Закрытая тема
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 472
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    если вы проигрываете то ты постоянно такими печальными постами отмазываешься, типа небыло онлайна, народ на сходке, и т д и т п. Тяжело признать что вы нубы?(
    Что-то когда вы проигрывали с треском за 9-8 минут ты как то не особо вылазал, король нагибов чо :rtfm: Для меня часть из вас редкое нубье, не достойное даже рукопожатия Но есть и достойные, как показывают посты последние - таких ничтожно малое количество.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    грац канешно. нагиб чо.
    п.с. если Степа когда-нибудь прогуляет тв, оно будет длиться минут 15 максимум.
    99.9%что завтра на тв не успею так что дерзайте)

Ну, ребят, Ладно один степан на ТВ, но когда с катами бегали 3 самых толстых танка на серве ( на то время) - вот это и правда "Чапай думать будет..."(с) Так что 1 Степан таких проблем доставлять не должен -вы его просто разденьте и ****аконьте)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 25.09.2010 в 23:23.
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Что-то когда вы проигрывали с треском за 9-8 минут ты как то не особо вылазал, король нагибов чо :rtfm: Для меня часть из вас редкое нубье, не достойное даже рукопожатия Но есть и достойные, как показывают посты последние - таких ничтожно малое количество.
    когда мы с треском проигрывали, я был в другом городе и комп видел 5 минут в день(((99
    кстати ты ж тогда обещал что к сентябрю боевой состав подтянется и нас вообще в порошок сотрете( настал сентябрь, вас гнут(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Гози, а они ничему кроме отмаз пока не научились) Да и для них, что есть состав проигрыш, что нет состава все равно проигрыш(
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Ну так *гнули* мы ведь вас по вашим словам?Сентябрь 2 или 3 терры помоемуИ сегодня *нагнули* на загадке,уж извините,вы по-другому не понимаете,буду повашенски разговаривать.Так вы потом такую истерику устроили в общий,от такого были в шоке даже мемберы ваши бывшие.И вообще,клан Стронгс думаю за сегодняшний день потерял уважение ги Триады,хоть какое оно ни было,но оно было как клану-сопернику,ну можно назвать даже спаринг партнеру))...но вам это мы еще припомним,обязательно,и никакие Степы не помогут
    П.С.агритесь,Исунагиб,Красконагиб,кто там еще у вас с завышенным самомнением))мне честн фиалетавадо завтра
    cubanike.On/off.

Развивающийся lenovo321 житель Идеального Мира

закономерность !!!
    тв тв тв

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Ну так *гнули* мы ведь вас по вашим словам?Сентябрь 2 или 3 терры помоемуИ сегодня *нагнули* на загадке,уж извините,вы по-другому не понимаете,буду повашенски разговаривать.Так вы потом такую истерику устроили в общий,от такого были в шоке даже мемберы ваши бывшие.И вообще,клан Стронгс думаю за сегодняшний день потерял уважение ги Триады,хоть какое оно ни было,но оно было как клану-сопернику,ну можно назвать даже спаринг партнеру))...но вам это мы еще припомним,обязательно,и никакие Степы не помогут
    П.С.агритесь,Исунагиб,Красконагиб,кто там еще у вас с завышенным самомнением))мне честн фиалетавадо завтра
    у меня нет в вашем клане друзей, ну и первая я с вами никогда ни говорю.и уважаемых людей тож нет, хотя мб лексус потому что он молчит когда умирает или когда убивает)))и сомомнение мое никапли не завышеное, вы для меня второстепенные враги.как бы интресные но не Мурр))а смех в белый чат ,это просто флеш моб.я вот вообще на питов под палкой прихожу .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

забавный тут у вас перекресный срач)

Заар,не-а ниче не поведаю больше)можешь убрать палец с F9 )

Расскажу как убить Степана за фул 11-ых камней)

Красочка вернись(ты толстая,тебя убивать не удобно(

Пы.Сы. Степану респект)пацан повергает кланы!!!!1111

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Ну так *гнули* мы ведь вас по вашим словам?Сентябрь 2 или 3 терры помоему
    2 терры взяли, и завтра 2ю потеряете, и выйдете на 0 за месяц) а там и в минус)
    Заар и кардинал не те руководители которые могут принести чтото новое, так что не думаю что дальше у вас чтото получится, и скоро ждем от ваших мастера и маршала фраз аля - клан ен умрет пока там будет хоть ктото, а я отсюда никогда не уйду (с) история платинум и империи, ну там и еше десяток - 2 фанатиков

Так вы потом такую истерику устроили в общий,от такого были в шоке даже мемберы ваши бывшие.
    ну нам какбе срать, они выбрали темную сторону, крича что мы такие хорошие, но вы все испоганили и мы изза вас уходим да. Это стронги аля слойка, типа - я тру стронг, а стронги не стронги, и потому я их буду убивать, както так две точки ДЭ

И вообще,клан Стронгс думаю за сегодняшний день потерял уважение ги Триады,хоть какое оно ни было,но оно было как клану-сопернику,ну можно назвать даже спаринг партнеру))
    и чо? паздавляю! пусть что хотят то и пишут, у вас вон тока заар с алексСрачем такие шедевры выдают, что на пол часа с пвп выпадаешь, тупо умирая со смеху под столом

но вам это мы еще припомним,обязательно,и никакие Степы не помогут
    Не словом, а делом!
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права