Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 353
    Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня. Может не писали потому, что не знали о таких багах?
    Про щелевой кач тоже раньше не писали, а потом стали писать. Не потому ли, что баг стал известен и все стали им пользоваться. Аналогию не прослеживаешь?
    Вспоминается стеб из 10 выпуска Джолли, о ком-то там из Равензов, у которого они узнали про джампхак и остальные баги
    Мне только не ясно - почему основная масса сообщений на форуме о безоткатных хирках - от Равензов? Рекламируете?
    Думаю это не реклама, а стеб над остроумными шуточками =) У кого-же такая бурная фантазия?
    Если б и были такие хирки, то ТВ длилось бы по 5-10 минут. Почему так не происходит? Почему на форуме летают только пустые фразы без каких-либо фактов, доказывающих обман Равензов?
    Поэтому легко прослеживается вывод о том, что таких хирок НЕ существует...
    Жрец 99+ RavenZ

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Почему на форуме летают только пустые фразы без каких-либо фактов, доказывающих обман Равензов?
    Поэтому легко прослеживается вывод о том, что таких хирок НЕ существует...
    Вот меня тоже заинтересовало - почему на форуме только куча пустых фраз о таких хирках, 90% из которых - от Равензов. Стало быть, что бы доказать, что таких хирок не существует...

Я вобщем-то не к тому, что вы их используете. Однако, сообщений о том, что их не существует - раз в 10 больше, чем сообщений обвиняющих вас в их использовании. Заставляет задуматься.
    Опять же не факт, что если бы такое явление существовало, о нем бы знал весь состав клана. Скорее даже наоборот - ключевые личности. А уж их-то мы на форуме не увидим.

ЗЫ. Технически - я бы не стал утверждать, что это невозможно. Если китайцы на столько криво написали клиент, что существуют джампхаки и тому подобные явления, то уж отсчет времени на откате хирки запросто может быть доверен клиентской базе, а не серверу. А клиент во все времена, во всех играх, расковыривался добрыми дядьками.
    Последний раз редактировалось alarian; 30.11.2008 в 04:21.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Smile

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже заинтересовало - почему на форуме только куча пустых фраз о таких хирках, 90% из которых - от Равензов. Стало быть, что бы доказать, что таких хирок не существует...

Я вобщем-то не к тому, что вы их используете. Однако, сообщений о том, что их не существует - раз в 10 больше, чем сообщений обвиняющих вас в их использовании. Заставляет задуматься.
    Опять же не факт, что если бы такое явление существовало, о нем бы знал весь состав клана. Скорее даже наоборот - ключевые личности. А уж их-то мы на форуме не увидим.

ЗЫ. Технически - я бы не стал утверждать, что это невозможно. Если китайцы на столько криво написали клиент, что существуют джампхаки и тому подобные явления, то уж отсчет времени на откате хирки запросто может быть доверен клиентской базе, а не серверу. А клиент во все времена, во всех играх, расковыривался добрыми дядьками.
    Если ты не знаешь об этом впервые сказал кто-то из АДских Хордов. Все остальные после этого стали прикалываться над этим
    И вообще такая хирка из области фантастики иначе бы равензы сносили бы хордов за 5 минут не больше
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Бедная сарматка)) набросились на человека кучей)) В этом, кстати суть воронов - что в мире нападают кучей, что на тв используют подс....союзников типо ризенов для двойных, тройных атак, что на форуме.
    Кто ж виноват что твоя гильдия подс... союзников Орды не может даже ставку на ТВ поставить? Подсказать?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Кто ж виноват что твоя гильдия подс... союзников Орды не может даже ставку на ТВ поставить? Подсказать?
    А вот появились гуру ставок...
    подскажи как ставить двойные или лучше тройные атаки, а то совсем непонятно как так всегда получается у Равензов и Ризенов и кто там подс... казчик большой..)
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    подскажи как ставить двойные или лучше тройные атаки, а то совсем непонятно как так всегда получается у Равензов и Ризенов и кто там подс... казчик большой..)
    Так спроси у своего гм
    Там на пару страниц раньше ссылка есть где он говорит что знает как это делать.
    Хотя похоже опять врал((
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Тебе непонятно? Спроси у своего гильдилидера, он знает. Хотя зачем рядовому пушечному мясу такие познания мне неясно.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Так спроси у своего гм
    Там на пару страниц раньше ссылка есть где он говорит что знает как это делать.
    Хотя похоже опять врал((
    Сперва объясни ваш откуп 12-й локи за 30кк. И потом утверждай, что вы всегда и все знаете

По настоятельным требованиям общественности (в частности Фейтовцев) Гильдия АД готова к встречам и ТВ 1 на 1

Ну во-первых я, как уже говорил, не вхожу в Равенз, Хавенз,Чавенз(или как вы теперь воронов называете))
    Во-вторых, где я утверждал что кто-то знает все, я утверждал что ты(по твоим словам) знаешь как делаются двойные(тройные) атаки. А так, как ты являешся непосредственным начальником сарматки логично, что она должна была спросить у тебя. Или ты думаешь иначе?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я, как уже говорил, не вхожу в Равенз, Хавенз,Чавенз(или как вы теперь воронов называете))
    Во-вторых, где я утверждал что кто-то знает все, я утверждал что ты(по твоим словам) знаешь как делаются двойные(тройные) атаки. А так, как ты являешся непосредственным начальником сарматки логично, что она должна была спросить у тебя. Или ты думаешь иначе?
    Я не являюсь непосредственным начальником Сарматки. Я являюсь лидером Гильдии, в которой Сарматка состоит в игре Perfect World на сервере Орион. В отличии от тебя, я умею различать это.
    Поэтому в вопросах не касающихся игровой политики Гильдии на сервере Сарматка волен писать на данном форуме все, что ему захочется. Если ему понадобится какая-то информация от меня, то он сам ко мне обратится, без твоего совета.

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права