Мне ваще класть на то что обо мне подумают, просто веселит мнение всякой непотребщины общества, которая кричит что я Донат и ничего сам не добился(заметьте я ничего не говорю о тех кто не донатит и о тех кто не кричит, а лишь о тех кто заостряет внимание сами не знают зачем)
А ругать их о том что сделали возможность доната(это я для тех кто осуждает сам донат)![]()
Показано с 151 по 160 из 204
Тема: Образ донатора
-
25.09.2010 08:55 #151
Ацкий Вар - Вега - 96 топор
25.09.2010 09:21 #152
донат это нормально я сам работаю в море 4-8мес потом прихожу с рейса и хочу много чего и в том числе и поиграть (гдето через недельку гулянок)и спокойно могу кинуть 3-6к руб мне это позволяет зарплпта получай 1400-2000$ в мес сто не могу сказать чтоб было много товариш работает 2 шткрманом тамже от- 6к$в мес у него другие понятия о донатстве мы просто хотим спакойно играть
поэтому и помогаем себе голдом чтобы не сидеть мес в хх не виру в этом ни чего зазорного просто пора понять все онлайн игры изначально разчитаны на донат (я не верю в сказки про 100лв фул гринголд тока+7в круг и не 1голда не вложеного в игру ----брехня это все для этого вам пришлось бы жить в хх сутками или вы просто ботовод
-
25.09.2010 09:21 #153
Очередная тема... Блин, не надоело вам чужое бабло считать? Топикстартер о другом речь ведет, если что. Далее. Что за дебаты по поводу Москвы? У нас все в ПВ онли оттуда? Из других городов/стран думаете не играют? Последнее- чего прицепились к парню? Может себе позволить-умничка, хорошо в реале работает значит, бабло, знаете ли, само в карман не падает, и чтоб донатить такие суммы его нужно ЗАРАБОТАТЬ. А вот уже куда он тратит заработанное вас вообще ипать не должно, вы сами заработайте и решайте, куда вам поток свободных средств направить, хоть, блин, унитаз золотом покрывайте- это ВАШИ деньги, а вот других учить не надо.
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.09.2010 в 09:24.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
25.09.2010 10:23 #154
А это. Вам там молодой, целеустремленный, перспективный, талантливый, неконфликтный, коммуникабельный географ не нужен? ^_^ Умею пользоваться компасом
. А еще ем мало.
Если это о Трауме (файнал_фэнтэзи который), то, в общем, его деньги лично я не считаю, но он действительно болен.
Как раньше помню. 3 крика в мир: 1 из них точно о том, что у него куча бабла, что все вокруг нищеброды, да он если захочет, тут всех пер****ит, сейчас только скрин своего доната в саппорт отправит.
Просто такой человек. Кто-то донатит и играет в свое удовольствие. А у кого-то уже "клиника" не от сумм доната, а от банального чсв. Да и как человек он гумно: (сейчас начнется недостоверная информация, которая пришла ко мне по "сарафанному" радио) Был там где-то такой с ником Шмель - всегда его (траума) игровую жОпу спасал. И как ему однажды отплатил траум? А вот так - забанил его. Уж не помню что там было, мб хаки юзал с ним в пати, мб еще что, но весь сервер, из тех кто в курсе, врать не будет. И такое ходило по миру.
-
25.09.2010 10:36 #155
Дело видишь в чем... мне без разницы какой он человек, меня раздражают люди, которые увидев нехилые суммы доната орут " я бы то, я бы се", "да в игру столько вбухивать фу" и ля-ля-ля, а сами последнее тащат к терминальчику зачастую. И орут потом на форуме- " я залил 50 голда, я ДОНАТООООР!!расрасодин" . бесит именно это, я не защищаю конкретно личность Траума, я говорю вообще о людях прилично донатящих)
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
25.09.2010 10:54 #156
каждый льёт столько сколько может и если ты незаработал не ной это твоя вина............
любишь фармить? это твоя черта, ненавязывай её другим.........
-
25.09.2010 10:55 #157
Тема плавно перешла в обсуждение распальцовки парня с синдромом маленького божка?))) мм..фотки залил...внимания что ль не хватает, пиаришься? ээээ....скромнее надо быть , скромнее...
А на счет донатов/не донатов...Госпадя...да те кто повзрослее и поумнее не афишируют свои счета на кредитке/учетной записи/в магазине...ну нравится человеку вливать, его право...
Sternstaub, не стоит раздражаться на такие мелочи, относись проще.. Если человек заливает свою фотку всем на обозрение ( в данном случае счет), он о себе заявляет..следовательно он должен быть готов к любой критике, так? так....Повторюсь, что люди поумнее такой фигней не страдают. А те кто тащит по 1к-2к заявляя, что он донатор..в чем то прав...Ибо заливка реала, это и есть донаторство по сути своей... С другой стороны, ПВ сам по себе очень дорогой проект, те суммы затраченные тут на стиль, мона неплохо прогулять в других проектах..все относительно
-
25.09.2010 10:56 #158
-
25.09.2010 11:08 #159
Он заливает счет и куча народу начинает орать- критика, блин, ога, критика только ничем не аргументированна, кроме как " я БЫ", так повторяю- заработайте и делайте что вам в голову взбредет. насчет того, что 50-100 голда донат-позвольте не согласится, это не донат, это бирюльки на текущие расходы. Знаете какая эта тема по счету уже? 100500 и кругом одно и тоже, куча школоло орет "фуууу!", а сами небось уже все ногти поотгрызали от зависти. Если вам( не говорю о вас конкретно) действительно пофигу- зачем комментить выложенный счет? Пофигу же- а если нет, то будьте любезны привести аргументацию-чем плохо донатить для получения удовольствия, причем донатить СВОБОДНЫЕ деньги. Т.е. человек ни в чем себе в реале не отказывает, но остаются еще деньги, так почему бы их не потратить куда он(а) сочтет нужным?
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.09.2010 в 11:10.
-
25.09.2010 11:21 #160
Эм...вы меня не так поняли...Начнем с того, что ПВ - игра позитивная, играют ребята и с 8 лет, публика разношерстная, средний возраст большенства 14-22 лет. Часть из них школьники и студенты, согласитесь, что очень немногая часть из них может позволить себе положить 1-2к рублей реала в месяц ( не говоря уж о тысячах в у.е). 1-2тыр рублей для ПВ, это копейки, но за эти копейки мона обеспечить себе от 6месяцев-до года игры в сторонних проектах с абонентской платой, все относительно. Что остается этим ребятам? Только критиковать..тут снова повторюсь, если человек афиширует информацию по своему счету, он должен быть готов, что его закидают какахами, раздражаться тут бессмысленно...
Если оценить ситуацию трезво, точка выше 5, это уже заливка реала..без вопросов, я согласна, что без затрат реального бабла можно собрать се шмот (80-90)на 4 точеный, даже можно собрать пуху точеную на 5 ценой кучи проведенного времени в игре. То, что уже посерьезнее добывается или ботоводством или багоюзом или заливкой N-ных сумм.
Папка кричащий, что всех нагнет или "все нубье кроме я", чаще всего это детеныш лет 14-16 уровня 60-80 с круговой точкой +3..
Заявляющий, что он донатор, чаще всего тот, кто тащит последнее сэкономив на завтраках в терминал... Это как в жизни...лишь игра на публику, простые комплексы "недоедания" в реале, которые находят свое отображение в игре..Последний раз редактировалось Kiyana; 25.09.2010 в 11:30.