Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1153
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да уж... И кто только эти новости пишет? (
    "Кто же сможет привести наиболее веские доводы в поддержку своей точки зрения?" (c)
    Да какие нафих доводы? Кто хочет - выкладывает инфу. Кто нет - лесом... О чем дисскутировать? ОдминчеГи прям сами на пустой флуд подбивают )).
    днолиса

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Тему допiчки

Аргумент: Тема приводит к увеличению браков по расчету, и к совершенно ненужным тратам
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Тему допiчки

Аргумент: Тема приводит к увеличению браков по расчету, и к совершенно ненужным тратам
    доооооо... остальные траты в игре нереально нужные))) Вам то что? Идите, ищите большую и чистую)

Вообще, наконец-то свадьбы в игре приобрели смысл, хоть энное количество практически халявного опыта в день.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    доооооо... остальные траты в игре нереально нужные))) Вам то что? Идите, ищите большую и чистую)

Вообще, наконец-то свадьбы в игре приобрели смысл, хоть энное количество практически халявного опыта в день.
    +1. А точнее еще одна ежа,для тех кто только их и выполняет..У меня например время есть только на ежи и гвг,и то не всегда,а если дежурство,то только на форуме сидеть можно,и операции довольно часто.И таких людей много,им без разницы сколько стоит свадьба и им не нужна любовь,романтика и прочее.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Я не маньяк) Рад, что Вас повеселил)
    Моя точка зрения более умеренна, вот и всё отличие, а Вы лишь обратная сторона тех (чаще всего малолетних людей), кто за любовь в игре готов рвать на своей голове волосы.
    Я как бы не готова волосы рвать на себе... Я искренне не понимаю "романтишность" данных действий, ну не вижу я чувств, когда в КЧ 2 14-их подростка спамят сердечками и поцелуйчиками. Мне, кстати, далеко не 16, и к малолетним меня уже не отнести никак. Взаимовыгодный брак в игре поддерживаю, вот только без виртуального выноса мозгов- типа " где ты была, я тебе полночи в асю долблюсь".Игра- это игра)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я как бы не готова волосы рвать на себе... Я искренне не понимаю "романтишность" данных действий, ну не вижу я чувств, когда в КЧ 2 14-их подростка спамят сердечками и поцелуйчиками. Мне, кстати, далеко не 16, и к малолетним меня уже не отнести никак. Взаимовыгодный брак в игре поддерживаю, вот только без виртуального выноса мозгов- типа " где ты была, я тебе полночи в асю долблюсь".Игра- это игра)
    В 2/3 вы правы.Про подростков только как-то обобщили не правильно Мои коллеги по работе тоже страдают такими сердечками в кч. Только одному слава богу уже 29,а его жене медсестре уже 27. Любви все возрасты покорны,найти в игре спутника реально,но игра это способ знакомства,сужу по личному опыту.Когда играл еще 2 года назад на Орионе и еще заканчивал интернатуру познакомился с девушкой,которая,как позже оказалось,была влюблена в меня в институте Оо,а я её даже не знал,но она оказалась прекрасным человеком..Правда плохой женой Но суть в том,что знакомиться,общаться,узнавать друг друга в игре можно и нужно,каким бы не был социум PW это тоже общество.А человек,попадая в разнообразные общественные отношения,становится личностью.

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Знаете ребят..и о чем вы тут развели болтовню, у каждого свое мнение..
    Мне к примеру 18 лет, я работаю, я встречаюсь с парнем 2 года, живем вместе (ну это для тех говорю,кто думает, что в игре строят отношения, потому что в реале их нет)...Но для меня отношения в игре составляют некоторый интерес и совсем не материальный, т.к. в игре я сама себя обеспечиваю неплохо, причем не донатом! А так развели лишнюю болтовню, тема вроде не совсем та, о которой вы говорите. А да еще забыла, мне вот может хочется еще и в игре романтики и не вижу в этом ничего такого, это забавно + поднятие настроение обеспечено (не только мне+партнеру в игре) и т.п.
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    Знаете ребят..и о чем вы тут развели болтовню, у каждого свое мнение..
    Мне к примеру 18 лет, я работаю, я встречаюсь с парнем 2 года, живем вместе (ну это для тех говорю,кто думает, что в игре строят отношения, потому что в реале их нет)...Но для меня отношения в игре составляют некоторый интерес и совсем не материальный, т.к. в игре я сама себя обеспечиваю неплохо, причем не донатом! А так развели лишнюю болтовню, тема вроде не совсем та, о которой вы говорите. А да еще забыла, мне вот может хочется еще и в игре романтики и не вижу в этом ничего такого, это забавно + поднятие настроение обеспечено (не только мне+партнеру в игре) и т.п.
    Не у всех все вот так,неуж
    ели все так любят равнять к себе..У меня жена удалила пв сразу после венчания,так как познакомились в игре..и установил снова я его лишь после развода..это я к теме о ревности.

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Да многим далеко не 16 лет и многие в браке, я привык ловить момент в жизни, в плане положительных эмоций и в игре на тему "любовь" не заморачиваться. Улыбка, сердечки, цветочки и просто внимание от симпатичного тебе человека- в плане общения, всегда поднимает настроение. Неужели вам не приятно получать смайлики "улыбка" или "цветочек"?))) Ни к чему не обязывающий флирт, тоже кстати, поднимает настроение)
    В плане выноса мозга-согласен))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Да многим далеко не 16 лет и многие в браке, я привык ловить момент в жизни, в плане положительных эмоций и в игре на тему "любовь" не заморачиваться. Улыбка, сердечки, цветочки и просто внимание от симпатичного тебе человека- в плане общения, всегда поднимает настроение. Неужели вам не приятно получать смайлики "улыбка" или "цветочек"?))) Ни к чему не обязывающий флирт, тоже кстати, поднимает настроение)
    В плане выноса мозга-согласен))
    Флиртовать лучше в скайпе, удобнее По поводу нарисованных цвЯточкафф/сердечек равнодушна вообще, я и не заморачиваюсь.Если вдруг ребята в игре познакомились и их отношения переросли в реал- молодцы, сумели разглядеть за "пиксельным счастьем" настоящие чувств, но все также недоумеваю людям, которые женаты только в игре, общаются только в игре, и при этом кричат о великой и вечной любви. Поэтому брак в игре- это в первую очередь взимовыгодное сотрудничество ( я исключаю тех, кто вместе в реале и поженились в игре)- и во вторую очередь некая "романтишность"- которая и нужна-то не всем... ну вот как-то так)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права