Лично мое мнение: тема с самого момента ее создания была обречена превратиться в срач и споры. На вкус и цвет все фломастеры разные (с) - потому в такой щепетильной теме трудно будет прийти к согласию) Половина из вас зациклены лишь на банальном получении материальной(читай виртуальной) выгоды, половина - неисправимые романтики) Не проще ли забить на споры и признать, что женитьбой можно совместить приятное с полезным : и опыт получить, и, в случае если партнер подходящий, получить массу положительных эмоций, которых в наше время похоже многим не хватает.
Но несмотря на вышесказанное, этот пост просто убил. Это печально, печально что есть девушки, с таким бездушным отношением к жизни... Если вам нужны исключительно 580к экспы в день за 15мин времени и не нужны романтика, какие-либо обязательства и прочая хренотень - обращайтесь.
Как сказано в одном фильме: "Радуйся мелочам".Вот и радуйтесь, пусть даже и виртуально)
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
25.09.2010 13:10 #161О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII–XII век до н. э. )
-
25.09.2010 13:31 #162
Что никому не нужен тигра 68+ на Антаресе?(
-
25.09.2010 13:32 #163
Сейчас романтики прибьют меня к стене гвоздями. Но меня дико бесят, прилетающие каждые полчаса или при каждом входе в игру поцелуйчики. Мало того, что вид именно у этих колобков абсолютно идиотский на мой вкус, так еще и отвлекает. Убивает, когда к тебе так прилипает некто единожды на просторах пв встреченный. А ты выдавливаешь ответные реплики во время прохода хх (когда ну вот ваще пальцы и мОзги не тем заняты), чтобы не дай боже не травмировать подростковую психику) Аллергия потом, знаете ли, на все эти цветуёчки появляется.
-
25.09.2010 13:43 #164
-
25.09.2010 13:44 #165
-
25.09.2010 15:00 #166
моему парню не понравилось бы, если бы я начала флиртовать по скайпу..т.к. это уже более реально...а игра и есть игра, что бы играть в туже "вечную любовь" (я против выноса мозга).. Как хватит фантазии такая "любовь" и будет в игре...Виртуальная "жизнь", на то и виртуальная, к примеру: он не знает какая в жизни ты, ты не знаешь какой в жизни он... в этом и есть весь интерес... Чаще люди совсем не такие в игре, какие в жизни... Поэтому относится серьезно к этому не стоит, ну а так весело, интересно, в общем плюсов много
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
25.09.2010 16:27 #167
Ну насчет флиртовать в скайпе не спорю удобнее=) хотя это более приблиэено к реалу.... И я сгласна с Тио, узнай об этом реальный парень - реальный скандал обеспечен?) но что мешает познакомится а в игре а потом болтать в том же скайпе?) тут у всех свои мнения потому и неоднозначно=)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
25.09.2010 16:31 #168
Абсолютная правда) к сожалению....просто смысл срача если "неисправимые романтики" ищут таких же пусть ищут=) и если "материалисты" ищут себе подобных то тоже пусть ищут какая кому разница=)главное чтобы кто то нашел свои 580к экспы а кто то человека с которым можно поболтать в скайпе ни о чем)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
25.09.2010 16:33 #169
Я всегда думал девушки более романтичны А как оказалось,девушки просто меркантильны,а парни отписываются в защиту романтизма)
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
25.09.2010 16:56 #170Но меня дико бесят, прилетающие каждые полчаса или при каждом входе в игру поцелуйчики. Мало того, что вид именно у этих колобков абсолютно идиотский на мой вкус, так еще и отвлекает. Убивает, когда к тебе так прилипает некто единожды на просторах пв встреченный.
Я всегда думал девушки более романтичны А как оказалось,девушки просто меркантильны,а парни отписываются в защиту романтизма)О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII–XII век до н. э. )