Страница 1741 из 2376 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,410 из 23760
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

чо накинулись то? ну высказывает человек свою точку зрения, с г...ом то его зачем мешать? рядовые члена клана Флейма были прротив, поэтому многие ушли. а лизать я думаю не стоит никому, нужно самим чего-то добивацца!

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Угумс, Претит политика Хазарда и его союзников... Что то Я Мало знаю людей которые не долюбливаю Команчей. А Вот Ветер не долюбливаю многие. Потом, такой человек как Флейм не может не думать о ГвГ. Так что Скорей Всего, Весь Косс список Веторов перейдет и к Флейму. Так как его бойцы будут обязаны Ассисть против всех Вар Кланов. И Как Я поняли из Поста Бабаульки, ПвЕ игроки, не подготовленые к ПвП жизни, быстро вернуться по своим старым кланам. ТАк что ХЗ, скорей всего этот союз ошибочен.
    попровка: уже повыходили, остались такие как сип, и прочие отмороженные типы! вот почему Эндов никто не слушает? многое в нашей политике правильно, хоть и резковато

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    чо накинулись то? ну высказывает человек свою точку зрения, с г...ом то его зачем мешать? рядовые члена клана Флейма были прротив, поэтому многие ушли. а лизать я думаю не стоит никому, нужно самим чего-то добивацца!
    Поэтому и смешали его с тем, что ты сказал. Ибо добиватся нужно самому.А не путём подмазы к 2 топ кланам в поисках халявной теры. из которых 1 топ клан вообще не даст, а 2 начнёт движуху только через 2 недели.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 24.09.2010 в 12:24.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

попровка: уже повыходили, остались такие как сип, и прочие отмороженные типы! вот почему Эндов никто не слушает? многое в нашей политике правильно, хоть и резковато
    Как Быстро разрушилась Легенда О Флейме))) Слишком быстро и слишком многого захотел))))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Поэтому и смешали его с тем, что ты сказал. Ибо добиватся нужно самому.
    блин, ну Хазард тоже не тебя одного заслуга. при всем моем уважении к каманчам, терры они сдавали 2 составу ветров за милую душу. спасибо Павлу за "активную деятельность в развитии" второго состава выше перечисленных! а на счет союза с ветрами, так на сколько я знаю брейвам колечки ПВО в 1\\3 цены продают, и без обязательств потом куда либо что-то отдавать. могу ошибацца, поправте если не так

и как сказал толи бэйпон, толи еще кто-то, брейвов с карты выжали Энды, Бесты и Каманчи а не ветры, после чего (или до этого) произошло влияние мелких в сильных!

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

блин, ну Хазард тоже не тебя одного заслуга. при всем моем уважении к каманчам, терры они сдавали 2 составу ветров за милую душу. спасибо Павлу за "активную деятельность в развитии" второго состава выше перечисленных! а на счет союза с ветрами, так на сколько я знаю брейвам колечки ПВО в 1\\3 цены продают, и без обязательств потом куда либо что-то отдавать. могу ошибацца, поправте если не так
    Это не только моя заслуга. Но наверное я больше всех кропел над созданием этого Альянса. И сглажеванию всех острых углов. И я рад, что всё получилось. А Комачней не мешай в 1 гребёнку, это изначально не гвг клан(взять хотябы момент отбора в клан и тд). И не Павлу тут спасибо))

Мне всёравно как там у берйвов с ПВО, полностью плевать. У нас по другому и если ты у нас в клане ты уже согалсен с этим потому что подписывался, что согласен с уставом(ещё в заявке), а там всё чётко прописанно по приказам и внутриклановым правилам. Поэтому отмазы в стиле мне плевать ни отдам не канает. каждый в курсе, что если выходит ПВО обязан вернуть или выкупить. Ибо солло это ПВО не выфармить, ПВО это заслуга клана , а не персонажей и должно принадлежать клану в юанях или же самим кольцом.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Это не только моя заслуга. Но наверное я больше всех кропел над созданием этого Альянса. И сглажеванию всех острых углов. И я рад, что всё получилось. А Комачней не мешай в 1 гребёнку, это изначально не гвг клан(взять хотябы момент отбора в клан и тд). И не Павлу тут спасибо))

Мне всёравно как там у берйвов с ПВО, полностью плевать. У нас по другому и если ты у нас в клане ты уже согалсен с этим потому что подписывался, что согласен с уставом(ещё в заявке), а там всё чётко прописанно по приказам и внутриклановым правилам. Поэтому отмазы в стиле мне плевать ни отдам не канает. каждый в курсе, что если выходит ПВО обязан вернуть или выкупить. Ибо солло это ПВО не выфармить, ПВО это заслуга клана , а не персонажей и должно принадлежать клану в юанях или же самим кольцом.
    вот за это тебе сейчас респект, ибо яговорил давно( в кругу своих друзей) что это пве клан. и только поэтому я не там, хотя звали. я тебе не про устав а про союзы говорил) брейвы такая выгода от собза с ветром - дешевые кольца ПВО)

и может не одного Павла, но Штирлиц на сервере он один) такчто звiняйте хлопцi

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    DjMatur. Та ещё крысятина....
    тебе обязательно всех коментировать ?

Страница 1741 из 2376 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права