Я то не переиграл)и поверь не переиграю)
А что мне путать,ты спроси тех кто ездил и в реале находил не переиграли ли..)по мне не переиграли,а те кто ездил им + нужно же некторым товарищам показать что тут реальные люди играют,и не тетрис они играют и иногда не надо переходить грань в словесном порыве.)
Борн к стати Ты вижу сторону светлую на тёмную поменял?)а что так?) раньше за Стронгов форумные баталии были против врагов а теперь вижу наоборот ...?"ПРАВДА" по ходу переменчивая бывает?)
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 472
-
24.09.2010 16:16 #191
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
24.09.2010 16:24 #192
варлам, ты походу все таки переиграл, всмотрись внимательней в подпись борна, желательно начинать смотреть слева на право, а не справа на лево, а то есть вероятность что еще раз скорополительный вывод сделаешь)))))))
ну и клае мурр не так пишется внешне даже, как в подписи у борнаАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
24.09.2010 16:40 #193
Правда у каждого своя))все от совести зависит. У тебя плохо со зрением или читать не умеешь, что в подписи у меня написано? Меня нет на руофе совсем))В форумных баталиях поддерживаю мозги и приятный флудосрач, а не бред. Хорошая формулировка))- "Спроси тех кто ездил?))" Сорь у меня фамилия не Ванга)))а страна хотела бы знать своих героев в лицо)))Все таки пасаны великое дело свершили)) Реальные люди говоришь играют?))ты борец за чистоту слова? Может тогда ко всем такое отношение будет? или оно ток выборочное?))к кому можно заехать , а к кому и нельзя?))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
24.09.2010 16:47 #194
Про первый случай который Я описал в курсе наверное точно и муры и стронги,про второй читай внимательно форум там сам увидишь про второе.А по поводу борца за чистоту слова,хм...к кому заехать а кому нет ,Борн со строны внимательно посмотри,люди которые раньше на сходках в том числе Тебя сидели в месте,сегодня оказались по ту сторону баррикад и чуть ли не матом уже обсирают друг друга,так что сам подумай к кому заезжать а кому нет и с кем пить..
Я не к кому предвзято не относился,что есть говорю прямо без всяких замысловатых фраз и перекрёстных вопросов.Так что у меня пока с этим проблем нет..
Про подпись сори...
А про отпуск в подписи,не думаю что щас когда Стронги не в том положении котором были пол года назад ,время брать отпуск..Думаю щас помощь именно нужна от хаев а не когда всё было хорошо ИМХО.Последний раз редактировалось forpoison; 24.09.2010 в 16:50.
-
24.09.2010 16:57 #195
ухты противостояния Борн-Варлам вега еще не видела,срач начинает быть интересным)
-
24.09.2010 17:11 #196
Перечитывать весь форум долго и это неблагодарное занятие. Лучше тут увидеть героев))С кем пил на сходках , с теми и пью, если приезжают))мне пофиг на кланы и на всякие, додуманные тобой , баррикады. Я не путаю реал с игрой. С этой песней не ко мне.Отпуск когда хочу , тогда и возьму. Или ты решил прочитать мораль " Что такое хорошо или что такое плохо"? Не стоит)))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
24.09.2010 17:14 #197
-
24.09.2010 17:36 #198
-
24.09.2010 17:57 #199
Согласись Борн ,что Я как ты выразился додуманные баррикады не строю,а говорю так как есть,или Ты хочешь сказать что разделённые на два фронта людей,не были больше чем просто игроками в одном клане,или не бухали и строили планов и т.д и т.п.а сегодня решили да в рот его чих пых..вчера друзья,сегодня враги это же игра)))наверное так да Борн?)
Знаешь Я очень давно воюю на стороне клана Стронгс,что захват карты Стронгами это было гуд,но если решили не распускать клан,так биться нуно до победного а не с пол пути устроить срач и расколоть Стронгс из нутри.
При том что Муры довольно таки норм усилились и ТВ должно было быть интереснее чем раньше.Да грац к статит Мурр всё больше и больше вижу +12))))
Так что Борн думаю ты со мной не можешь не согласиться,что лучше в месте чем хаять друг друга ,при том друзей...
В принципе Борн,Я человек со стороны но Ты 100 лет в Стронгах и ты понимаешь о чем Я.
Не мне говорить Тебе и многим тем кто были как одна команда.
Все проблемы решаемы,просто есть либо желание это делать либо нет.
И лучше с отпуска возвращайся,а то броня на чаре заржавеет,потом хрен востановишь)
Ладно)рад был с Тобой пообщаться)срач не разводим.)а то троли обрадуються)Последний раз редактировалось forpoison; 24.09.2010 в 18:05.
-
24.09.2010 18:14 #200
варлам, на мой взгляд ты упускаешь один фактор: это человеческий, у кого то может зашкалить ЧСВ, у кого то амбиции появятся, кто то вспомнит все что было за 2 года - нюанс много, потому сказать что они одна большая дружная семья - имхо, не верю и не верил. так что то что вместе пили - не факт что вместе разведку пойдут
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус