Закрытая тема
Страница 1822 из 2661 ПерваяПервая ... 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,211 по 18,220 из 26603
    Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Эх... вот доберусь я до дипломатии... и посмотрим кто первым не выдержит
    ваша дипломатия, как проклятье 19ой терры, только там кланы "не выдерживают" , а у вас люди.

Цитата Сообщение от Prestton Посмотреть сообщение
    Ты сам не знаешь о чем говоришь мажор, барыжья морда,знаю твою подноготную, как три блатных аккорда.
    ну ты и быдло))))) уж сори - не сдержалась
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    такого джинна быть не может, я специально рассчитывал
    attly такой джин может быть и он есть, даже у меня на твинке есть такой джин. На твинке я спокойно могу использовать два раза подряд Слово истины по откату, на третий раз уже конечно не хватит физической силы джина=((
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

2 пробежки - это ~144 кона достаточно, а вот чтобы по откату бегать - это надо чтобы 75 маны за 6 секунд набиралось - не реально

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    attly такой джин может быть и он есть, даже у меня на твинке есть такой джин. На твинке я спокойно могу использовать два раза подряд Слово истины по откату, на третий раз уже конечно не хватит физической силы джина=((
    а на пост прайма нашему дипломату сказать нечего))) о чем я и говорил в принципе=РРР
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    а на пост прайма нашему дипломату сказать нечего))) о чем я и говорил в принципе=РРР
    Я отвечаю только на те посты, которые считаю нужными отвечать. А комментировать каждую какашку брошенную в мой адрес не вижу смысла. Поэтому Дарк можешь не пытаться меня зацепить, не получится

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    2 пробежки - это ~144 кона достаточно, а вот чтобы по откату бегать - это надо чтобы 75 маны за 6 секунд набиралось - не реально
    Естественно постоянно бегать по откату не получится, это любому понятно. Но то что можно пару раз использовать Слово истины по откату, так это возможно=))

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

*Открывается занавес*
    Тада-а-а-а-ам, Люся уже здесь и готовит кОкашку

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Небольшой оффтоп. Прочитал несколько десятков страниц.Несколько удивлён позицией дипломата из некой ГИ. А именно в его стремлении в каждом посте подкинуть дерьма на вентилятор. Я бы гнал такого взашей. Либо я не правильно понимаю значение слова "дипломат"
    Вот вам и мнение со стороны. Вы что, он же дипломат самого Фыроклиус, у него звездная болезнь))
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Вот вам и мнение со стороны. Вы что, он же дипломат самого Фыроклиус, у него звездная болезнь))

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    А еще я знаю что если попросить треш пообщаться со спасателем на умные дипломатические темы он будет морально уничтожен и ему останется только плеваться желчью от своей беспомощности, а самое печальное что в диалоге стадный фактор не поможет.хе-хе=)
    Как приятно, когда тебя помнят)
    Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Дарк, что для тебя есть понятие "умные дипломатические беседы" ? Маты на форумах и посылания всех на 3 буквы? Говорить какие все вокруг стадо оленей/баранов ну или что там еще по твоему мнению? Ты же у нас пуп земли и добился больше всех в ПВ? Дам тебе совет: сходи к врачу и вылечи свою манию величия. Потому что Мания величия — разновидность паранойи, при которой больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
    Уж кто и плюется тут желчью больше всех, так это ты и твоя гоп-компания, которую ты собрал в одном клане, так что помолчи, если не можешь ничего сказать путного.
    Спас, фу таким быть...Дарк говорил о диалоге со мной, и будь добр уж, потрудись найти где я на форуме позволяю себе маты и посыл всех на 3 буквы. Про то, что Дарк желает сам с тобой пообщаться там не было и слова сказано. Вернемся к предыдущему уроку: Читай то, что написано, а не то, что хочешь видеть
    Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    спаситель уникален, ни один даже самый тонкий троллинг его не возьмёт, он просто тупо не поймёт половину фраз
    Чин, так я ж и не троль) мне просто хватает терпения на детей и дебилов
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Чин, так я ж и не троль) мне просто хватает терпения на детей и дебилов
    а Спасатель к какой категории относится? к детям или дебилам?
    Pipetylka ArtOfWar-off

Закрытая тема
Страница 1822 из 2661 ПерваяПервая ... 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права