+ Ответить в теме
Страница 166 из 230 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

2Пиля, где я соврал? Тебя не кикнули из Орды? Мы обещали что нагнем мир? Тебя не кикнули за маразм из HUNTERS, после возвращения? Как сейчас помню слова Майки: "Первое предупреждение"... "Последнее предупреждение" - "пилюша покинул ги".
    Нус начнёмс по порядку: Да, из орды кикнули за не посещение игры больше двух недель, без предупреждения на форуме, там условия такие ничего не попишешь,Бкукашкин а ты никогда ничего не обещаешь и не делаешь да и не умеешь кроме как тут отмазончики нелепые лепить, меня кикнули из хантерсов за маразм? если вы не понимаете человека это не повод считать его маразматиком + ты определение маразм знаешь? так не пиши балбес чего не знаешь, для тебя дам определение:

Маразм (от греч. marasmos — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
    Как ты можешь заметить я полон сил и энергии =)))

Если ты считаешь меня маразматиком учитцо тебе тогда луше надо малчик учиться, а постить овно на форуме не стоит, и когда пишите вы хотя бы пишите слова которым определение знаете а не суйте всё подряд что у вас в воспалённый моцк прилетело с улицы. Понимаешь букашка мои уходы и исключения из ГИ Horde (коих я не перестал уважать) это касается лично меня и ни кого больше, я же ни кого не кинул не подставил не стырил ни у кого ничего, в мой адрес таких обвинений не было и быть не может, однако в твою сторону переодически летят обвинения в кидалове, подставах , так может тебе стоит призадуматься почему в некоторых людей не летят такие обвинения, а в некоторых прям шквалом.Или ваш подростковый ум ещё не осознал всего происходяшего? Так осознавайте резвее, ато как то уныло выглядит всё это, тебе говоришь об одном, а ты как малое дитё которому нечего ответить, пишешь "а он, а он, первый начал" и что самое интересное Бкакашкин, ты по существу не отвечаешь никогда, юлишь выкручиваешься как уж на сковородке (я бы конечно назвал словцом покрепчее, но дабы не засорять форум нецензурщиной делать не буду).Так что буксующий малчик завязывай-ка ты с юлением даже не интерестно с тобой вести какую либо полемику, собственно как и с твоими прихвостнями горе писаками, которые тоже как я посмотрю умом и сообразительностью не блещут.

Да бякс, ты нас пытаешься столкнуть лбами друг с другом(не говори что нет читать все умеют... наверное кроме некоторых личностей)? могу тебя огорчить малчик не получаетцо у тебя, ибо ты для нас моральный опущь(написал так что бы тебе понятней было как к тебе относимся). Так что твои попытки на фоне этого выглядят убого плачевно назови как хочешь но факт остаётся фактом, ты унылое овно,был им по жизни им останешься.)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Аахаха, вежливо! так вежливо, что даже лучшие друзья (Пупс и Сак) послали тебя на. Я тут в венике сижу с "обокраденой" на редмат жертвой и мы ща поржем и как-нить скоро отпишусь.
    Я раньше не знал, что существуют параллельные миры, но вот оказывается откуда вы все.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 24.09.2010 в 16:16. Причина: Пиля превед! ты написал раньше моего поста )))))))) - вот скобочки
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Овняшка я тебе постом выше ответил моё отношение к тебе.Зачем лишний раз убеждать в этом меня.

У наставника wuf_alonso житель Идеального Мира

хахахахах Пиля ну ты и говноБАБА!!!)))))))

Забавно получается... была выложена картинка... тут же появилась вся честная компания. Над сам же скинул ссылку на оригинал фотографии. Не палимся нЭ?
    BrandoN, ги HUNTERS

У наставника HunterWarrior житель Идеального Мира

Оо Бук я тебе когда то про редмат говорил? Оо ты меня ни с кем не путаешь?) Или тоже что то стороннее комментируешь? Попроси полностью прислать и вчитайся, да и тогда все комментируй, мнеж интересно) Хотя бы в ПМ в развернутом варианте здесь можешь ограничится "это все ложь я это легко опровергаю")

Я шакалил на форуме и Эйбо просила за меня? Оо Черт а я думал я просил мне доступ порезать) Какие все же противоречивые у людей воспоминания) А подливания Масла в огонь это наверно отписывание в теме Иришки? Ну там где я просил не считать Хордов союзниками только потому что у вас вары общие? Это да, каюсь, было такое((( Или опять с кем то путаешь и я опять не правильно прочитал?)

А ****отство да((( Атата коварной корбине(

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Черт твинколог спалил)

Брендон я форум периодически читаю) Я всем это чудо разослал когда увидел, а фото... вон просто Бука говорил что его нигде в открытом доступе нет) Мы коллективным разумом вспомнили где оно есть)
    PW Nedian - Маг 89 off

У наставника wuf_alonso житель Идеального Мира

Ага читаешь ты)))И вдруг вы сразу все шайкой тут.Круто что сказать.
    100% Это Еба.

хахахахах Пиля ну ты и говноБАБА!!!
    Лишний раз алонс не надо доказывать что ты морально не доделанный.Так тебе понятней будет? если ты культурного языка не понимаешь.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 230 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права