Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 472
-
23.09.2010 19:42 #51
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.09.2010 19:47 #52Любопытный
Это от лица анонимусов, считающих что такое поведение не должно быть свойственно Murr.
Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
Сервер: Вега.
-
23.09.2010 19:55 #53У наставника
Трепло тут походу ты.
теперь считаем:
1 - НГ
2 - Амбасадор
3 - Фатум
4 - Райдерс
А теперь перечитываем мой пост адресованый тебе внимательно. Я там и спрашивал это твой 4 или 5 клан.
Так что делаем вывод что трепло тут именно ты. А я на 100 процентов был прав.
Я предвидя твой унылый ответ скажу сразу Амбасадор и Фатум это разные вещи и не надо их считать за один клан. Вобщем я принимаю твой слив и далее ненамерен разговаривать с глупым человеком.
-
23.09.2010 19:56 #54
ммм...анонимный маг))))
мб ты расскажешь чо должен делать член клана Murr)
и какое такое поведение)я с радостью послушаюКристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.09.2010 20:09 #55
Вспоминается анекдот.
"Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка.
Гаишник:
Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь?
- Я миньетчица.
- То есть ты сосешь?
- Нет, я миньетчица.
- То есть ты сосешь.
- Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда?
- Нет.
- Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица."

За время существования Веги я пропустил 3 месяца веной 2009 и этим летом пропустил август.
Ну было пара пропущенных важных тв за все это время. Но меньше количества пальцев на одной руке.
Я посещаю 99% ВСЕХ тв. Хобби у меня такое. Которое в принципе не мешает реалу, ибо заняты только выходные и то не всегда.
Хотя и не играю.
Может быть именно за это меня и ценят ?)
И да, я пережил кланы Энеми, Прайд, Райзинг, Зодиак, Альянс, Империя, Платинум...
Это список только тех кто с нами воевал. И он не полный. Ну не вспомню я всех. Уж извини. Я видел как рождались сильные кланы и как они уходили в небытие.
Все эти кланы на данный момент - далекое прошлое.
Кто то более, кто то менее (ну там пара человек в игру еще заходит).
Поверь, у меня ЕСТЬ с чем сравнивать.
И я отлично понимаю кто и чего стоит. На тв и на замесах.
Новых людей то из тех с кем стоит считаться - мизер.
Хотя и их я стараюсь из виду не упускать.
По своим личным, меркантильным интересам.
И если кого то стоящего я не знаю сейчас, узнаю о нем чуть позже.
Не удивлюсь если после всего этого времени я сам начал являться брендом Стронгов ))).
Дольше меня в Стронгах только Эстрей и Руи.
А такой славы как у меня думаю даже у них нет ).
И да, я считаю что в существовании клана есть моя заслуга. Т.к. я со Стронгами уже два года. За исключением указанных промежутков неизменный ПЛ на тв.
Было время и офицерил. И по отзывам вполне неплохо.
Людей которые потом сами становились ПЛами начиная у меня в пати больше десятка.
И по прежнему да, это тоже я считаю своей заслугой.
И единственное нет - то что я не считаю себя единственным из-за кого клан живет.
Но я один из тех кто создал этот бренд. И с этим думаю не поспоришь.
"Не любо - не слушай..." (с)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.09.2010 20:15 #56
А когда-то в детстве мы курили по углам, лишь бы не спалицо...) Времена меняются, может быть в начале проекта ПВ было интересно быть загнанным в рамки цензуры и боятся написать слово "****" в клан чат...Сейчас же ПВ - это сплошное ПвП + чат для друзей\товарисчей, и ты не хочешь особо напрягаться и думать "не кикнут ли меня за слово "каза"?", например) Так что, не стоит горевать о том, что было - это уже прошлое, его не вернуть)
Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2010 в 20:18.
Темный маг темного клана Murr.
-
23.09.2010 20:22 #57
-
23.09.2010 20:22 #58У наставника
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
23.09.2010 20:28 #59
-
23.09.2010 20:29 #60