Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 204

Цитата Сообщение от Eclipce3D Посмотреть сообщение
    Вот я тру донат, живу прекрасно, денег много вот и ложу

17.01.2010 21:59 +1000.00 золотых Мира
    06.02.2010 8:46 +1000.00 золотых Мира
    25.04.2010 03:24 +1000.00 золотых Мира
    30.04.2010 01:23 +1000.00 золотых Мира
    24.05.2010 23:19 +5000.00 золотых Мира
    12.06.2010 02:09 +10000.00 золотых Мира

Мне этого вполне хватает, и чё я тру донат ? я вар 101 мне надо много доната на короля 4 яч +12 с фул камнями 11 или 12 лвла.
    + в день уходит 1 голд хирка и т.д.
    На Деньги мне поф....
    Если кто не понял, то циферки с кол-вом голда написаны от балды. Типа понтануться. (Для троллей, знаю о чм говорю, автор сообщения немного спалился).

Развивающийся TrueOrFalls житель Идеального Мира Аватар для TrueOrFalls

Это же долбоебизм
    Все предрешено

Нивал скоро больше Blizzard a будет получать....если не уже
    Все предрешено

Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    Да, кстати. 300к рублей за год это ничто, по сравнению с игроков NUBAS игравшим на мире, и потратившим 300к рублей на игру за неделю)
    Мало кто помнит его, т.к. играют все год или пол-года
    вот это да. я конечно подозревал что люди много в игру кидают, но ошибался на порядок. 300к рублей это же нехилые деньги причем даже в москве, неужели что то в игре может оправдать такую сумму...
    Не ждите чуда, чудите сами!
    Альтаир * Обор * 80+

Обидно не будет если серва нивала закроют на всегда?(знаю что это го не будет,но всеже)
    Все предрешено

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

насчёт виртуалки и реальности денег:вы реально думаете,что в магазине вам дают кусок мяса за художественную ценность сторублёвки?

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    насчёт виртуалки и реальности денег:вы реально думаете,что в магазине вам дают кусок мяса за художественную ценность сторублёвки?
    Я просто уверен в этом.
    А жвачку по рублю дают за то, как красиво переливается металл Рубля в солнечном свете.

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Цитата Сообщение от sulo12 Посмотреть сообщение
    вот это да. я конечно подозревал что люди много в игру кидают, но ошибался на порядок. 300к рублей это же нехилые деньги причем даже в москве, неужели что то в игре может оправдать такую сумму...
    Винтего думаю так и будет пока самым донатором игры
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, даже темку создавала.
    Потом мне объяснили в аське. Гляди, когда воруют деньги у банка - их забирают у конкретных людей-вкладчиков банка. Так что это таки воровство - забрали деньги у другого.
    Когда взламывают акк или "кидают" на шмот - это тоже воровство.
    А когда человек потратил свой ум на то чтоб сделать бота, то бот фармит мобов, т.е. производит ресы, ни у кого ничего не забирая. По сему это таки не воровство, а просто нарушение правил.
    Цитата Сообщение от final_fantasy1
    Ты сравниваешь ботов с роботами? Они в таком случае будут воровать раб. места у админов. Смысл доната отпадает, а следовательно не будет хватать денег на оплату обновы, лицензии, зарплату админам и тд и тп......
    оу, это ж извечная проблема "пиратка vs лицензия" часть народу, конечно, праведно осуждает)
    покупка пиратской копии - это таки не воровство. от этого прибыль не теряется, а недополучается. аналогично и в игре: ботовод не вытащил у админа нивала купюру из кармана в гардеробе. но сделал так, что тот не получил еще одну) я ни в коем случае не говорю, что это хорошо. правила нарушать уже не хорошо. но вот у всех ли тут скажем винда честно купленная? или те, у кого денег на оф-версию не хватает, тянут пв на линуксе из-под вайна?)))
    посему вопрос: а судьи кто?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Господа, сильно съехали с темы. Если продолжится меряние пипками, попрошу модераторов ее закрыть. Вопрос не стоял, как: "донат vs фарм" или "как можно вкладывать 100500 в игру, это же ужас!1". Вопрос стоял в том, почему слово "донат" абослютным большинством воспринимается по сымслу как "донат крупных сумм". Я не экономлю деньги на школьных завтрах, чтобы донатить эти 30 голда в месяц. Это мои свободные деньги, часть с зарплаты после прочих расходов на жизнь. Просто речь о том, что их очень редко больше чем "на 30 голда", и почему я при этом не могу называть себя донатором? Просто для большинства людей, к моему глубочайшему сожалению, не существует категорий "мелкий донат", "средний донат", "крупный донат", есть только "донат" и очень зря. Первоисточником создания данной темы была попытка вяснить причины отсутствия таких градаций.

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права