Закрытая тема
Страница 1820 из 2661 ПерваяПервая ... 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,191 по 18,200 из 26603
    Banned UngryBitch житель Идеального Мира

It's OK2BeGay (^_^)V

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    по моему радуга это секс меньшинства в целом (лесби, геи, би)
    Транви гордится походу что это его эмблема, раз такой акцент сделал...Чот мало срача, уныло как-то все...
    Адара маг 40+

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от littledemon Посмотреть сообщение
    Knijnik у них есть очень хорошие игроки, которые могут "кузькину мать" всем показать, но пати из ни мало вероятна или очень редка... = С Бахашей прогулялись по террам амфибий, поймали 4 фера - результат 2тотала vs 4 фера = 20 - 0 (я даже не заметил, что без хирки). Я с Бахашей были даже в шоке, улетели от туда, чтобы не расстраиваться, изза того, что враги ТОТАЛА позорно сливаются
    Ну на самом деле было такое. Только вот не 20/0. А слились мы раза 4, это правда и скрывать не стану, только лишь немного проясню ситуацию. Позорно не кто не сливался (в пис мы не бегали, если стояли то стояли до конца). Теперь объясняю из этих 4 феров как ты говоришь было 2 академика, которые в ПВП поверь мне еще пока 0. Так же была моя жена, которая так же в ПВП нулевая (вот апнет 100, тогда буду впрямлять руки в пвп, пока не считаю нужным). А мне извините запинать друлю и танка с хирой не вариант вообще, т.к. у меня ее не было, а когда поставил убивали вы меня долго и мучительно. Улетели вы потому что на самом деле у тебя скаталась хирка, только и всего. И вообще смысл писать эти посты тут, я ж молчу про то что на ЗГД так же пинал Бахашу с танком с Тотала, которые сливались как тряпки. Не у всех игроков как многие считают руки заточены под ПВП
    Viva La Ferocious!!!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Так по второму пункту,могу тебе сказать,что ты несешь серость и унылость
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Я не удержался.Литл вспомним как на на ЗГд падал на 3 магов и сливался не успев докастовать арму....Вспомним как мы выбили с Баххаши90 грин,нас было 2 вас 2....И мы(Контрол)не знаем как брать асист то ты трепло и дятел.И Гордится тем что ты не слился после 15-минутного асиста можно...НО =D за эти 15 минут можно быо 100 раз убить всех ДДшников и спокойно прожить еще час =D
    ALEXANER 96+
    Control

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Даёшь facepalm в массы...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Небольшой оффтоп. Прочитал несколько десятков страниц.Несколько удивлён позицией дипломата из некой ГИ. А именно в его стремлении в каждом посте подкинуть дерьма на вентилятор. Я бы гнал такого взашей. Либо я не правильно понимаю значение слова "дипломат"

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

А еще я знаю что если попросить треш пообщаться со спасателем на умные дипломатические темы он будет морально уничтожен и ему останется только плеваться желчью от своей беспомощности, а самое печальное что в диалоге стадный фактор не поможет.хе-хе=)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    А еще я знаю что если попросить треш пообщаться со спасателем на умные дипломатические темы он будет морально уничтожен и ему останется только плеваться желчью от своей беспомощности, а самое печальное что в диалоге стадный фактор не поможет.хе-хе=)
    спаситель уникален, ни один даже самый тонкий троллинг его не возьмёт, он просто тупо не поймёт половину фраз

и скажу больше, стадный инстинкт решает в монологе, ведь ~90% альянса именно стадо, и именно монолог у них рулит
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

а где вездесущая атака альянсовских тролей?)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Закрытая тема
Страница 1820 из 2661 ПерваяПервая ... 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права