Хелл,с возвращением!Спасибо за продолжение
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
23.09.2010 21:13 #781Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
23.09.2010 21:13 #782
Укуренные нарики собрались домой. Один, самый близкий к поверхности сознания, руководит:
- Я сейчас тачку словлю, договорюсь, а вы сядьте и молчите. Чтоб никто не догадался, что мы уже пыхнувшие! Поймал тачку, договорился. Сели, едут. Водитель:
- Че пацаны, траву курили?
- С чего ты взял?
- А че вы впятером на переднее сиденье залезли...[/B]Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
23.09.2010 22:51 #783
Microskope дело правое несет! o/
К чемуRO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
24.09.2010 00:03 #784
-
24.09.2010 00:22 #785
Dorma, и все же я не согласен.
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
24.09.2010 01:06 #786
Microskope, моему "гостеприимству" тоже предел есть. Не стоит пытаться переплюнуть местный флуд при помощи полной неуместности.
Smechanka, спасибо тебе =)
Что-то я зачастила с продолжениями ^^ Надо исправляться)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
24.09.2010 01:17 #787
Похоже, Джин задался правилом не спорить с женщинами, больными и сумасшедшими. Особенно, когда они сходятся в одном лице и нарезают очередной круг вокруг тебя, что-то шаманя, а ты сидишь, вжавшись в подлокотники и спинку кресла и боишься лишний раз вздохнуть.
Сомнений не оставалось. Передо мной был самый обычный, привычный и родной папка Джин без каких бы то ни было вмешательств извне.
Его кабинет был абсолютно цел, взгляд же недоуменно сверлил Альба, который с показным безразличием стоял в сторонке и делал вид, что впервые меня видит, а здесь так и вовсе случайно очутился.
- А теперь ты может пояснишь? - заметив, что я вроде бы притихла, подал голос Джин.
- Неа, - отрицательно мотнула головой я. - Я даже забыла, зачем ты мне вдруг так резко понадобился.
- И полет призвать тоже забыла, - съехидничал муж.
- Призывала я его!.. Ну, сбилось что-то.
- Система навигации, не иначе! Прекращай нас пугать.
- А т-то я специально, сидела себе и - дай, думаю, фиганусь башкой вниз с обрыва!..
Мужчины, кажется, даже не сумели списать это на женскую логику, хотя и очень бы хотели.
- Рядом с тобой точно никого не было? Ты ничего странного не слышала?
Пришла моя очередь смотреть на мужчин, как на умалишенных.
- Ну, если "...вдалеке чернеееет леееес, он спасет нас от бедыыыы..." это странно - то слышала. Третий день эта песня треклятая покоя не дает.
- Надо разбираться, - заключил Джин. - То есть, ты убеждена, что сама вниз не шагала, что меч призвала, но он не появился, что никого рядом не было и никто тебя не толкал?
Я скорчила гримассу и мстительно выпалила:
- То есть, ты уверен, что бездушные к тебе не приходили, душу у тебя не выжирали, какую-то бабскую сущность в тебя не вселяли и я тебя после всего этого не убивала?..
Решив наконец-то, что к обоюдному соглашению так никогда и не придем, мы попрощались с Джином и отправились по своим невероятно важным делам:
- Может, к Рози, перекусим чего?
Повода отказываться я не видела, поэтому спустя несколько минут, мы уже с вожделением терзали свежий салат.
- Молодожены наши, - обрадовалась Розетта. - Как первые брачные сутки?..
Мы с мужем переглянулись и честно ответили, что экстравагантно. Жрица вряд ли поняла нас верно, а от того многозначительно усмехнулась и скрылась на кухне.
- Как думаешь, - я задумчиво вкопалась в салат, словно пытаясь найти клад на дне тарелки, - это все может быть связано с той чокнутой магиней, что нам уймы несчастий после свадьбы пророчила?
- Да смех, - отмахнулся Альб. - Я свято верил, что ты про нее и думать забыла.
- А ты?
- А что я?
- А ты забыл?
- О ком? - язвительно отозвался жрец и показал мне язык.
Я уже было удачно подцепила вилкой кусочек помидора, дабы запустить в благоверного, как к нам вновь подлетела Рози:
- Кстати, Дальку давно видели?
- Относительно, - пожала плечами я. - А что такое?
- Да ее тут какой-то сид все выспрашивает, уже третий раз приперся...
Я выронила вилку и вскочила на ноги:
- Какой еще сид? Где он?!
- Да вот же, только что вышел...
Рози что-то еще сообщила мне вслед, но я вылетела из трактира быстрее, чем до меня донесся звук ее голоса.
Черт. Никого!..
За столик я вернулась разочарованной.
- Что, не удалось попялиться на подругиного тайного поклонника?
Помидор своей цели все же достиг, полукольцом зацепившись за правое перо Альба.
Тот поинтересовался, довольна ли теперь моя душа, и покачав головой, вернулся к своему салату.
- Я знаю почти всех ее знакомых, - попыталась пояснить я. - Что это за сид, который ищет ее по трактирам, а не дома или через общую связь?..
