+ Ответить в теме
Страница 48 из 591 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 5903
    Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    лучший маг фулинт ... ( но он быренько сложется и скажет : "У меня щит же на физу был О_О " )
    Перефразирую - син "быренько сложЕтся и скажет: у меня же инвиз, куча баффов было О_О".

С чего бы хорошо проточеный фулл инт быстро сложился бы? Оо
    В его теории )))

Был у меня лукарь (он есть, только раздетый уже), с темным беглым и физ атакой 9-11к. Так вот, маги не ложатся так легко, как хотелось бы )

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Хм, у меня маг коновый, 7к хп и джин со 100 ловкостью. Даже оборы ложатся, а тут какие то сины в лайт шмоте. Чистая сфера +после выхода иммуна (без стана), и думаю за 6 секунд он умрет. Хотя еще нет синов мне под уровень, что бы проверить. На пви ложись, тут посмотрим.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    лучший маг фулинт ... ( но он быренько сложется и скажет : "У меня щит же на физу был О_О " )
    Внимание вопрос, а что разве показатель физ защиты от кона, к инту сильно меняется? О_о Там разница около 500ед на фулл бафах =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Если я брошу шипы с джина по ближ стоящему мобу и они тебя заденут ты вывалишься с инвиза, на это все уйдет ровно секунда. У тебя проблемы с пониманием этого? Причем тут твой радиус удара. Мы говорим о ситуации когда по тебе масса попадет, а они как не крути тоже вполне возможны. Да и кстати можешь посмотреть радиус атаки у темной силы гор
    Вопрос, откуда взятся рядом стоящему мобу? КОгда маг фармит мобов по одному, то они до него почти не доходят. А если просто стоять, держа на себе моба, и ждать пока нападёт син? О_о Кульно... Больше денег уйдёт на ремонт))) НУ поглядел... 12 метров радиус... и как определяем радиус в игре? правильно, на глаз... ВОт син посмеётся, когда маг разорвёт в клочья моба, а его даже близко нету... Плюс нормальные сины отбегают в сторону от мага и мобов, как раз на такой случай.

Забавно наблюдать как чуть что с магами связаное сразу хватаются за шада, хотя реально скорее всего большинство с ним не сталкивалось))
    не не не, крит с писчанки шада выносит катавода под завесой.... мы его баимся....

Инвиз не дает никакого простора для тактик. Инструмент для нападения, инструмент для сваливания и передышки. все. причем нехило переоцененый синами. Для меня никакой сложности не представлял и не представляет. Хочешь напасть с него, не вопрос, я прекрасно умею работать от защиты. Видишь что не справляешь и хочешь свалить да ради бога иди в свой инвиз и сиди там до посинения, бафайся, бегай в нем кувыркайся сколько тебе влезет, как будишь готов чтото реально показать ты снего вылезешь и попадешь мне в таргет и мы начнем все сначала. Дальше дело опыта. Рано или поздно ты замешкаешься с сваливанием и попадешь под слип и получишь из под громового гору с оглушением на 6 сек. которую можешь и не пережить. как ты собрался первый удар не поймать находясь в слипе а остальные которые летят с громового со скоростью примерно нюк секунда по твоей мизерной маг защите находясь под оглушением? Я даже могу признать что син подняв голову действительно может увидеть скалу падающую ему на чайник. Ему от этого полегчает?
    Не умеешь пользоватся? Ну дак у магов его и нету)))) Инвиз даёт главное, право первого удара. + неограниченое время подготовки к нему (я сомневаюсь, что маг будет носится по полю, сжигая всех мобов аоехами в надежде достать сина).
    Слить сина с одного удара как бэ нереально... хоть критоберсовая арма, под всеми возможными дебафами не убивает сина. Если сину повезёт, то урон будет равен 1 (у оборов после армы начинает клинить сердце, увидев даже не промах, а циферку 1...), а если нет, то селбафф на реген хп от смертельного удара тоже никто не отменял. Сколько длится иммунка? больше 6 секунд? Ну ладно, пусть время реакции, и маг врубит иммунку только после 2 секунды стана (он 5 секунд), т.е. на начало атаки у него есть целых 2-3 секунды, после чего он ловит молчанку. Даже если маг не растерялся, и супел влепить стан, то что помешает сину врубить иммунку? С одной горы не убить, + время активации(1,4 секунды +-лаги, приблизительно 2 секунды). + реально сину активировать иммун до начала стана (некоторые, у которых быстрый инет, хороший комп, и реакция пилота, могут влепить имунн в последнюю секунду каста), т.е. гора вообще не пройдёт, следовательно маг должен юзать тп куда нить в сторону. Но у сина тп к цели, потому в какую бы сторону маг не прыгнул, син всегда может прыгнуть к нему. А ещё можно и тп со станом, если маг не скушал антистан(хотя лучше обычный... мало ли... а вдруг реально скушает антистан?). На последних секундах иммунки можно и побить мага, а потом кинуть ему рут и молчанку. И за 4 секунды сливать, пока джин в откате. Если не получилось, уходим в инвиз, и смотрим дальше, есть ли смысл продолжать атаку, или проще уйти?
    Кстати, у тёмных (думаю таких синов будет большинство) откат у боевого инчиза 15 секунд.

