+ Ответить в теме
Страница 77 из 1682 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    поздравляем клан фармеров, от лица гильдии ДемиГодс... ток зачем вам камни то?гвг - по 10 минут, в писе идите на замесах... не помогаЭ аааа, понял. вы будете продавать лут и покупать на вырученые деньги фан (ибо без территорий с покупкой фана напряженка)
    хы, рио, я тебе вновь открываю превиликую тайну, только тсссс...чтоб меня не линчевали....представляешь, нам всем положить большой и длинный лук на наличие терр. о как.
    а на замесах.....хы) до тех пор пока вы под предлогом кика и штрафа не гоните всех с хх и данжей на замес мы вас очень даже льем. кусни голубца
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

поздравляем клан фармеров, от лица гильдии ДемиГодс... ток зачем вам камни то?гвг - по 10 минут, в писе идите на замесах... не помогаЭ аааа, понял. вы будете продавать лут и покупать на вырученые деньги фан (ибо без территорий с покупкой фана напряженка)
    теперь вы не фармите рб, боитесь чтоли нас или чу? давай придумывай новую отмазу) а напомнить что вы просрали когдато братству за 6 минут? не зарекайся)

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    хы, рио, я тебе вновь открываю превиликую тайну, только тсссс...чтоб меня не линчевали....представляешь, нам всем положить большой и длинный лук на наличие терр. о как.
    а на замесах.....хы) до тех пор пока вы под предлогом кика и штрафа не гоните всех с хх и данжей на замес мы вас очень даже льем. кусни голубца
    ты чу, для рио самое главное терры и ещё раз терры... для большинства дг так

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    да вот я и смотрю, у него каждый второй пост про терры. ну грац его, раз больше нечем гордиться
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника Danuna1 житель Идеального Мира

Да я помню, как Рио и Кано прибежали, 2 нытика и кричали, там ДГ все ПВЕ ...а мы отцы ПВП он наверное гордится все еще этим.
    Веселые были времена, хотя как остались они клоунами пвп. так и есть

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ну да, отвечу вам про "на терры нам класть", итак (начинаем слайд шоу):
    1)анвил - нам срать на терры, мы семья11расрас. итог - мертвый клан, развалился из за проигрыша всех территорий
    2)саботаж - нам срать на терры, мы друзья, нам приятно играть вместе, саботаж в нашем сердце... итог - мертвый клан, развал после всера гвг
    3) овертроу - мы костяк анвила, нам приятно играть вместе, нам не нужны территории. итог - вливание в ДС после всера нескольких гвг развал клана
    4) ДС - мы огого дружны, всех попячим расрас, повышение планки приема до 95+ после выигрыша в дабле с концами... после проигрышей - развал клана, отсутствие состава для ГВГ, успокоились
    5) Маестус - мы такие дружные и приятные, маестус навсегда, есть люди которые не покинут клан не при каких обстоятельствах(это пока пара терр была) итог - после всера территорий, резко упал онлайн... мертвый клан...80% игроков ушло в Лукоморье...
    6) Братство - нашему клану класть на терры (тем не менее при возможности отхватывали терры у более слабых кланов), нам нужен только фан... взрыв эмоций и радостный жпег на главной странице сайта о том ЧТО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ УРАААА! (после захвата терры в дабле с маестусом) итог - раскол в клане, якобы "взлом " мастера и роспуск клана
    7) Лукоморье - все те люди что и в перечисленных мною выше кланах (скачущие туда сюда после всера ГВГ), нам не нужны терры 11расрас продолжение следует
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

теперь вы не фармите рб, боитесь чтоли нас или чу? давай придумывай новую отмазу) а напомнить что вы просрали когдато братству за 6 минут? не зарекайся)
    отмазку найти? капитан очевидность должен намекнуть что у нас гвг вечером было?

про "всрали братству за 6 минут", ну можете этим гордиться, это была не ваша победа, а наша недороботка как видишь не повторилось такое
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

агаага, а это мы бежим из клана после проигрышей на гвг и сдачи территорий? кэп намекает что нет:rtfm: а вот за вами грешок имеется

Цитата Сообщение от Danuna1 Посмотреть сообщение
    Да я помню, как Рио и Кано прибежали, 2 нытика и кричали, там ДГ все ПВЕ ...а мы отцы ПВП он наверное гордится все еще этим.
    Веселые были времена, хотя как остались они клоунами пвп. так и есть
    так легко говорить про ПВП, играя друлей с 6 рангом, цзыя +10 и кругом +7
    дать бы тебе поконтролить лука моего с моим шмотом и точкой..

донаты, такие нагибаторы...

оо, два нытика... а если глянуть наши заявки, то там одни + и комментарии "отличный лук, отличный вар" до сих пор зудит видимо, что ушли? чего только стоили вопросы "рио, а что делать пати атаки на гвг?" "кано, а что нужно делать пати стана?"

ладно ладно, я ничего этого не говорил, поберегу ваше ЧСВ

агаага, а это мы бежим из клана после проигрышей на гвг и сдачи территорий? кэп намекает что нет:rtfm: а вот за вами грешок имеется
    у нас ниодного человека не вышло после гвг и до сих пор.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 1682 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права