- И не представляется еще, - поддакнула Рози.
- Тем более! - с жаром подтвердила я.
Мне казалось, что благоверный мой столько всего хочет мне сказать, что даже на всякий случай отодвинулась в сторону и... Придумала путь к спасению:
- Розь, спасибо! Милый, я в библиотеку! - выпалила я, торопливо чмокнула мужа в щеку и вылетела на улицу.
Из библиотеки Города Драконов меня послали в Сумеречный храм, где за третьим столбом сохранялось самое крупное книгохранилище во всем Мире. Там сотни лет обтали древнейшие фолианты и свитки, копясь с годами. Может быть в них крылась отгадка про райских жрецов в реакции с адскими магами... Ну, или хотя бы маленькая подсказочка.
Мысль о правдивости проклятия терзала мой мозг с новой силой.
В Храм я добралась довольно быстро, оставив приличную горсть юаней мастерам телепортов.
Я вошла в огромный зал с высоченными потолками, ковровыми дорожками, ведущими вглубь помещения.
Шаги гулко разносились по коридорам. Где-то там меня уже поджидал библиотекарь, чтобы проводить в огромные читальные залы...
Хотела было крикнуть "ау", чтобы хоть кто-то живой отозвался, но в этот момент какая-то сволочь без разрешения потушила свет.
Глава 8.
Альбион не находил себе места. В десятый раз облетев по периметру Город Драконов и в одиннадцатый раз наткнувшись на Вэя Сяобао, который не преминул возможностью посоветовать жрецу завести еще три-четыре жены, дабы не скучать в отсутствии одной, он уселся на южную стену города, свесив ноги вниз.
Спустя пару мгновений рядом приземлился Лин:
- Ну, и что терзаемся?
- Хелл пропала. Ушла в библиотеку и пропала.
- А ты в библиотеке спрашивал? - не сдержавшись, съязвил оборотень.
- Остряк, - оценил Альб. - В первую очередь спросил! Сказали, что забежала на пару минут и ушла. А куда ушла?! Браслет молчит, в подсознание не пробиться...
- Да, тогда сложнее. Из наших ее тоже никто не видел?
- И не слышал. Клан шокировано молчит с непривычки, что наше трепло родное пропало.
- А что она в библиотеке хотела найти?
- Да, что-то о легенде, которая и не существует может вовсе. Там о проклятии брака жреца райского и мага адского. Ну, чушь же. А Хелл теперь на нее все несчастья списывает - будь то арест Рена или неурожай в Потерянном селении...
Лин задумчиво оперся на Пангу, точно на трость:
- Я, кстати, тоже что-то об этом слышал. Давно еще. Вроде как сотни лет назад был заключен такой брак, а вступившие в него возомнили себя всесильными и возжелали то ли мир захватить, то ли бездухами все заплодить. Ну и так хорошо получалось, что когда поймали их и не то арестовали, не то казнили - но последствия оказались неустранимыми... Сотни порталов возрождения, армии бездухов, гуляющие между своим и нашим мирами, как от нечего делать... Вот и решили сильные мира сего, что надо бы какой запретик навесить для приличия, а то мало ли... Да и совершенно плевать, что были потом и другие союзы, и группировки целые. Темные, светлые, разнорасовые... И дело они подхватили, и гадили миру похлеще первых... Ан нет, первое зло запомнилось надолго. Остальных лишь "продолжателями" именовали, так никто себе имя и не заслужил...
- Ну, запрет. Нам никто из властей не заикался даже.
- Так власти смешные. Считают себя не в праве стирать законы древних, а вот "забывать" про них или "не обращать внимания" - это всегда пожалуйста. Да и откуда вы про легенду услышали?..
- Помнишь, ты магиню полоумную на свадьбе нашей страже сдал?
Лин кивнул.
- Вот она нас поймала на улице и начала собирать, что брак наш гибель миру сулит и прочие ужасы. Хелл, кажется, готова от свадьбы была отказаться, я даже за уровень ее интеллекта слегка забеспокоился. Сейчас-то уже отступать некуда, а ее это гложет и все тут.
- Ну, доля рациональности тут есть. Зацикливаться не стоит, а проверить можно...
- И что ты предлагаешь?
- Предлагаю пообщаться со стражей, они обычно в курсе любых городских неурядиц.
Альб кивнул. Лин принял четырехлапую форму и усмехнулся:
- Подвезти?..
- После того, как жена у меня дракона сперла, я, конечно, на многое согласен, но нас не поймут.
- И то верно.
И жрец с оборотнем задумчиво зашагали вдоль стен, разыскивая стражу, которая - ну вдруг? - могла бы хоть что-то прояснить.
Кап. Кап. Кап...
Я поморщилась, тряхнув головой. Противные капли били по носу и щекам, срываясь откуда-то сверху.
Приоткрыла глаза, проморгалась. Попробовала размять затекшие конечности, но не тут-то было. Они были намертво перевязаны между собой веревками с явным вкраплением магии, так что захоти я сейчас спалить путы, раньше рискую сжариться сама. Где я?
