+ Ответить в теме
Страница 79 из 1682 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 16812
    Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

Рио, мне интересно когда ты себя исчерпаешь уже?) пора завязывать с этим, уходить на пенсию, писать мемуары, воспитывать учеников, которым ты передашь свое славное дело какахометания Оо

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    ну так выходить то некуда...

ЗЫ. я имею в виду твой "вечно живой" (ставлю свечку за упокой) маестус, ты один из тех, кто "остался в нем" не смотря не на что
    клан маэстус существует ещё к сведению, и довольно неплохо развивается (для тех кто в танке), я отписывал уже много много раз причину перехода в лукоморье, но я знаю что у тебя с мозгами не все в порядке, поэтому не обижаюсь) (сколько там тебе лет уже? а ума все нет)

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    клан маэстус существует ещё к сведению, и довольно неплохо развивается (для тех кто в танке), я отписывал уже много много раз причину перехода в лукоморье, но я знаю что у тебя с мозгами не все в порядке, поэтому не обижаюсь) (сколько там тебе лет уже? а ума все нет)
    седина в бороду - бес в ребро)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    та анвил тоже существует и даже саботаж... но разве это тот Анвил и тот Саботаж?
    причины для оправдания придумывай для себя, успокаивай себя "я не шлюха я не щлюха, я не кидал свой люимый клан" , все то видят что и как)
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Цитата Сообщение от rita2406 Посмотреть сообщение

Рио, мне интересно когда ты себя исчерпаешь уже?) пора завязывать с этим, уходить на пенсию, писать мемуары, воспитывать учеников, которым ты передашь свое славное дело какахометания Оо
    сосисочка, миленькая, я бы рад уйти.. да стоит отойти на недельку, сразу начинается "а куда рио пропал?"... люди требуют именно моих постов, а все написанное моими подованами сравнивают с моими работами ээх, как тяжело быть звездой...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Грибыыы....
    Да кать,тебе же кидают лв за слив в 14) Нагибаторша значт =)
    Я тада думала даж акк удалить... испугалась.. терь у меня комплекс.. боюсь агриться в 14 и 34 комнатах куба Вот что сделал мембер ДГ с моей психикой...

Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

сосисочка, миленькая, я бы рад уйти.. да стоит отойти на недельку, сразу начинается "а куда рио пропал?"... люди требуют именно моих постов, а все написанное моими подованами сравнивают с моими работами ээх, как тяжело быть звездой...
    фанаты...

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

та анвил тоже существует и даже саботаж... но разве это тот Анвил и тот Саботаж?
    причины для оправдания придумывай для себя, успокаивай себя "я не шлюха я не щлюха, я не кидал свой люимый клан" , все то видят что и как)
    а тот ли это уже Демигодс?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    а тот ли это уже Демигодс?
    а как будто нет все те же игроки что и были раньше + прошедшие ИС, достойные мемберы сторонних кланов

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

я кидал? когда? опять балаболишь... я ушел с теми же людьми с кем и был в маэстусе, в отличии от тебя рио (ты встал на другую сторону)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 1682 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права