Страница 1762 из 2376 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,611 по 17,620 из 23760
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    cupuah заняты то Заняты, Освободить не долго... Обскуров тоже вечно Твинковать смысла нет. Так что ХЗ. А по Ендам... Сори но дотакой степени этот клан слаб, что Я даже не знаю способны они на полноценое ГвГ или нет (думаю что всеже нет).
    Таки да, кто нибудь обьяснит, нафига было нас твинковать то?

И истчо, про каких из Эндов речь ведешь, красных или зеленых?
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 26.09.2010 в 00:15.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

скорее речь о зелёных , красные ( мы ) это история , легенда ( ) а ныне клан друзей ))))

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    скорее речь о зелёных , красные ( мы ) это история , легенда ( ) а ныне клан друзей ))))
    Маф, хорошие друзья там, а-ля GerasiM, прием без заявок всякой швали и дичи.. но не мне вас судить)

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Маф, хорошие друзья там, а-ля GerasiM, прием без заявок всякой швали и дичи.. но не мне вас судить)
    принимаем токо тех кто бывал уже в эндах , и тех кого знаешь , ) все оставльные хнупы хотят власти и денег ) и идут в другие кланы ))))) так что всё у нас с приёмом норм

Глаз видел вас))
    опасносте!!!111расрас...
    А мы продолжаем набор в пьюр-ПВП клан ГлазБОБРА людей, чей образ жизни - ПВП, а ПВЕ воспринимается лишь как способ улучшения характеристик перса для ПВП)
    Пы.СЫ. хирок по-прежнему не выдаём, как и ветры.
    ПЫ.Пы.Сыыы. За безответное убийство ветра получаешь пожизненный респект и уважуху... особенно если ветер был не афк...)... давайте устроим акцию - 200 часов ПК на клане Ветер).. не капли мимо)
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 26.09.2010 в 04:06. Причина: творческий разнос)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Хипо, спасибо)
    Ато я тут немного в шоке сижу, ты помог отвлечься
    Этозачет

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение

Глаз видел вас))
    опасносте!!!111расрас...
    А мы продолжаем набор в пьюр-ПВП клан ГлазБОБРА людей, чей образ жизни - ПВП, а ПВЕ воспринимается лишь как способ улучшения характеристик перса для ПВП)
    ПЫ.Пы.Сыыы. За безответное убийство ветра получаешь пожизненный респект и уважуху... особенно если ветер был не афк...)... давайте устроим акцию - 200 часов ПК на клане Ветер).. не капли мимо)
    Этапять

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от guess19911 Посмотреть сообщение
    Всё уже давно расписано и продуманно...)
    паникЭ, наполеоновские планы
    не знаю что веселей флейм который возомнил себя великим мастером тока о его великих поступках ни кто вобще не знает, хотя может просрать 2 клана и чуть сначала не просрать эндов ,а потом окончательно просрать эндов и есть великие поступки.
    Или сосочка который решил вести какие то, не дай бог серьезные дела с данным мастером и данным кланом или просто решил по ездить по ушам и использовать в качестве простого откатника.

мне больше вериться в то что эвенджеры или развалятся или флейм поймет что черт возьми) это не альтаир
    годичной давности и уйдет
    а по поводу что ветры раздобреют и дадут терру эввенджерам сомневаюсь,есть кланы на порядок сильней и выше которые на легке отберут у авенджеров теру.
    ИМХО.

одно радует это противостояние команчей и эксов этим двум кланам пожелаю удачи
    токане надо пытаться взять команчей даблами) и при твинковке говорить фу команчи твинкуються от дабла
    п.с. хазарды выносят тока когда их больше при равном составе они сосут (с) Омар Крабович
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение

Глаз видел вас))
    опасносте!!!111расрас...
    Злые вы гражданин Арагорн
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мне вот интересно, когда флейм все "продумал и расписал" он учитывал что портрет типичного ПВП игрока на Альтаире сильно изменился за последний год? И если на заре сервера можно было всех нагнуть силами малолетней армии ТруМегоПапокПвП, то сейчас основные ударные силы топ кланов далеко не из группы эмоционально неуравновешенных подростков.

Страница 1762 из 2376 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права