Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 354
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от RealyGamer Посмотреть сообщение
    я вот не пойму почему дру 1 босса не танкуют? для меня никаких проблем с ним нету оО
    Тоже думаю над этим... Отлично себе танкуется, если не спать и к ноге таскать во время кругов...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Однажды в инее вместо толстопуза по ошибке достала миху (промахнулась по иконке), из пати выкинули через секунду с воплями "раз бао нету, наф пришла, танк чтоли танчить будет". Достала бао и послала эту пати куда подальше) Дру в мире искали еще долго. А по теме с михой иней нормально проходится, просто слишком уж привыкли все дру с бао все танчит и даже не пытаются понять что кроме бао есть еще петы, с которыми проходится ничем не хуже
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кися 70+, Танк и Прист станчат их хоть на 80, не в этом суть. Что для вас больше: дамаг Прист+Танк на 2ух ногах или Друля+Танк на 4ех? Прист посильнее друли будет однозначно, да и Танк на 2ух ногах дамажит вдвое лучше. Без бао я не ходила скажу честно, но с ним очень удобно. Хочу походить своей друлей без бао туда стоит тока докачать=)
    Вы это все скажите луку и магу которые сдохнут сразу,если босс мишку положит.Или будет карусель,когда они от босса будут убегать)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Вы это все скажите луку и магу которые сдохнут сразу,если босс мишку положит.Или будет карусель,когда они от босса будут убегать)))
    Реснем Оо танк перехватит, проблемы то какие? Я в общем про дру говорила а не про дру с мишкой, на мой взгляд лучше будет монах из-за физы. Вы пристом играли? Попробуйте на мандале и похилить и от моба сдрапнуть и масхил сделать когда вам скилы прерывают, мне кажется лчше пусть танчит дру?
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

да.. колво хп и по сколько бьют интересно

Любопытный igfilichev житель Идеального Мира

норм гайд,ап за старания

У меня еще вопрос, может быть не по теме немного но все же: станчит ли НЕ бао боссов в гуе? (2(маловероятно но все же), 3, 4, 6, 7, 8, 9)?
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werefox 28 lvl ^_^

Развивающийся Akikotao житель Идеального Мира Аватар для Akikotao

Нет. У меня даже бао не всех танчит, если ты про магистр.
    С монахом, как и с михой проходится норм. с големом 87+ тоже)
    Альтаир
    Адский лис 101+ on
    Райская пристя 100+ on
    Райский шам 100+ off

я про мастер...забыла уточнить) кстати - на них нимбы вроде действуют? (один раз нажала на голема - на нем был значек улучшения дефа)
    Последний раз редактировалось JIisenok; 27.09.2010 в 21:07.
    Werefox 28 lvl ^_^

Развивающийся Akikotao житель Идеального Мира Аватар для Akikotao

Ага действуют) В мастере вроде тоже пет не держит, не знаю, не была там
    Альтаир
    Адский лис 101+ on
    Райская пристя 100+ on
    Райский шам 100+ off

Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права