Закрытая тема
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 472
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

да ты же кричал что не зависишь от игры и умеешь держать слово , а оказался обычным чмом , зато пыхтишь много и пытаешься доказать что человек , нет лори , чмо не человек , так что не примазывайся к людям
    а насчет "смотря кому давать слово" , так это проституция чистой воду , захотел дал слово и сдержал , захотел дал - и не сдержал , ну какой ты мужик после этого ? нет лори , после таких слов ты ЧМО УНИКАЛЬНОЕ , еще и подтверждающее свое название , скринчик выложить где ты так говоришь ? свали с форума и сотри перса , останься человеком , хотя о чем я , такие как ты и словей таких не знают
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я, короче, не знаю о чем ты.
    Ты видимо привык, что все тебе попу лижут. Решил взять на понт, доказать что-то, смысл чего я не понимаю. А когда я тебе сказал "не верю", ты не нашел лучшего аргумента, чем нести какую то **** и называть меня чмом) Адекватный, разумный, а главное интеллектуальный. Нечего ответить - так лучше молчи) Не смог отстоять свою позицию и решил запугать. Думаешь получилось?) Я все еще жду весомых аргументов, если у тебя их нет, так лучше прикрой свой ротик)
    Тебе сорок лет, у тебя дети, а ты как был баран, так и остался) Не тебе меня учить жизни, дорогуша.
    Свободен)

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

лори я не верю что ты не чмо и умеешь держать слово , скрины есть и ты их видел , что еще надо доказывать ? доказывать что ты ушлепок и чмо думаю никому не нужно , а свое "не верю" засунь туда .... , ну ты знаешь куда . учить жизни тебя не надо , тебя жизнь научит , попробуй не на форуме дать слово и не сдержать , оооочень быстро научат , поверь , вот там твое "не верю" тебе засунут именно туда куда надо , так что мальчик (хотя скорее уже девочка раз так себя ведешь) иди дальше "ротик" свой тренируй , тебе это в жизни пригодится
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Вот ОН, благороднейший, честнейший, адекватнейший ФОРТИК!! Ура товарсчи!
    А грандик так старался, что аж жаль становится.
    Мастер клана чо, овно так и лезет.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Фортик молчи понял да? хочешь докажу что ты чмо не держащее своё слово? даже усилий не приложу к этому особых.
    Вега - STENDAR - off

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

почитал... неприятно все это, печалят некоторые бывшие соклане типо учихи, которого кикнуть с акажемки еще 2 месяца назад должны были, мурр не тот это да, в чем то лучше, в чем то хуже, в общем мурр другой стал..
    З.Ы.: баннер я знаю почему гаврош старейшина, если хош в ВТ расскажу как нить на досуге)))))
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Гавроша старейшина после дропа пан гу+7))) надож повод найти чтоб выделиь ему денег на новую +7)))) заодно и подтянуть потом, да бы пахал)))) (стёб)
    Лорьян прежде чем кидать фразу про деньги посмотри в сторону своего клана))) хотя конечно ты не заметишь не чего, этож очевидно))) Да кстати стёбный пример -Трава+огурец+8 ранг =мин.....))) хотя по слухам от тех же мурр на самом деле ставки меньше))) Трава+огурец+несколько 11 камней+не мног точки = тоже самое)) (ещё раз повтарюсь только слухи так как не мой вкус я туда не пойду))))
    Намборт -молодец что не цышь всяких киков и высказываешь своё мнение, хотя я лично иногда вижу что некоторые не лепые посты игноришь, впринципе я понимаю, что без этого не как, темболее от своих)))
    Вов харе тут спорить самому то переходя на ушлёпки и т.д. достаточно выражения балобол)))), и так понятно, что переделали, а теперь просто отмазки и не более, это называется когда ловишь и тыкаешь в содеяное, оно один фиг до последнего будет говорить, что этого не его))) это нормально и естественно даже, 97% людей если начали врать то будут отпиратся до последнего, темболее тут где за компом можно все и все вокруг одни герои, вобщем и я Вас люблю)))

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    лори я не верю что ты не чмо и умеешь держать слово , скрины есть и ты их видел , что еще надо доказывать ? доказывать что ты ушлепок и чмо думаю никому не нужно , а свое "не верю" засунь туда .... , ну ты знаешь куда . учить жизни тебя не надо , тебя жизнь научит , попробуй не на форуме дать слово и не сдержать , оооочень быстро научат , поверь , вот там твое "не верю" тебе засунут именно туда куда надо , так что мальчик (хотя скорее уже девочка раз так себя ведешь) иди дальше "ротик" свой тренируй , тебе это в жизни пригодится
    Цитата:
    Сообщение от fort_nox99
    всегда думал что верм мужик , но понял что глубоко ошибался , видимо цвет неба ему ближе по натуре , надеюсь ты убедился сейчас что смайлики у меня все таки есть ? и еще , в момент создания твоих скринов я как раз общался с твоим дипломатом (надеюсь не даст соврать ) и тело мне как раз тарабанил в пм , признавался что не хочет попадать в голубое рабство к тебе , там тоже эти смайлики в наличии , так что голубой царь , ты приошибся со скринами ))) увы , попытка скрысятничать 1 голд тебя подставила

Цитата:
    Сообщение от fort_nox99
    ну дети могут и на соседа быть похожи )) а вот ведешь ты себя соответственно цвету , этого не отнять , ну не мужик ты

пы.сы. зайка кстати в сети , она как раз дипломат , если ты не знал

Цитата:
    Сообщение от fort_nox99
    верм ты и вправду убог ))) тебя нивал оценил в 7.5 голда штрафа , еще пообещал делать скидки , вот думаю может оплатить пару сотен криков в мир , обещали по 3 голда за такого как ты , сказали больше не стоишь ))) и перестань рекламировать цвет неба , я тебя несколько по другому назвал , а ты тут пиаришь свою голубизну , ты сайты спутал , тебе на другой , тут нормальные в основном , ну вот ты еще затесался )))

Фортик у тебя патологическая тяга прям к голубым. Угомонись учитель жизни.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

я не совсем поняла,вы печалитесь что вас не точат за "мин.."?
    Или вам витамин не хватает? Могу подарить 1кг огурцов. Кстате от морщин маски помогают.
    На правах рекламы
    все услуги от 8ранга,слухи врут(эт те кто се позволить меня не может 100%). На 11 камни я сама надонатила уже
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 24.09.2010 в 10:22.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    ты все обещал показать скрины, разоблачающие что амст такой секой какафка, но так и не показал. По твоей же бычьей логике выходит ты балобол да?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права