Всем привет!!! Я в топях очень давно познакомился с присточкой, ну я соберал траву там и она, я ей уступил, улетел, попереписывались чучуть и забыли, потом мы встречаемся где то на ЕЖЕ, и опять начинаем общаться, потом скайп, потом скайпа нам мало и мы обмениваемся номерами.... А потом я взял просто и поехал, да бы перетянуть её с Виртуальной любви в Реальную, ну и всё приехал, познакомился с мамой, занялись сексом, нормальные здоровые отношения. и понимаем что ПВ это игра, выплеск Эмоций, а мы уже и наши отношения в Реале...
всё зависит от того как вы к всему относитесь.
Показано с 4,151 по 4,160 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
26.09.2010 06:46 #4151
-
26.09.2010 08:57 #4152
да,бывает
но лучше искать девушку в реальной жизни,а не в той...потусторонней :D
т.к девушкой может оказаться парень...
-
26.09.2010 09:25 #4153
[QUOTE=piatikanrop;3718094]познакомился с мамой, занялись сексом[/quote]
:lol: Давно так не хохотала:lol: учитесь мысли выражать четче, а то по вашему тексту секс у вас с мамой:lol::lol::lol:Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
26.09.2010 11:41 #4154
[QUOTE=Heio;3717938]А вроде нет, кратко и понятно
Во что такое *настоящая любовь*?) Вы скажете, ах и ох ласка, понимания, внимание, общение... ага, ага, но это для вас, но не для вашего парня. Вы же за своего парня сказать не можете, так ведь? Так ведь.[/QUOTE]
Сказать я за него конечно не могу, но в жизни все же кое что повидала, да и речь сейчас не о моем избраннике, а вообще о мужчинах. Мужчина тоже может влюбиться. Хотя бы потому, что он – тоже человек. Не думайте, что все подменяют понятие «любовь» понятием «желание обладать». Любовь мужчины (пусть не ухмыляются циничные особы) – это нечто большее, чем просто влечение... Есть, конечно, индивидуумы, у которых вследствие определенного воспитания либо полного отсутствия оного сводится лишь к мысли – «она и я в постели». Любовь женщины менее чувственна в эротическом смысле и почти никогда не направлена на интимную близость — в полную противоположность мужской любви. Никто не станет отрицать чрезвычайно большой роли в мужской любви эротического элемента — внешность женщины, ее красота, привлекательность, одежда, прическа всегда имели решающее значение, тогда как ум женщины служит лишь острой приправой к ее женским прелестям. Мужчина готов на все, чтобы уложить женщину в постель, но, встав с нее, он часто о ней забывает. Но вот в чем задачка, что не каждый мужчина и не с каждой женщиной. Если мужчина любит, он готов ждать первой интимной близости с любимой хоть год — лишь бы она была рядом, была в его жизни, не отвергала его ухаживания. И чувства при этом испытывать может очень сильные. Так что для мужчины любовь тоже проявляется как «ах и ох». Еще раз хочу подчеркнуть, что все мы разные и чувствуем по разному, и с Вами Heio, я отчасти согласна, но и вы не можете не согласиться, что есть мужчины которые могут чувствовать и сердцем тоже, а не только тем местом, которое находится немного ниже.
-
26.09.2010 14:30 #4155
девушка, слишком много слов))
или вам напомнить песню: *Вот она настоящая мужская любовь*?))
У каждого из нас есть своя девушка, но врать не буду, даже самая сильная любовь нас не сдержит без интима. Вот и получается, вроде и любим одну и о ней мечтаем, за ней бегаем, она не дает, месяц, другой, срыв и *пошла она*... И вот уже с другой, вроде она и лучше, вроде и хороша, а мысли о первой, а тело с другой. Вроде всё просто понятно объяснил. А если нет, то простите, это вы можете сходить с ума и воздерживаться годами, но у нас как не крути тело подавляет разум. И если другая с прекрасным телом покрутит своими прелестями, да и поднажмет слегка - огромный шанс сорваться. Ну а там *прости, милая, она виновата*, хотя больше вы сами виноваты....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.09.2010 15:06 #4156
[QUOTE=Heio;3719278] а мысли о первой, а тело с другой. [/QUOTE]
Вот вот, об одном и том же говорим. Тело может быть и не с одной другой и они все будут приятными и желанными, но любить то ту первую будете.
И что за манера дурацкая во всем нас винить? "Прелястями покрутили" - виноваты, не дали - тоже виноваты.
Да и воще, чего это я из мужчин ангелочков делаю здесь. Не умеете вы любить, не умеете - секс один на уме и кто знает чего еще.
-
26.09.2010 15:16 #4157
[QUOTE=milediii;3719407]Вот вот, об одном и том же говорим. Тело может быть и не с одной другой и они все будут приятными и желанными, но любить то ту первую будете.
