+ Ответить в теме
Страница 149 из 295 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2948
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Можно ещё полазить в хх 1-2, 1-3 в соломод, если не лень..
    Соло Мод врятли окупиться...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

У наставника OlgankaPW житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста, на 65 лвл с големом кого/что можно фармить. Сейчас основная локация кача - Топи, что не очень комфортно, голем боится воды и периодически испаряется( по базе ничего не присмотрела. Для соло данжей еще нубоваста, хожу учусь, но пока...

Цитата Сообщение от OlgankaPW Посмотреть сообщение
    хожу учусь, но пока...
    Правильно делаешь, учись дальше, фарми данжи и будет тебе счастье и печенька
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

OlgankaPW, в топи била до посинения лошадок 68 уровня =)))))
    что бы голем не исчезал не заходите в воду. Стоя на суше можно голема натравить на мобов стоящих в воде, тогда он не исчезнет)

Я в топях либо била мобов на островках (не в воде), либо с пчелой (если нужные мобы только в лужах сидели). А вообще, да, топи для друида - неприятное место=)
    Даже не знаю, что можно фармить на 65-м с големом... может, 59-й данж? мобов точно потянете (набьете репутацию), а может, и кого-то из боссов... кто не бьет магией через удар, но в этом я не уверена, боссы в 59-м либо бьют магией, либо через удар кидают доты (единорог, обезьяна)... Как вариант - с пристом танчить боссов на себе, боссы в 59-м издалека все бьют магией, а единорог и обезьяна только доты и кидают. В огненной долине с мобов падают "Птичьи гнезда" - это корм для бао, вот его тоже можно пофармить...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Любопытный RRRRR72 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я в топях либо била мобов на островках (не в воде), либо с пчелой (если нужные мобы только в лужах сидели). А вообще, да, топи для друида - неприятное место=)
    Даже не знаю, что можно фармить на 65-м с големом... может, 59-й данж? мобов точно потянете (набьете репутацию), а может, и кого-то из боссов... кто не бьет магией через удар, но в этом я не уверена, боссы в 59-м либо бьют магией, либо через удар кидают доты (единорог, обезьяна)... Как вариант - с пристом танчить боссов на себе, боссы в 59-м издалека все бьют магией, а единорог и обезьяна только доты и кидают. В огненной долине с мобов падают "Птичьи гнезда" - это корм для бао, вот его тоже можно пофармить...
    Сегодня бил Богомола и Слонопотама
    Два фиолета и куча синьки + 7 ТС (мало)
    Друид 65й и бао 63й + 15% пения

Любопытный zaichenka2011 житель Идеального Мира

выгоднее качнуть 100й,а там уже и возможности фарма куда более широкие)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    2 друли выхиливают голема на всех боссах)) тестили) друли 75 и 70) держали на грани) так что одна Вы точно не выхиляете голема)) с бао никаких поблем)) на 79 преспокойно зачищал данжи и на босах хилил через 3-4 нюка)
    [офф] : ну я с бао проходил 79 на 80 по знакам пока пати "ходила покурить" я успел вытанковать пирата и приняться за тумана
    Debes, ergo potes.

на 60+ зачищала 39, била мобов в топях , а еще напрашивалась с констой в хх..танчить нетанчила, в основном дебафала ))
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

Любопытный ghang960 житель Идеального Мира

Фарм: (примерно так)27 горный шакал, 37 призрачный волк берсек, 4х отродье росянки, 5х земляной крот -с них падают дорогие ресы (кожа клей) на 50 кротах набивал по 200-300к в час. На 60+ нормальных мобов не встречал, качаясь чтоб бить 78 морских кротов с них арм. кожа+дк

+ Ответить в теме
Страница 149 из 295 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права