+ Ответить в теме
Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1466
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Интовому магу в гуе при условии кривых танка и\или вара не светит ничего
    С нами фулинт ходил =_= 3 своих кона + 70 грин + книжка 4 инты 3 тела (вродь так). Никакой точки, все камны 5 лвл на физдеф. Пуха - Асура с 2 туманками 8 лвл. Никогда проблем не было....Волны даже огненные раскладывались с полтычка =_= вечно на 1-2 заставах ждали босса и страдали фигней в мир...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    С нами фулинт ходил =_= 3 своих кона + 70 грин + книжка 4 инты 3 тела (вродь так). Никакой точки, все камны 5 лвл на физдеф. Пуха - Асура с 2 туманками 8 лвл. Никогда проблем не было....Волны даже огненные раскладывались с полтычка =_= вечно на 1-2 заставах ждали босса и страдали фигней в мир...
    Внимательней читай
    при условии кривых танка и\или вара
    потому как убивают очень быстро.
    Я тоже прекрасно хожу. 5 волн без пухи раздамажил, забыл одеть
    ...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Я тоже прекрасно хожу. 5 волн без пухи раздамажил, забыл одеть
    Обычно маги такое замечают после кучи ржача в пати/мир/клан...ну или когда бьют гриб..

- "О_О ребя, у меня перс сам пуху перед грибком снял))"
    - "Угу, у тебя вся застава походу из грибов шла =___="
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

И все таки не могу понять как раздамажить вара >< откат сутры 10 сек висит 30 сек выходит нужно более 20 сек в стан локе держать что б поймать его без сутры ><
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от kriper22 Посмотреть сообщение
    И все таки не могу понять как раздамажить вара >< откат сутры 10 сек висит 30 сек выходит нужно более 20 сек в стан локе держать что б поймать его без сутры ><
    зачем? убей через сутру.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся bobanishe житель Идеального Мира

вару кидай сразу несогласие, атака земли, сутра, замедление, падающая голыба(если ты после 89, 3 чи есть или таблетку на 2 чи под язык) и бурей песчаной(если не умер, то больше половины хп нету у него)... потом отлетаешь и джина или бьешь другими скилами... желательно еще после 89 чи у него стырить, а то стан и драконы - это больно (
    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Первые шаги Afk077 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobanishe Посмотреть сообщение
    вару кидай сразу несогласие, атака земли, сутра, замедление, падающая голыба(если ты после 89, 3 чи есть или таблетку на 2 чи под язык) и бурей песчаной(если не умер, то больше половины хп нету у него)... потом отлетаешь и джина или бьешь другими скилами... желательно еще после 89 чи у него стырить, а то стан и драконы - это больно (
    Ага а вар стоит и смотрит на это все)
    Парам пам пам-Адский бобр ги.Eternal. СС-собран--темный вызов выучен--Всем хана!

Развивающийся bobanishe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Afk077 Посмотреть сообщение
    Ага а вар стоит и смотрит на это все)
    ну пусть бегает просто так ) а что он сделает, когда несогласие на нем? если антистан не выпьет, то и стан сработает ) и стан джина можно юзнуть... вообщем от пряморукости вара уже зависит
    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Первые шаги Afk077 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от bobanishe Посмотреть сообщение
    ну пусть бегает просто так ) а что он сделает, когда несогласие на нем? если антистан не выпьет, то и стан сработает ) и стан джина можно юзнуть... вообщем от пряморукости вара уже зависит

кстати да, ты прав
    Парам пам пам-Адский бобр ги.Eternal. СС-собран--темный вызов выучен--Всем хана!

Любопытный Kirmiskus житель Идеального Мира Аватар для Kirmiskus

Спасибо большое за гайд.Ещё в игре я заметил что если на моба повесить дебаф от Бьещего ключа и потом повесить дебаф от Ускользающей земли то они не суммируются,дебаф земли глушит заменяет дебаф ключа.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права