Я никогда не утверждал что син не сможет завалить мага, Но читать детский лепет аля мы это сделаем с закрытыми галазмами потому что у нас есть инвиз и еще куча всего...ноу комент.
    Угу, канечна... вот я прям весь форум исписал воплями типа "сины всех нагнут одним чихом !!111".
    Я говорю всегда про умелое использование возможностей инвиза, а не про сам инвиз. Кстати, мне так же смешно чиать вопли про то, как маги (примерно 95% из них даже близко не пвпешились с сином) кричать про слипы, дебафы и станы, и двух нюках которыми они сливают сина.

По поводу кол-ва тактик уже както писал что нет смысла изобретать велосипед когда и так все хорошо работает. Хотя то что ты не видишь кучу тактик у противника не означает что их у него нет. Зачем обору отказыватся от связки вызов+армаг если он нею может перебить половину инта.Кому нужны эти понты с длинными и изощренными комбинациями
    Хотя бы просто потому, что все классы кроме синов ВИДИМЫ. те же оборы делают связку стан/уничтожение/вызов/арма только когда видят цель.Не видя цель, ты ей ничего не сделаешь. И кстати, почему оборы и вары так любят нападать неожиданно? желательно сверху. Не просто бежать на прямую, а стараются чтобы их не заметили? Да почти все классы так делают. Потому что нужно право первого удара, от которого и идёт весь бой. У сина это приемущество всегда.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный behtuji9top житель Идеального Мира Аватар для behtuji9top

Yzyl все правильно написал на счет возможности атаковать первым, я с тобой согласен.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, у тёмных (думаю таких синов будет большинство) откат у боевого инчиза 15 секунд.
    45 секунд
    а вообще шанс слить мага только с 3чи неожиданно, в любом другом случае син умрёт почти сразу, то есть если это не сработало, то главное быстро убежать
    Последний раз редактировалось nenyashko; 25.09.2010 в 13:50.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

УУ как усе запусченно((( Народ вы что для мага есть только один 100% мясо класс. Это обор все остальные представляют реальную опасность.
    По теме тут все просто либо маг нападает первым и сливает сина первым нюком. либо если син норм проточен и маг его убить не может син уходит в инвиз а потом делает бедному колдунцу обрезание.в случае что син нападет первым то шансы мага остать в живых после боя равны примерно нулю. Соответственно я беру пвп без хирок.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Уважаемый, а где вы видели ПвП без хирок? О_о
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а где вы видели ПвП без хирок? О_о
    Это самый что ни на есть смысл пвп я принципиально их не юзаю только аптека и способности персов
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Это самый что ни на есть смысл пвп я принципиально их не юзаю только аптека и способности персов
    ну и что ты без хир сделаешь, получив от мага ссылку, и пару скилов?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

+ Ответить в теме
Страница 48 из 591 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права