+ Ответить в теме
Страница 827 из 1369 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 13683
    Первые шаги Fairyana житель Идеального Мира

Спасибо) Я поищу.

У наставника encore95 житель Идеального Мира

По умолчанию не могу войти

администрация, подскажите плисс, только что скачал клиент игры, зарегистрировался и хочу войти, но мне кидает какую-то ошибук "LINK"-ошибка сервера... что делать?

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от encore95 Посмотреть сообщение
    администрация, подскажите плисс, только что скачал клиент игры, зарегистрировался и хочу войти, но мне кидает какую-то ошибук "LINK"-ошибка сервера... что делать?
    поглядите тут

Не Загружается Флешка "Портал" и не у меня одного,флеш плеер последней версии,интернет быстрый,что делать?может проблема именно в сайте...охото бонусов

Администрация может заглянуть в топик, где обсуждается "Портал"? В пятницу реакции не было. В субботу администраторы отдыхают?
    "Портал будет открыт до 18.00 по московскому времени 27 сентября."
    Следовательно, nobody cares. Массовые акции - они такие массовые. =)

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Не Загружается Флешка "Портал" и не у меня одного,флеш плеер последней версии,интернет быстрый,что делать?может проблема именно в сайте...охото бонусов
    Пробовали другим браузером?

Цитата Сообщение от tlazolteotli2650 Посмотреть сообщение
    Администрация может заглянуть в топик, где обсуждается "Портал"? В пятницу реакции не было. В субботу администраторы отдыхают?
    "Портал будет открыт до 18.00 по московскому времени 27 сентября."
    Следовательно, nobody cares. Массовые акции - они такие массовые. =)
    А в чем собственно проблема?

Thumbs down

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Пробовали другим браузером?

А в чем собственно проблема?

Чья проблема? Вопрос некорректный.

Если наша - то в том, что многие (либо все, не ясно) игроки, имеющие аккаунты на сайте "версии pw.mail.ru" (в противоположность тем, кто зарегистрирован на pwonline.ru), не могут поучаствовать в акции и получить какой-никакой бонус к платежу. А вы что подумали?
    Последний раз редактировалось tlazolteotli2650; 25.09.2010 в 15:53.

Опытный yuurei житель Идеального Мира Аватар для yuurei

Цитата Сообщение от tlazolteotli2650 Посмотреть сообщение
    Чья проблема? Вопрос некорректный.

Если наша - то в том, что многие (либо все, не ясно) игроки, имеющие аккаунты на сайте "версии pw.mail.ru" (в противоположность тем, кто зарегистрирован на pwonline.ru), не могут поучаствовать в акции и получить какой-никакой бонус к платежу. А вы что подумали?
    для входа на ПВ онлайн используйте не логин e-mail и пароль от него, а форумные логин и пароль
    сайты имеют единую базу данных.
    ...они жили на поле боя. они теряли самое дорогое, то, что никогда и ничем не заменить. теперь их воспоминания называют легендой....

Первые шаги LevT1002 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Я ругаться буду!!! Я еще к вам в 2006году заходил и качал клиента! Так вот что тогда, что сеча выдает ошибку (ошибка (какаета там информация или файл поврежден ) и предлогает повторить ( Бесполезно тоже самое), предлогает пропустить ( игра не включается! ) Я отменяю, и все сношу, и качаю клиента почестям! Тоже самое! Прошу разабратся или по советовать что делать!
    Заранее благодарен.
    LevT1002
    Прошу ответить поскорее! Также буду благодарен!
    Непаймите меня неправильна, но я еще в 2006 году заходил и та же ярунда! Надаела просто! Я хочу в онлайн игру поиграть, а я не магу на Ласт Хаус играть, подставили меня там, и админы заблокировали!!! Щяс обеснения давал, но не факт что поверят! Охота играть!
    Последний раз редактировалось LevT1002; 25.09.2010 в 21:24. Причина: Очень нода!))

У наставника Kyrch1988 житель Идеального Мира

Здравствуйте! На нынешний момент очень интересует вопрос: могут ли забанить аккаунт за перенос прически с амфибий на другую рассу? В данном случае не используется никаких хаков, а путем стандартного сохранения модели игрока, и переноса его из папки в папку...
    P.S. Прически у рассы этой красивые а сами "мутанты" мне не нравятся, извиняюсь если кого задел...

+ Ответить в теме
Страница 827 из 1369 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права