Закрытая тема
Страница 410 из 529 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 5288
    Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от TrueOrFalls Посмотреть сообщение
    Самое обидное когда нажиаешь инвентарь чтобы посмотреть одеть вещь а там........вот это я думаю самое обидное в ММО играх
    А там, что там точки? или бранное слово у вас в инвентаре написано? или может лежит то что это слово обозначает?
    Кроме набивания поста, вы хотели что-то сказать?, может какую-то глубинную мысь донести?

У наставника zas111 житель Идеального Мира

По умолчанию как то так.

Увожаемые игроки Задам свой нубо вопрос)))... У меня раздели чара и все под ноль с него вынесли Если я напишу в сапорт возможно что мне востоновят??? или забанят этих гадов что меня раздели.

У наставника vitek11666 житель Идеального Мира

у меня вопрос не по теме.но пожалуйста помогите...я положил денег через автомат,деньги пришли но когда я хочу перевести деньги высвечиваеться мой старый логин который взломали..как его сменить на новый игровой акаунт и отправить деньги,,,,,,,,,,,,,,,????

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от zas111 Посмотреть сообщение
    Увожаемые игроки Задам свой нубо вопрос)))... У меня раздели чара и все под ноль с него вынесли Если я напишу в сапорт возможно что мне востоновят??? или забанят этих гадов что меня раздели.
    Нет

Цитата Сообщение от vitek11666 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос не по теме.но пожалуйста помогите...я положил денег через автомат,деньги пришли но когда я хочу перевести деньги высвечиваеться мой старый логин который взломали..как его сменить на новый игровой акаунт и отправить деньги,,,,,,,,,,,,,,,????
    Напишите в саппот
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника greenusvenom житель Идеального Мира

Поздравте меня, я-нуб. Меня развел Диего174.Можно его наказать как-нибудь за это.

Любопытный DREIKRYL житель Идеального Мира

Меня как-то раз пытался развести танк на полет. Продавал в мире полет за половину его себестоимости. Иконка полета выглядела как настоящая.. Но вот когда надел.. Он оказался не тем полетом, который я покупал) Спасло меня только то, что я сделал скрины и то, что танк был 70+. Терять персонажа из-за полета он не хотел)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    KrACABNuA житель Идеального Мира

Меня так сказать "кинули" я востановила свой пороль, а пороль от банка как востановить незнаю. Как востановить? Подскажите пожалуйста!

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от KrACABNuA Посмотреть сообщение
    Меня так сказать "кинули" я востановила свой пороль, а пороль от банка как востановить незнаю. Как востановить? Подскажите пожалуйста!
    Пиши в ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Долго и нудно, но есть шанс, что помогут.

Любопытный FRAER128 житель Идеального Мира

всегда что то продаю через кота.перестал доверять большинству личностей

Цитата Сообщение от KrACABNuA Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт, там вам дадут новый банк. Но без всего(
    ...и век без забот.

Закрытая тема
Страница 410 из 529 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права