Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 472
-
24.09.2010 22:00 #221
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
24.09.2010 22:05 #222
AUG a3 лучше... я с мкой бегаю, а вот вайзыч донатит на сильвер регулярно, а так да п90 тащит, но мне влом до него качаться... ибо сурс интересней...
Какой Ису странный...
Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
24.09.2010 22:25 #223
-
24.09.2010 22:30 #224
Ну хочется пофладить, надо кого-нибкдь затролить =\
Подтвердить звание "Неадекат" которое мне дали при кике с Murrk 2 года назад.
-
24.09.2010 22:34 #225
Мерс, если ты неадекват, то я кто? О_О
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
24.09.2010 22:36 #226
Тебя не кикали с академии, решением совета, за 3 нарушения устава.
Ты уг =\Последний раз редактировалось MurrDiplomat; 24.09.2010 в 22:41.

-
24.09.2010 23:04 #227
Меня кикали из академки решением Маршала Темного Клана Мурр(
Что я УГ это я и так знаю(Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
24.09.2010 23:20 #228
Все просто. Мне в кайф ст***** таких, как Фортик. Я получаю истинное удовольствие, когда такие типчики, типого него, начинают брызнать на меня желчью и пытаться скрыть свое скудоумие такими вещами, как угрозы и оскорбления. Он понимает, что не в силах дать мне разумный и адекватный ответ, по сему начинает пытаться унизить, заткнуть меня. Особенно забавно слышать о моей никчемности и постоянно видеть, как он, при первом слове о нем, как верный пес подает голос. Видать я сильно его напрягаю, что он хочет от меня избавиться. Ну что же, буду ему делать на зло обратное)
Грандик, ты старше меня на 4 года. Это не тот случай когда 4 года влияют на размер. Ведь его возраст не сделал его умнее или мудрее. Для примера возьми Блэка или Дервиша, вот они полноценные взрослые мужчины. Ты бы прежде чем что-то умное писать, глянул бы на своего приятеля Фортика, для которого все говно, кто не делает, как он.
В корне не идет в соответствие с твоей логикой, ибо ты защищаешь того, кто вполне на нормальные фразы отвечает полным ненормативом. В ответ получает неприкрытый стеб, что его бесит еще больше. То бишь он идет у меня на поводу, сам этого не замечая. Его уже каждый пристыдил, только ты его поддержал.В каждом клане есть люди пишущие неадекватные темы, слова, предложения, несущие часто оскорбительный или унизительный смысл, Но в тоже время считаю, что всегда нужно пресекать подобное если даже с моих уст сорвётся подобное я принимаю с должным когда останавливают или прирывают.
З.Ы. По роже и я могу дать, если надо. Есть у меня одна проблема в жизни, пофигизм называется. Только что это изменит, умнее он что ли станет? Да и нахрен это нужно? Мне бы было стыдно, если бы на вопрос "почему вы подрались", я бы ответил "из-за ММORPG Perfect World".
Хотя кому я что тут доказываю...
-
24.09.2010 23:30 #229
-
25.09.2010 00:13 #230
Чего я такой унылый...
Не асистят, не спорят =\