Страница 235 из 434 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4336

Глупый вопрос конечно,но возникла необходимость подпереть клавишу F1 для нон стоп хила пета.
    Вопрос-как это сделать? Ни спички,ни батарейки не помогают =/ Поделитесь советами.
    Why give up, why give in?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Numko Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос конечно,но возникла необходимость подпереть клавишу F1 для нон стоп хила пета.
    Вопрос-как это сделать? Ни спички,ни батарейки не помогают =/ Поделитесь советами.
    Купи 5-ти кнопочную мышь. Я себе брал за 700 рэ примерно. У нее есть возможность настроек кнопок, в том числе и на автоповтор как нажатия 1-й кнопки, так и сочетания клавишь. У меня стоят на 4-й повтор нажатия цифры 3(хил) и на 5 повтор альт+1(атака пета). Весьма удобно. Как при хиле, так и при вытягивании приручением.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Отвёртка. Маленькая, но с толстым жалом.
    А вообще, всё зависит от клавиатуры. То, что подходит на полноразмерной HP, то не подходит к ноутбуку.

З.Ы. Офф-топ: Когда жена решила "навести порядок" на моём столе и убрала отвёртку, то было ....
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

зубочисткой попробуй

Опытный LinkaY житель Идеального Мира

Хотела спросить, при покупке Бао, лвл у него какой будет, как у меня или 1лвл?

Цитата Сообщение от LinkaY Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, при покупке Бао, лвл у него какой будет, как у меня или 1лвл?
    Первого лвла будет, придется качать.
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

Опытный LinkaY житель Идеального Мира

Эм... Это будет явно мучительно, Т.к я 70 лвла, А как то подругому нельзя его качнуть?

Цитата Сообщение от LinkaY Посмотреть сообщение
    Эм... Это будет явно мучительно, Т.к я 70 лвла, А как то подругому нельзя его качнуть?
    Вам нужно попасть в 4 комнату куба, мобов там удобно пачками косить древним роем и саранчой, прокачка гораздо быстрее, нежели на поверхности. Кач бао обсуждали, кстати, в этой темке: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9720
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

Эту комнату легко определить по наибольшему количеству рыжих хвостов на душу населения)))

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    Может она леопарда с заклинателем перепутала?
    а у нас вообще вроде этого леопарда нет?(
    точнее есть но он не приручаемый, хотя по ходу должен приручаться... ходит одинокий, никому в руки не даётся(
    Последний раз редактировалось Persefona815; 23.09.2010 в 23:35.

Страница 235 из 434 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права