Да уж... И кто только эти новости пишет? (
"Кто же сможет привести наиболее веские доводы в поддержку своей точки зрения?" (c)
Да какие нафих доводы? Кто хочет - выкладывает инфу. Кто нет - лесом... О чем дисскутировать? ОдминчеГи прям сами на пустой флуд подбивают )).
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
24.09.2010 18:43 #151днолиса
-
24.09.2010 20:19 #152
Тему допiчки
Аргумент: Тема приводит к увеличению браков по расчету, и к совершенно ненужным тратам"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
24.09.2010 20:43 #153
-
24.09.2010 21:03 #154
+1. А точнее еще одна ежа,для тех кто только их и выполняет..У меня например время есть только на ежи и гвг,и то не всегда,а если дежурство,то только на форуме сидеть можно,и операции довольно часто.И таких людей много,им без разницы сколько стоит свадьба и им не нужна любовь,романтика и прочее.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
24.09.2010 21:24 #155
Я как бы не готова волосы рвать на себе... Я искренне не понимаю "романтишность" данных действий, ну не вижу я чувств, когда в КЧ 2 14-их подростка спамят сердечками и поцелуйчиками. Мне, кстати, далеко не 16, и к малолетним меня уже не отнести никак. Взаимовыгодный брак в игре поддерживаю, вот только без виртуального выноса мозгов- типа " где ты была, я тебе полночи в асю долблюсь".Игра- это игра)
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
24.09.2010 23:39 #156
В 2/3 вы правы.Про подростков только как-то обобщили не правильно Мои коллеги по работе тоже страдают такими сердечками в кч. Только одному слава богу уже 29,а его жене медсестре уже 27. Любви все возрасты покорны,найти в игре спутника реально,но игра это способ знакомства,сужу по личному опыту.Когда играл еще 2 года назад на Орионе и еще заканчивал интернатуру познакомился с девушкой,которая,как позже оказалось,была влюблена в меня в институте Оо,а я её даже не знал,но она оказалась прекрасным человеком..Правда плохой женой Но суть в том,что знакомиться,общаться,узнавать друг друга в игре можно и нужно,каким бы не был социум PW это тоже общество.А человек,попадая в разнообразные общественные отношения,становится личностью.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
-
25.09.2010 01:05 #157
Знаете ребят..и о чем вы тут развели болтовню, у каждого свое мнение..
Мне к примеру 18 лет, я работаю, я встречаюсь с парнем 2 года, живем вместе (ну это для тех говорю,кто думает, что в игре строят отношения, потому что в реале их нет)...Но для меня отношения в игре составляют некоторый интерес и совсем не материальный, т.к. в игре я сама себя обеспечиваю неплохо, причем не донатом! А так развели лишнюю болтовню, тема вроде не совсем та, о которой вы говорите. А да еще забыла, мне вот может хочется еще и в игре романтики и не вижу в этом ничего такого, это забавно + поднятие настроение обеспечено (не только мне+партнеру в игре) и т.п.Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
25.09.2010 01:28 #158Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
-
25.09.2010 01:47 #159
Да многим далеко не 16 лет и многие в браке, я привык ловить момент в жизни, в плане положительных эмоций и в игре на тему "любовь" не заморачиваться. Улыбка, сердечки, цветочки и просто внимание от симпатичного тебе человека- в плане общения, всегда поднимает настроение. Неужели вам не приятно получать смайлики "улыбка" или "цветочек"?))) Ни к чему не обязывающий флирт, тоже кстати, поднимает настроение)
В плане выноса мозга-согласен))
-
25.09.2010 06:37 #160
Флиртовать лучше в скайпе, удобнее По поводу нарисованных цвЯточкафф/сердечек равнодушна вообще, я и не заморачиваюсь.Если вдруг ребята в игре познакомились и их отношения переросли в реал- молодцы, сумели разглядеть за "пиксельным счастьем" настоящие чувств, но все также недоумеваю людям, которые женаты только в игре, общаются только в игре, и при этом кричат о великой и вечной любви. Поэтому брак в игре- это в первую очередь взимовыгодное сотрудничество ( я исключаю тех, кто вместе в реале и поженились в игре)- и во вторую очередь некая "романтишность"- которая и нужна-то не всем... ну вот как-то так)
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?