Перефразирую - син "быренько сложЕтся и скажет: у меня же инвиз, куча баффов было О_О".
В его теории )))С чего бы хорошо проточеный фулл инт быстро сложился бы? Оо
Был у меня лукарь (он есть, только раздетый уже), с темным беглым и физ атакой 9-11к. Так вот, маги не ложатся так легко, как хотелось бы )
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
25.09.2010 07:06 #471Неопределившийся
-
25.09.2010 07:40 #472
Хм, у меня маг коновый, 7к хп и джин со 100 ловкостью. Даже оборы ложатся, а тут какие то сины в лайт шмоте. Чистая сфера +после выхода иммуна (без стана), и думаю за 6 секунд он умрет. Хотя еще нет синов мне под уровень, что бы проверить. На пви ложись, тут посмотрим.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
25.09.2010 10:09 #473
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.09.2010 11:40 #474
Вопрос, откуда взятся рядом стоящему мобу? КОгда маг фармит мобов по одному, то они до него почти не доходят. А если просто стоять, держа на себе моба, и ждать пока нападёт син? О_о Кульно... Больше денег уйдёт на ремонт))) НУ поглядел... 12 метров радиус... и как определяем радиус в игре? правильно, на глаз... ВОт син посмеётся, когда маг разорвёт в клочья моба, а его даже близко нету... Плюс нормальные сины отбегают в сторону от мага и мобов, как раз на такой случай.
не не не, крит с писчанки шада выносит катавода под завесой.... мы его баимся....
Не умеешь пользоватся? Ну дак у магов его и нету)))) Инвиз даёт главное, право первого удара. + неограниченое время подготовки к нему (я сомневаюсь, что маг будет носится по полю, сжигая всех мобов аоехами в надежде достать сина).
Слить сина с одного удара как бэ нереально... хоть критоберсовая арма, под всеми возможными дебафами не убивает сина. Если сину повезёт, то урон будет равен 1 (у оборов после армы начинает клинить сердце, увидев даже не промах, а циферку 1...), а если нет, то селбафф на реген хп от смертельного удара тоже никто не отменял. Сколько длится иммунка? больше 6 секунд? Ну ладно, пусть время реакции, и маг врубит иммунку только после 2 секунды стана (он 5 секунд), т.е. на начало атаки у него есть целых 2-3 секунды, после чего он ловит молчанку. Даже если маг не растерялся, и супел влепить стан, то что помешает сину врубить иммунку? С одной горы не убить, + время активации(1,4 секунды +-лаги, приблизительно 2 секунды). + реально сину активировать иммун до начала стана (некоторые, у которых быстрый инет, хороший комп, и реакция пилота, могут влепить имунн в последнюю секунду каста), т.е. гора вообще не пройдёт, следовательно маг должен юзать тп куда нить в сторону. Но у сина тп к цели, потому в какую бы сторону маг не прыгнул, син всегда может прыгнуть к нему. А ещё можно и тп со станом, если маг не скушал антистан(хотя лучше обычный... мало ли... а вдруг реально скушает антистан?). На последних секундах иммунки можно и побить мага, а потом кинуть ему рут и молчанку. И за 4 секунды сливать, пока джин в откате. Если не получилось, уходим в инвиз, и смотрим дальше, есть ли смысл продолжать атаку, или проще уйти?
Кстати, у тёмных (думаю таких синов будет большинство) откат у боевого инчиза 15 секунд.
Угу, канечна... вот я прям весь форум исписал воплями типа "сины всех нагнут одним чихом !!111".
Я говорю всегда про умелое использование возможностей инвиза, а не про сам инвиз. Кстати, мне так же смешно чиать вопли про то, как маги (примерно 95% из них даже близко не пвпешились с сином) кричать про слипы, дебафы и станы, и двух нюках которыми они сливают сина.
Хотя бы просто потому, что все классы кроме синов ВИДИМЫ. те же оборы делают связку стан/уничтожение/вызов/арма только когда видят цель.Не видя цель, ты ей ничего не сделаешь. И кстати, почему оборы и вары так любят нападать неожиданно? желательно сверху. Не просто бежать на прямую, а стараются чтобы их не заметили? Да почти все классы так делают. Потому что нужно право первого удара, от которого и идёт весь бой. У сина это приемущество всегда.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
25.09.2010 11:55 #475
Yzyl все правильно написал на счет возможности атаковать первым, я с тобой согласен.
-
25.09.2010 13:47 #476
Последний раз редактировалось nenyashko; 25.09.2010 в 13:50.
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
25.09.2010 14:12 #477
УУ как усе запусченно((( Народ вы что для мага есть только один 100% мясо класс. Это обор все остальные представляют реальную опасность.
По теме тут все просто либо маг нападает первым и сливает сина первым нюком. либо если син норм проточен и маг его убить не может син уходит в инвиз а потом делает бедному колдунцу обрезание.в случае что син нападет первым то шансы мага остать в живых после боя равны примерно нулю. Соответственно я беру пвп без хирок.Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
25.09.2010 14:14 #478
Уважаемый, а где вы видели ПвП без хирок? О_о
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.09.2010 14:17 #479
-