хм) вот вы говорите о низости ветров и т д... вот нахрена нам вар клан, асистящий хазардам на карте?) они вредят нам - мы вредим им^^
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 272
-
24.09.2010 11:44 #51Любопытный
LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
Жена Soso4ka
устала...
-
24.09.2010 11:50 #52
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
24.09.2010 12:01 #53У наставника
блудз... одно тупое обливания грязью.. а на самом деле ты просто боишься развития,что екземшон ,что аванжер..потомучто ты знаешь что Кот, что Флей могут нагнуть тебя даблом с теме же ветрами,далее после нескольких порожений твоё стадо разлетиться хоть оно и сильное у тебя,но эт не клан..ты смог собрать очень сильную армию,но слаженым кланом это не назвать... народ друг за дружку не держиться,стоит их толкнуть и побегут кто куда...
Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
24.09.2010 12:09 #54
Где грязь?) цитируй))
Если Если Експеншин, Авангарды и Ветер это уже трипл , а не дабл или нет? Ну да навернео могут с учётом, что ветер на последних гвг сливается за 5 минут)) то думаю У Флейма и котЭ напорядок больше шансов))
Были у нас уже поражения смотри Хронику))от них мы только окрепли)) Сделайте ещё парочку и станем неубиваемы))(шутко юмор) Просто к тому чтобы ты хоть знал исторю того клана который пытаешься попустить)
Ты не в курсе как у нас и что в клане поэтмоу слова про неслаженность и недержание не тебе говорить это попросту трепачество))"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
24.09.2010 12:10 #55
Развитие Эксемшн, Эвэнджер?
Ну ну.
С удовольствием посмотрю на это.
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
24.09.2010 12:17 #56
Perfect-Chaser я тебе скажу больше когда кланы развиваются... они не лезут в чужие вары и всячески избегают варов с топ кланами.. Политика же Авенгертса и Экспеншина обратная...Собрали за неделю клан(называя его в мире ПВЕ, понабрав кстати наших косов, но мы им вар за это не кидали в отличии от ветров где если кто принял коса сразу вар.) и на след недели го на гвг. Прикрывать за ветровское бабло теры от атаки) Я флейму писал в его топике про ПВЕ клан Авенгертс ещё во вторник: "если он хочет гвг пусть ставит на нас мы ему его дадим, а не твинкует ветровские теры за ветровское бабло от атак Азартных"
Еслибы он так сделал никакого вара не былобы и гвг бы у них было и фан был бы. А так это его выбор."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
24.09.2010 12:22 #57
а у меня твинк в авенгарах я плохой
-
24.09.2010 12:29 #58У наставника
бред..3 примера: терциус,хелмен и ОФИЦЕР армагедон.. какой в сраку слаженый клан.. хочется плюнуть тебе в лицо!
Также выслушивал мнения твоих сокланов которые в шоке от твоих приказов..народ в клане добовляет друг друга в чс.. как это можно назвать кланом???? да не спорю у тебя есть взрослые,спокойные люди.. но клан собран из отродья на основаниях убить ветер..они не знают что у людей могут нетральные отношения что даже вар кланы могут поиграть на западе 1 на 1,но нет прилетит стадо все испортит.. это же ветер.. ты что ...
Ветер 5 минут.. срать ...дабл по 80 человек я посмотрю твои 5 минут..смотреть хронику..я в ветре с 87ур.. и помнню все твои кланы ,которые распадались при тупой политики и постояных порожениях..
Сейчас ты нагнул ветер - вышло у тебя это,попал таки в момент..
кстати также пример помню вы захватили ГМ и ГД но после того ты проиграл их снова.. твои последищие гвг шли 10 минут.. но то всё таки удержал клан до потерю в ветре управляющего.Светлый тигра гибрид
-
24.09.2010 12:31 #59У наставника
про авенжер знаю ток за мастера,я из экзов.. с ветрами у на столько общий враг вы..мы даже отказались от офицального союза..
Светлый тигра гибрид
-
24.09.2010 12:36 #60
Perfect-Chaser Ты Клоун)))) Ты Даже не знаеш что происходило во время потери этих Лок))) Так что может угорать)) В Шоке от Политики Хазов?) А Я В щоке от ЛВ среди сокланов в Ветре, от их ничтожных попыток выставить щас себя Няшками. Да в Ветре есть норм люди, не спорю. Но Сама политика клана Туфта. Из за этого их не особо и любят. А Бывших и Нынешних Ветров слушать это бред) У Меня щас в Клане Мастер Бывший Ветер, так что ужиться с этими людми можно. Но Суть от этого не меняеться.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….