Страница 18 из 142 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1414
    Развивающийся internazionalle2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wnatthefack94 Посмотреть сообщение
    Ну незнаю. Лук против Шамана в пвп - это почти 100% что лук выйдет победителем, но вот против дагера, верная смерть. Или я просто недостаточно хорошо играю за лука (Как никак 1 раз за лукаря). Вот мой видос ПВП за лука и там мой друган Б@мбу][{(асасин). Токо ненадо наезжать что я магик класс поливал маг скилами, лохонулся, сам знаю=)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJiu4RChJcg8
    Атец,чО. Сливать со спины и когда противник медитирует - это круто,без базара. Вот только ты не учел,если шаман по тебе из-под чи и белой вуду жахнет со спины - сам на респ полетишь.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Вы лучше посоветуйте, как заставить выйти ассасина из скрытности, при этом не получить стан или еще что то плохое на свою голову, или как его обнаружить, антиинвайз если это есть, то где достать. да и вобще, что делать когда ты с ассасинов на дуэли, я проиграл все дуэли с равным мне по уровню ассасином, когда были невидимы... просто нехочется однажды встретить ассасина пк который хочет тебя убить, ведь врятли пк ассасин пойдет без инвайза на лука... темболее на расстоянии.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А ничего не сделать.И вообще, на ГвГ ассы тоже будут сильно мешать: Вместо черепахи, чи или еще какой вкусной плюшки - Придется использовать антиинвиз.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Да луки всегда почти выходят победителями,если их послушать.
    На деле же, самый ватный класс, без нормального дефа и без нормального дамага.
    Ветка танков ниже

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся internazionalle2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Вы лучше посоветуйте, как заставить выйти ассасина из скрытности, при этом не получить стан или еще что то плохое на свою голову, или как его обнаружить, антиинвайз если это есть, то где достать. да и вобще, что делать когда ты с ассасинов на дуэли, я проиграл все дуэли с равным мне по уровню ассасином, когда были невидимы... просто нехочется однажды встретить ассасина пк который хочет тебя убить, ведь врятли пк ассасин пойдет без инвайза на лука... темболее на расстоянии.
    Если знаешь что асс где-то рядом - можешь попытаться выбить из инвиза аоешкой. На арене получалось =)

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А ничего не сделать.И вообще, на ГвГ ассы тоже будут сильно мешать: Вместо черепахи, чи или еще какой вкусной плюшки - Придется использовать антиинвиз.
    Не поможет жеж о_О
    Вообще сины будут мешать только другим синам. Потому что 7 классов и под таблой синов не увидят. А вот синам чтобы других разынвизить придется хавать таблу. И то не факт, ибо теперь же детект +3 дает за лвл =\

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Цитата Сообщение от internazionalle2 Посмотреть сообщение
    Атец,чО. Сливать со спины и когда противник медитирует - это круто,без базара. Вот только ты не учел,если шаман по тебе из-под чи и белой вуду жахнет со спины - сам на респ полетишь.
    с белой не полетит.с чёрной полетит.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    в инвиз свалит да и все) на любое действие есть антидействие. кроме шада х)
    ну по твоим словам син бьёт лукаря под 3 чи, значит лукарь его тоже может атаковать )
    там много ударов не понадобится, буквально несколько плюх на сина, например можно под станом громовым

У наставника toshka1986 житель Идеального Мира

83й шам против 96 лука с бог палачём +6, дуэль выйграна =]

просто физ имунки, и месть духа, т.к скорость стрельбы у лука хорошая, получается что он убивает сам себя, в то время когда его демаг уходит в имун-.-
    Сириус aeRo 98+ mage TOTENKOPF!!!! пароль забыл, ушёл на рыбу))

Сириус Шаман 86+ DesiguaL

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Цитата Сообщение от toshka1986 Посмотреть сообщение
    83й шам против 96 лука с бог палачём +6, дуэль выйграна =]

просто физ имунки, и месть духа, т.к скорость стрельбы у лука хорошая, получается что он убивает сам себя, в то время когда его демаг уходит в имун-.-
    вы забыли указать свою точку.а судя по тому,что я о вас слышал,она ооооооооооочень немаленькая.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Страница 18 из 142 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права