Страница 1741 из 2376 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,410 из 23760
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

чо накинулись то? ну высказывает человек свою точку зрения, с г...ом то его зачем мешать? рядовые члена клана Флейма были прротив, поэтому многие ушли. а лизать я думаю не стоит никому, нужно самим чего-то добивацца!

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Угумс, Претит политика Хазарда и его союзников... Что то Я Мало знаю людей которые не долюбливаю Команчей. А Вот Ветер не долюбливаю многие. Потом, такой человек как Флейм не может не думать о ГвГ. Так что Скорей Всего, Весь Косс список Веторов перейдет и к Флейму. Так как его бойцы будут обязаны Ассисть против всех Вар Кланов. И Как Я поняли из Поста Бабаульки, ПвЕ игроки, не подготовленые к ПвП жизни, быстро вернуться по своим старым кланам. ТАк что ХЗ, скорей всего этот союз ошибочен.
    попровка: уже повыходили, остались такие как сип, и прочие отмороженные типы! вот почему Эндов никто не слушает? многое в нашей политике правильно, хоть и резковато

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    чо накинулись то? ну высказывает человек свою точку зрения, с г...ом то его зачем мешать? рядовые члена клана Флейма были прротив, поэтому многие ушли. а лизать я думаю не стоит никому, нужно самим чего-то добивацца!
    Поэтому и смешали его с тем, что ты сказал. Ибо добиватся нужно самому.А не путём подмазы к 2 топ кланам в поисках халявной теры. из которых 1 топ клан вообще не даст, а 2 начнёт движуху только через 2 недели.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 24.09.2010 в 12:24.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

попровка: уже повыходили, остались такие как сип, и прочие отмороженные типы! вот почему Эндов никто не слушает? многое в нашей политике правильно, хоть и резковато
    Как Быстро разрушилась Легенда О Флейме))) Слишком быстро и слишком многого захотел))))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Поэтому и смешали его с тем, что ты сказал. Ибо добиватся нужно самому.
    блин, ну Хазард тоже не тебя одного заслуга. при всем моем уважении к каманчам, терры они сдавали 2 составу ветров за милую душу. спасибо Павлу за "активную деятельность в развитии" второго состава выше перечисленных! а на счет союза с ветрами, так на сколько я знаю брейвам колечки ПВО в 1\\3 цены продают, и без обязательств потом куда либо что-то отдавать. могу ошибацца, поправте если не так

и как сказал толи бэйпон, толи еще кто-то, брейвов с карты выжали Энды, Бесты и Каманчи а не ветры, после чего (или до этого) произошло влияние мелких в сильных!

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

блин, ну Хазард тоже не тебя одного заслуга. при всем моем уважении к каманчам, терры они сдавали 2 составу ветров за милую душу. спасибо Павлу за "активную деятельность в развитии" второго состава выше перечисленных! а на счет союза с ветрами, так на сколько я знаю брейвам колечки ПВО в 1\\3 цены продают, и без обязательств потом куда либо что-то отдавать. могу ошибацца, поправте если не так
    Это не только моя заслуга. Но наверное я больше всех кропел над созданием этого Альянса. И сглажеванию всех острых углов. И я рад, что всё получилось. А Комачней не мешай в 1 гребёнку, это изначально не гвг клан(взять хотябы момент отбора в клан и тд). И не Павлу тут спасибо))

Мне всёравно как там у берйвов с ПВО, полностью плевать. У нас по другому и если ты у нас в клане ты уже согалсен с этим потому что подписывался, что согласен с уставом(ещё в заявке), а там всё чётко прописанно по приказам и внутриклановым правилам. Поэтому отмазы в стиле мне плевать ни отдам не канает. каждый в курсе, что если выходит ПВО обязан вернуть или выкупить. Ибо солло это ПВО не выфармить, ПВО это заслуга клана , а не персонажей и должно принадлежать клану в юанях или же самим кольцом.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Это не только моя заслуга. Но наверное я больше всех кропел над созданием этого Альянса. И сглажеванию всех острых углов. И я рад, что всё получилось. А Комачней не мешай в 1 гребёнку, это изначально не гвг клан(взять хотябы момент отбора в клан и тд). И не Павлу тут спасибо))

Мне всёравно как там у берйвов с ПВО, полностью плевать. У нас по другому и если ты у нас в клане ты уже согалсен с этим потому что подписывался, что согласен с уставом(ещё в заявке), а там всё чётко прописанно по приказам и внутриклановым правилам. Поэтому отмазы в стиле мне плевать ни отдам не канает. каждый в курсе, что если выходит ПВО обязан вернуть или выкупить. Ибо солло это ПВО не выфармить, ПВО это заслуга клана , а не персонажей и должно принадлежать клану в юанях или же самим кольцом.
    вот за это тебе сейчас респект, ибо яговорил давно( в кругу своих друзей) что это пве клан. и только поэтому я не там, хотя звали. я тебе не про устав а про союзы говорил) брейвы такая выгода от собза с ветром - дешевые кольца ПВО)

и может не одного Павла, но Штирлиц на сервере он один) такчто звiняйте хлопцi

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    DjMatur. Та ещё крысятина....
    тебе обязательно всех коментировать ?

Страница 1741 из 2376 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права