+ Ответить в теме
Страница 26 из 235 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2341
    Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Лично наблюдал картину, как обро 53+ и асс 46+ бились, обр победил, но син ему оставил 300 с чем то хп, и это при разнице в лвле и при колоссальной разнице в хп....
    И ребят попрошу от вас одно, не пишите типо значит танк был ватой, криворукий или значи шмот у него был плохой, сразу на это отвечу: Танк был довольно прямой, одет вполне приемлемо для его лвла, пуха точена, асс тоже был одет на свой лвл довольно хорошо, пуха так же точена и тоже был прямой.... Так что склоняюсь в пользу сина, на равных лвлах, при примерно одинаковом шмоте у асса довольно не плохие шансы на победу)
    Моё мнение, и фиг меня переубедишь)))
    |Убийца|Астра|ON|

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от DEAST7 Посмотреть сообщение
    Лично наблюдал картину, как обро 53+ и асс 46+ бились, обр победил, но син ему оставил 300 с чем то хп, и это при разнице в лвле и при колоссальной разнице в хп....
    И ребят попрошу от вас одно, не пишите типо значит танк был ватой, криворукий или значи шмот у него был плохой, сразу на это отвечу: Танк был довольно прямой, одет вполне приемлемо для его лвла, пуха точена, асс тоже был одет на свой лвл довольно хорошо, пуха так же точена и тоже был прямой.... Так что склоняюсь в пользу сина, на равных лвлах, при примерно одинаковом шмоте у асса довольно не плохие шансы на победу)
    Растрою. Рулят руки.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от DEAST7 Посмотреть сообщение
    Зависит от попаданий обора, я думаю при попадании сину сносило очень много, если бы обор убил бы его с 2 ударов(например) ты бы сказал: фу убийцы уг?
    Да и кстати представь все тоже самое ,но с хирой обор , пробьет ли её син?) А на 90+ оборы(норм проточены) держат на себе пати, проверено лично , и еще убивать успевал.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    Растрою. Рулят руки.
    Не расстроил, я это знал))
    Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    Зависит от попаданий обора, я думаю при попадании сину сносило очень много, если бы обор убил бы его с 2 ударов(например) ты бы сказал: фу убийцы уг?
    Да и кстати представь все тоже самое ,но с хирой обор , пробьет ли её син?) А на 90+ оборы(норм проточены) держат на себе пати, проверено лично , и еще убивать успевал.
    Ну у обров задача такая держать на себе пати. Син да, сильно получал когда обр попадал, не спорю, конечно, да сину тяжко будет ковырять обра, но если ни кто не мешает а они чисто 1 на 1, вполне возможно, что закавыряет, хоть и процентов меньше 40)
    А про то что если бы он сина убил с 2 ударов, я бы так не сказал, так как син создан не для атаки лоб в лоб))
    |Убийца|Астра|ON|

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

причём его класс говорит о том что он создан лоб в лоб 1на1 !

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    причём его класс говорит о том что он создан лоб в лоб 1на1 !
    син лоб в лоб создан? Если да, то видимо вы не до конца поняли кто такой асс. Он создан для диверсий. Проходишь в тыл врага и вырезаешь хилов и луков, пока все в недоумении ты обратно в инвиз, для лобовых атак син не рассчитан. Так же как и лук, ты видил лука что бы он бился не бегая стоя на месте? ну вот, так же и син должен нырять в инвиз туда и обратно как можно меньше принимая ударов.
    Короче говоря, как говорит Школоло когда их убивает син: "как крыса из под тишка".
    |Убийца|Астра|ON|

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

дагерщики) с оборами им не тягаться) разве что с точкой +9-10, а так только интовиков да луков резать) поддерживаю предидущий пост)
    -Немного же у тебя друзей в таком случае...
    -У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

Ляжет ваш крохотный убивец, сам их обором раком ставил.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Единственное что сину грозит в таком бою это устать махать руками ибо оборы толстые очень((((
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

смяшно прм таки ... 1 на 1 он оборо разрежи ( моё личное ИМХО ) , попробуйка переубеди меня !

+ Ответить в теме
Страница 26 из 235 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права