И что за манера дурацкая во всем нас винить? "Прелястями покрутили" - виноваты, не дали - тоже виноваты.
Да и воще, чего это я из мужчин ангелочков делаю здесь. Не умеете вы любить, не умеете - секс один на уме и кто знает чего еще.[/QUOTE]
Разврат пришел с вашей стороны. Вы же гонитесь за своей красотой. Вы же порой и становитесь той - которая мужчин м/ж собой сорит. Опять же из-за вас у нас большие проблемы. И вы же порой больше любите себя, чем других.
Не переживайте, в наше время, всё меньше и меньше, проявляется чувство *любовь*, опять часть вины в вас. Довели вы мужиков, не бережете вы эти чувства, а лишь о них болтаете по большему счету. А как цену озвучат, бежите в ту сторону. И не надо здесь говорить, что вы *мягкие и пушистые* и *не покупаетесь*, цена и в не денежных единицах мб, а в удобствах или *в бешенстве матки* и так далее.)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.09.2010 15:30 #4158
[QUOTE=Heio;3719434]Разврат пришел с вашей стороны. Вы же гонитесь за своей красотой. Вы же порой и становитесь той - которая мужчин м/ж собой сорит. Опять же из-за вас у нас большие проблемы. И вы же порой больше любите себя, чем других.
Не переживайте, в наше время, всё меньше и меньше, проявляется чувство *любовь*, опять часть вины в вас. Довели вы мужиков, не бережете вы эти чувства, а лишь о них болтаете по большему счету. А как цену озвучат, бежите в ту сторону. И не надо здесь говорить, что вы *мягкие и пушистые* и *не покупаетесь*, цена и в не денежных единицах мб, а в удобствах или *в бешенстве матки* и так далее.)[/QUOTE]
Конечно мы такие гадкие и продаемся за любые выгодные для нас блага, а вы белые и пушистые. А кто ж предлагает эти блага и цены устанавливает, хвастаясь друг перед другом? А когда лучшие подруги из-за мужика ссорятся, потому что он обеих пальчиком манит? И любить мы умеем не требуя ничего взамен, а вы интима то уж обязательно просите. А то что время сейчас такое, все верно, но виной тому как мы так и вы. Кстати говоря мужчины тоже меркантильны и последнее время на богатых невест заглядываются все чаще и чащеи конечно же их "любят". Не все в этом мире продаются.
-
26.09.2010 16:08 #4159
[QUOTE=milediii;3719472]Конечно мы такие гадкие и продаемся за любые выгодные для нас блага, а вы белые и пушистые. А кто ж предлагает эти блага и цены устанавливает, хвастаясь друг перед другом? А когда лучшие подруги из-за мужика ссорятся, потому что он обеих пальчиком манит? И любить мы умеем не требуя ничего взамен, а вы интима то уж обязательно просите. А то что время сейчас такое, все верно, но виной тому как мы так и вы. Кстати говоря мужчины тоже меркантильны и последнее время на богатых невест заглядываются все чаще и чащеи конечно же их "любят". Не все в этом мире продаются.[/QUOTE]
Любить?)) Любить вы начинаете, когда это теряете или потеряли. Не раньше и не позже) А интим для нас это как пища, так же как для вас *щит* из нас, правда который вы потом подставляете. Да вина обоих, и бывает по разному и у вас и у нас. А то что мы такие стали меркантильны, просто уже не верим во многие ваши сказки, всё равно подставите рано или поздно. В этом мире продается всё, цена только у всего разная. У кого то деньги и удобства, у кого то спокойствие и свобода, у кого то ласка и *щит*....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.09.2010 19:23 #4160
[QUOTE=Heio;3719604]Любить?)) Любить вы начинаете, когда это теряете или потеряли. Не раньше и не позже) А интим для нас это как пища, так же как для вас *щит* из нас, правда который вы потом подставляете. Да вина обоих, и бывает по разному и у вас и у нас. А то что мы такие стали меркантильны, просто уже не верим во многие ваши сказки, всё равно подставите рано или поздно. В этом мире продается всё, цена только у всего разная. У кого то деньги и удобства, у кого то спокойствие и свобода, у кого то ласка и *щит*.[/QUOTE]
А вот и не нужно за нас отвечать, когда кто любить начинает. Не верите в любовь, да и вообще в нормальные и светлые чувства и не нужно, но всех по себе мерить тоже не стоит. Мужчина должен быть для женщины защитой и опорой, а то все бы взвалить на женские плечи и сидеть покуривать в сторонке. И намного проще быть меркантильным лишь только потому, что в сказки наши не верите и самому себе доказывать, что рано или поздно вас подставят, оправдывая тем самым свое поведение.