Результаты опроса: Кого вы выбрали в качестве вашего первого питомца?

Голосовавшие
1100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Волк

608 55.27%
  • Скопион

369 33.55%
  • Другой

123 11.18%
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 229
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

а я как нупь с зайцем и лягвой бегала

Первые шаги ARTEMB житель Идеального Мира

а я таймил себе жука 2го уровня. шикарный танк вышел

Первые шаги ARTEMB житель Идеального Мира

а с 19 лвла взял ледяного монаха. он вреале круче голема

Любопытный Homer58 житель Идеального Мира Аватар для Homer58

первым был волк потамушто волк красивее но патом сменил на скорпа так как скорпион лучший ДД даже на хай левлах

Развивающийся Amaliya житель Идеального Мира Аватар для Amaliya

скорпион, ибо совпадал с предполагаемым образом и характером перса =)
    .ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

По умолчанию Волк- это зверь, не люблю насекомых!

Первым был волк, хотя скорп по характеристикам лучче, но волки красивее, да и различие не велико!
    На 18-м взял Кристальнова голема, на 30-м - молодова оленя, а на 41-м - летягу, а вообще перестал играть. А луче всево с 1-го уровня качать друля с Бао( это в идеале), не купил, поэтому и бросил!!!
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся maxim241803 житель Идеального Мира

Первый и пока единственный - волк. С неделю всего играю. До этого в такие игры вообще не играл. Опыта нуль. Половину времени играю половину на форуме сижу. Просвещаюсь) Добрался до 19 уровня хочу за големом сходить. Но боюсь. Посмотрел по карте где они обитают. У меня в где то в тех краях первая друлька застряла (3 лвл). В деревни лавин. Так там и сидит, мерзнет, бедненькая( Опасаюсь что и эта повторит ее судьбу. Мобы там жесть.

БЕРИ МОНАХА

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Волк, потому что не хотела быть как боты))) Ни разу бота с волком не видела.
    форумный маскот

Неопределившийся maxim241803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARTEMB Посмотреть сообщение
    а с 19 лвла взял ледяного монаха. он вреале круче голема
    Умный человек наконец то а у меня был сначала скорп потом олень (лохонулся) потом нубо голя из 59 и наконет мой любимый
    МОНАХ

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Первый и пока единственный - волк. С неделю всего играю. До этого в такие игры вообще не играл. Опыта нуль. Половину времени играю половину на форуме сижу. Просвещаюсь) Добрался до 19 уровня хочу за големом сходить. Но боюсь. Посмотрел по карте где они обитают. У меня в где то в тех краях первая друлька застряла (3 лвл). В деревни лавин. Так там и сидит, мерзнет, бедненькая( Опасаюсь что и эта повторит ее судьбу. Мобы там жесть.
    Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Надо было той первой друлькой нажать кнопочку тп в ближайший город (такая синенькая пирамидка в углу планочки для умений)) и все твоя друля свободна)
    Думаю вы не так поняли) У меня например был похожий случай. Тот же уровень : 3. Путешествовала, попала там не знаю в какой деревни, думаю Деревня Огня. Если тебя убил моб - ближний город Деревня Огня. Если ты сделал портал в город - Деревня Огня. Телепорт - закрыт.
    Как то, пытаясь найти выход я попала в пещеру с большими мобами, а там произошло такое приключение... Подружилась с кучей 95+ Они изначально не поняли какого ..... я там делаю. Всё же они меня взяли в пати, мобов на себе агрили, а я из за всех сил бежала за ними. Апнули мне пару лвлов, убили 2 босса, 1 темный и второй светлый.
    Мне попалась какая то дорогая вещь, (должна быть дорогой потому что все начали материться) но я им её все равно отдала, так как не знала что это было.

Потом, а потом... Если устали читать, можно посмотреть на моё видео которое я сделала по мотивам реального случая для конкурса :
    Хроники Великих Сражений
    Но я спаслась и теперь счастлива и качаюсь дальше)

А по теме, мой нубо волк всегда был рядом со мной до 50 уровня, потом я его заменила на дурацкий Цербер((

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права