предвкушении того как сотрёт вас с карты и заберёт цвет клана, который ни разу ещё не менялся, а вы раз - и дефитесь.

Так-то, любезный Дурачок %)

З.Ы. Кстати, Орда Равенз не добивает, всё ещё надеется что эта отмороженная гильдия соберётся в кучку и вытрет сопли. Хавасята на нашем месте вели себя иначе - норовили добить побыстрее. Принципиальная разница, я считаю

У наставника pwgith житель Идеального Мира Аватар для pwgith

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Интересно,если вдруг мы выйграем реборнов (пусть и не с первого раза) как ты запоёшь?что реборн не сильная ГИ?
    я плакал, чебз купи гуся
    Орион. Тёмный не-маг. не-AD

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Даже топ 10 это сильная гильдия, учитывая какая сейчас высокая концентрация 100+ лвлов, и под пол сотки всяких нейтрал кланов насчитывающих от 50+ человек 95+ лвлов...
    Я вам про одно, вы мне про другое.

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Десты уничтожат Реборнов за 3 минуты, а потом пойдут дефить терру от ризен.
    По теме - забавный дабл. Интересно, как выкрутятся Десты?
    Последний раз редактировалось rostok1; 23.09.2010 в 21:10.
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Закрытая тема
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права