- Кто-то пришел в себя, надо же, - раздался женский голос из темного угла.
- Кто-то так любезно помог мне из себя выйти, - фыркнула я, отметив, как многотонально звенит в ушах.
- А что же мы так неосторожно по таким опасным местам гуляем-то?
- А с каких пор библиотеки "опасными местами" считаются? - я подвигала запястьями, пытаясь хоть слегка ослабить веревку.
- Да не мучайся ты, не развяжешь. Вредная какая... Говорят если - слушаться же надо.
- Я к всякому сброду не прислушиваюсь.
- А неудачное у тебя положение, чтобы огрызаться. Я ведь тебе хочу кое-что показать...
- Надеюсь, что на это "кое-что" в моем возрасте уже можно смотреть. А то хрупкая детская психика, все дела...
Женщина расхохоталась. Лицо ее разглядеть мне не удавалось никак, а вот голос казался каким-то знакомым...
Она щелкнула пальцами и я - уже безо всяких оков - оказалась на площадке над Городом Истоков. Как всегда, кучи людей, суматоха, шум... Но - вместо очереди в Гуй Му - вооруженные до зубов отряды. Вместо красочных стильных нарядов - броня...
А с горизонта, все разростаясь, ползла огромная черная туча. По мере приближения нарастал гул и становилось все яснее, что туча эта была небестелесной... Ее составляли собой тысячи, десятки тысяч монстров.
Из телепорта, да и со всех сторон, подступали новые толпы героев... Лица их были перекошены от ужаса, то и дело меняющимся решимостью... Я зажмурилась в момент, когда молодой совсем лучник, только-только получивший пятый ранг, кинулся в обратную сторону. И был моментально стерт с лица земли ударом лидера одного из кланов.
- Дезертиры чертовы, лишь бы свою шкуру спасти...
- Но он же еще маленький! От него на этой войне толку никакого!.. - возмутилась я.
- Он мог отвлечь бездушных. Пока убивали его - кто-то бы мог уничтожить и его убийцу. Удобно.
- Нечестно детей как пушечное мясо кидать!..
- Этот ребенок старше тебя по возрасту. И много трусливее. Только это могло бы не произойти, если бы не вы... А сейчас ничего не изменишь.
Лица говорящей разглядеть мне так и не удалось - капюшон скрыл его до самого подбородка. Она махнула широким рукавом, и я снова оказались в моем заточении. Снова со связанными руками, у холодной стены и с целой уймой самых отвратительных мыслей.
- И что теперь делать?
"Думай, детка, думай," - печально отозвалось мое подсознание.
- А, вы про Мэр?.. Да, у нее с головой давненько уже проблемы. Она в Городе-то редко появляется, так, иногда если бред очередной на ум придет - примчится, запугает кого и опять в подполье.
- И как, много запуганных?
- Да нет. Обычно ж видно сразу, что чушь несет. Пару раз, правда, накаркала что-то - про бездушных там да про возрождения... А так все погоду наколдовать пытается, и не выходит ничего, - честно высказал страж.
Альб и Лин хмуро переглянулись: ситуация становилась все непонятнее.
- А есть места, где ее найти можно самим? Побеседовать там...
- В Тайной деревне она все пропадает, там трактирчик небольшой в углу самом, неприметный такой. Сгоняйте, проверьте - вдруг повезет?
Жрец и оборотень, поблагодарив стража за информацию, зашагали в сторону телепорта, где и было обнаружено досадное упущение: ни у того, ни у другого не было там открытого телепорта. Нужно было добираться своим ходом, и желательно - поскорее...
-... Как думаешь, нас сильно засмеют?
Жрец уцепился оборотню в шкирку:
- Засмеют. Особенно, если ты меня уронишь!..
- А вот ты бы ел меньше, а то хребет мне переломишь!..
- Да я же дрищ тот еще!.. - возмутился жрец.
- Я Хеллку попрошу, чтобы она твою дрищеватость на диету посадила! А то удумал, понимаешь...
- Ты меньше возмущайся! Чем тише летим - тем меньше вероятности, что нас увидят.
- А вот скину - пешком пойдешь!
- Долечу!..
- Через неделю!..
Лин резко направил хищную тень вниз, дабы изобразить серьезность намерений, и взмыл вверх в считанных локтях от земли.
- Твою!.. - ветер унес окончание Альбовской фразы.
- Мою!.. - самодовольно осклабился тигр.
Жрец покачал головой: до такого безумия офицеры Форевера на его веку еще не доходили...седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
24.09.2010 03:49 #788
Последний раз редактировалось Microskope; 24.09.2010 в 04:01.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
24.09.2010 09:49 #789
*пускает слюни*
Хелл,нет,у тебя просто офигительный талант поднимать мне настроение своим рассказом))
Я под конец вся исфыркалась))Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
24.09.2010 11:39 #790
Присодиняюсь и помогаю пополнять слюнявую лужицу =Р
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем