Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 204
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Детей у меня нет. Но есть нормально оплачиваемая работа, как и машина с домом)) В игру я вкладываю лишь из свободных средств.

А смысл распечатки то кидать? ну отскань счет из магазина, по-моему одно и тоже)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    В первом сообщении был указан чёткий критерий "Фармер - человек который тратит массу времени на фарм". Я не трачу. так что критерий потерян)
    ОМГ! Перечитайте 1е сообщение... Может сами найдите, где ошибаетесь? А то как-то не хочется думать, что я таки ошиблась с группой, и подходящая вам называется "дураки".
    днолиса

Любопытный lognig1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndrriiPW Посмотреть сообщение
    Стоко денег за год ето уже болезнь ето игрок которий не может жить без пв в пиксельном екране скоко там 1248х860 да ето уже ****оти пв и в ближайшие лет 10 детей и дома им не видать!
    А ты не думал, что у него уже есть и дом и дети. Почему вы ко всем прикидываете шаблон своей жизни?
    Да и какая разница собственно вам, сколько он кладет, чё он ваши деньги что ли кладет в игру?

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от ajaw Посмотреть сообщение
    по зомбоящику могут все что ИМ выгодно сказать) Обычные люди больше 20-30к не получают (без учета налогов)
    итак телевизор по праздникам включаю, теперь вообще новости не буду смотреть
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ОМГ! Перечитайте 1е сообщение... Может сами найдите, где ошибаетесь? А то как-то не хочется думать, что я таки ошиблась с группой, и подходящая вам называется "дураки".
    "Причем фармер - любой не донатящий игрок, зарабатывающий игровыми методами, ЧАСТО тратящий много времени на игру"

Вот-такэ

Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    Почему у вас любая трата денег ассоциируется с сигаретами и пивом?)
    Ведь много других предметов\продуктов, на которые можно потратить заработанные\выпрошенные деньги
    Я говорю о свободных деньгах которые у тебя есть. Предположим у тебя есть N-сумма денег из них 50% ты тратишь на продукты, 20% на одежду и прочие необходимые вещи, 20% откладываешь и остается еще 10% свободных денег. Так почему бы мне их не кинуть в игру? Я же не последнии деньги в игру несу Укого то эти деньги идут на пиво и сигареты или еще чего. А мне нравится иногда закинуть в игру.
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Сладости поднимают настроение (Доказано давно).
    +1
    И мозговую деятельность улучшают =)
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    А смысл распечатки то кидать? ну отскань счет из магазина, по-моему одно и тоже)))
    Просто для сопоставления. Для интереса кто и сколько тратил. Я как раз не так уж и много вложил, вот есть друг он около 30к уе уже вбухал.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от luba86 Посмотреть сообщение
    Я говорю о свободных деньгах которые у тебя есть. Предположим у тебя есть N-сумма денег из них 50% ты тратишь на продукты, 20% на одежду и прочие необходимые вещи, 20% откладываешь и остается еще 10% свободных денег. Так почему бы мне их не кинуть в игру? Я же не последнии деньги в игру несу Укого то эти деньги идут на пиво и сигареты или еще чего. А мне нравится иногда закинуть в игру.
    Некоторым будет приятнее купить себе чикалатку, чем какой нибудь айтем в пиксельном мире или папироску Оо

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от AndrriiPW Посмотреть сообщение
    Стоко денег за год ето уже болезнь ето игрок которий не может жить без пв в пиксельном екране скоко там 1248х860 да ето уже ****оти пв и в ближайшие лет 10 детей и дома им не видать!
    он добился чего-то в жизни, раз имеет столько свободных средств, а тратить он их может на что угодно, на кучку пикселей, на бухло, девок, да на что угодно. чужие деньги, заработанные честным трудом, считать вредно для здоровья, слюной не захлебнись.
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права