Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1153
    Любопытный NANARINAR житель Идеального Мира Аватар для NANARINAR

Лично мое мнение: тема с самого момента ее создания была обречена превратиться в срач и споры. На вкус и цвет все фломастеры разные (с) - потому в такой щепетильной теме трудно будет прийти к согласию) Половина из вас зациклены лишь на банальном получении материальной(читай виртуальной) выгоды, половина - неисправимые романтики) Не проще ли забить на споры и признать, что женитьбой можно совместить приятное с полезным : и опыт получить, и, в случае если партнер подходящий, получить массу положительных эмоций, которых в наше время похоже многим не хватает.
    ... Если вам нужны исключительно 580к экспы в день за 15мин времени и не нужны романтика, какие-либо обязательства и прочая хренотень - обращайтесь.
    Но несмотря на вышесказанное, этот пост просто убил. Это печально, печально что есть девушки, с таким бездушным отношением к жизни
    Как сказано в одном фильме: "Радуйся мелочам".Вот и радуйтесь, пусть даже и виртуально)
    О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII–XII век до н. э. )

Первые шаги Goga_pw на пути к Городу Драконов Аватар для Goga_pw

Что никому не нужен тигра 68+ на Антаресе?(

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Неужели вам не приятно получать смайлики "улыбка" или "цветочек"?)))
    Сейчас романтики прибьют меня к стене гвоздями. Но меня дико бесят, прилетающие каждые полчаса или при каждом входе в игру поцелуйчики. Мало того, что вид именно у этих колобков абсолютно идиотский на мой вкус, так еще и отвлекает. Убивает, когда к тебе так прилипает некто единожды на просторах пв встреченный. А ты выдавливаешь ответные реплики во время прохода хх (когда ну вот ваще пальцы и мОзги не тем заняты), чтобы не дай боже не травмировать подростковую психику) Аллергия потом, знаете ли, на все эти цветуёчки появляется.

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    Меня зовут Ваня, мне семь лет.
    Ищу даму на 2 года старше меня, для ублажения своих личных интересов.(доит козу, делать мне по утрам массаж, убирать за мной в туалете)
    Живу в Пятигорском поселке, дом 45. Улиц у нас нет.
    Я люблю смотреть как моя мама доит корову на заднем дворе.
    Я очень богат, могу обеспечить тебя жильем, но жилье тебе придется делить с моей собакой - Анютой.

Если что писать на почту Kylebaka@gigamomo.ru.
    Я жду мою любимую и желанную.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Опытный Snowaway житель Идеального Мира Аватар для Snowaway

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Сейчас романтики прибьют меня к стене гвоздями. Но меня дико бесят, прилетающие каждые полчаса или при каждом входе в игру поцелуйчики. Мало того, что вид именно у этих колобков абсолютно идиотский на мой вкус, так еще и отвлекает. Убивает, когда к тебе так прилипает некто единожды на просторах пв встреченный. А ты выдавливаешь ответные реплики во время прохода хх (когда ну вот ваще пальцы и мОзги не тем заняты), чтобы не дай боже не травмировать подростковую психику) Аллергия потом, знаете ли, на все эти цветуёчки появляется.
    Может кого-то и бесят, а мне нравяться)Все локации не самое главное, а если человек уж совсем не нравиться, лучше сразу послать чтоб не бесил

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Флиртовать лучше в скайпе, удобнее По поводу нарисованных цвЯточкафф/сердечек равнодушна вообще, я и не заморачиваюсь.Если вдруг ребята в игре познакомились и их отношения переросли в реал- молодцы, сумели разглядеть за "пиксельным счастьем" настоящие чувств, но все также недоумеваю людям, которые женаты только в игре, общаются только в игре, и при этом кричат о великой и вечной любви. Поэтому брак в игре- это в первую очередь взимовыгодное сотрудничество ( я исключаю тех, кто вместе в реале и поженились в игре)- и во вторую очередь некая "романтишность"- которая и нужна-то не всем... ну вот как-то так)
    моему парню не понравилось бы, если бы я начала флиртовать по скайпу..т.к. это уже более реально...а игра и есть игра, что бы играть в туже "вечную любовь" (я против выноса мозга).. Как хватит фантазии такая "любовь" и будет в игре...Виртуальная "жизнь", на то и виртуальная, к примеру: он не знает какая в жизни ты, ты не знаешь какой в жизни он... в этом и есть весь интерес... Чаще люди совсем не такие в игре, какие в жизни... Поэтому относится серьезно к этому не стоит, ну а так весело, интересно, в общем плюсов много
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ну насчет флиртовать в скайпе не спорю удобнее=) хотя это более приблиэено к реалу.... И я сгласна с Тио, узнай об этом реальный парень - реальный скандал обеспечен?) но что мешает познакомится а в игре а потом болтать в том же скайпе?) тут у всех свои мнения потому и неоднозначно=)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от NANARINAR Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение: тема с самого момента ее создания была обречена превратиться в срач и споры. На вкус и цвет все фломастеры разные (с) - потому в такой щепетильной теме трудно будет прийти к согласию) Половина из вас зациклены лишь на банальном получении материальной(читай виртуальной) выгоды, половина - неисправимые романтики) Не проще ли забить на споры и признать, что женитьбой можно совместить приятное с полезным : и опыт получить, и, в случае если партнер подходящий, получить массу положительных эмоций, которых в наше время похоже многим не хватает.
    Абсолютная правда) к сожалению....просто смысл срача если "неисправимые романтики" ищут таких же пусть ищут=) и если "материалисты" ищут себе подобных то тоже пусть ищут какая кому разница=)главное чтобы кто то нашел свои 580к экспы а кто то человека с которым можно поболтать в скайпе ни о чем)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Я всегда думал девушки более романтичны А как оказалось,девушки просто меркантильны,а парни отписываются в защиту романтизма)
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный NANARINAR житель Идеального Мира Аватар для NANARINAR

Но меня дико бесят, прилетающие каждые полчаса или при каждом входе в игру поцелуйчики. Мало того, что вид именно у этих колобков абсолютно идиотский на мой вкус, так еще и отвлекает. Убивает, когда к тебе так прилипает некто единожды на просторах пв встреченный.
    Ну естественно, когда к тебе лезет с "поцелуями" и "цветочками" малознакомый человек это как минимум странно. Но если ты на самом деле хочешь выразить симпатию человеку? Я думаю, что нужно пытаться хотя бы создать впечатление окружающим о себе, как о человеке, который использует такие смайлы искренне и только в особых случаях
    Я всегда думал девушки более романтичны А как оказалось,девушки просто меркантильны,а парни отписываются в защиту романтизма)
    Аналогично)) оказывается познавательная тема
    О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII–XII век до н. э. )

+ Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права