Страница 416 из 612 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 6113
    У наставника piatikanrop житель Идеального Мира

Всем привет!!! Я в топях очень давно познакомился с присточкой, ну я соберал траву там и она, я ей уступил, улетел, попереписывались чучуть и забыли, потом мы встречаемся где то на ЕЖЕ, и опять начинаем общаться, потом скайп, потом скайпа нам мало и мы обмениваемся номерами.... А потом я взял просто и поехал, да бы перетянуть её с Виртуальной любви в Реальную, ну и всё приехал, познакомился с мамой, занялись сексом, нормальные здоровые отношения. и понимаем что ПВ это игра, выплеск Эмоций, а мы уже и наши отношения в Реале...
    всё зависит от того как вы к всему относитесь.

У наставника marbex житель Идеального Мира Аватар для marbex

да,бывает
    но лучше искать девушку в реальной жизни,а не в той...потусторонней :D
    т.к девушкой может оказаться парень...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=piatikanrop;3718094]познакомился с мамой, занялись сексом[/quote]
    :lol: Давно так не хохотала:lol: учитесь мысли выражать четче, а то по вашему тексту секс у вас с мамой:lol::lol::lol:
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3717938]А вроде нет, кратко и понятно
    Во что такое *настоящая любовь*?) Вы скажете, ах и ох ласка, понимания, внимание, общение... ага, ага, но это для вас, но не для вашего парня. Вы же за своего парня сказать не можете, так ведь? Так ведь.[/QUOTE]
    Сказать я за него конечно не могу, но в жизни все же кое что повидала, да и речь сейчас не о моем избраннике, а вообще о мужчинах. Мужчина тоже может влюбиться. Хотя бы потому, что он – тоже человек. Не думайте, что все подменяют понятие «любовь» понятием «желание обладать». Любовь мужчины (пусть не ухмыляются циничные особы) – это нечто большее, чем просто влечение... Есть, конечно, индивидуумы, у которых вследствие определенного воспитания либо полного отсутствия оного сводится лишь к мысли – «она и я в постели». Любовь женщины менее чувственна в эротическом смысле и почти никогда не направлена на интимную близость — в полную противоположность мужской любви. Никто не станет отрицать чрезвычайно большой роли в мужской любви эротического элемента — внешность женщины, ее красота, привлекательность, одежда, прическа всегда имели решающее значение, тогда как ум женщины служит лишь острой приправой к ее женским прелестям. Мужчина готов на все, чтобы уложить женщину в постель, но, встав с нее, он часто о ней забывает. Но вот в чем задачка, что не каждый мужчина и не с каждой женщиной. Если мужчина любит, он готов ждать первой интимной близости с любимой хоть год — лишь бы она была рядом, была в его жизни, не отвергала его ухаживания. И чувства при этом испытывать может очень сильные. Так что для мужчины любовь тоже проявляется как «ах и ох». Еще раз хочу подчеркнуть, что все мы разные и чувствуем по разному, и с Вами Heio, я отчасти согласна, но и вы не можете не согласиться, что есть мужчины которые могут чувствовать и сердцем тоже, а не только тем местом, которое находится немного ниже.

девушка, слишком много слов))
    или вам напомнить песню: *Вот она настоящая мужская любовь*?))
    У каждого из нас есть своя девушка, но врать не буду, даже самая сильная любовь нас не сдержит без интима. Вот и получается, вроде и любим одну и о ней мечтаем, за ней бегаем, она не дает, месяц, другой, срыв и *пошла она*... И вот уже с другой, вроде она и лучше, вроде и хороша, а мысли о первой, а тело с другой. Вроде всё просто понятно объяснил. А если нет, то простите, это вы можете сходить с ума и воздерживаться годами, но у нас как не крути тело подавляет разум. И если другая с прекрасным телом покрутит своими прелестями, да и поднажмет слегка - огромный шанс сорваться. Ну а там *прости, милая, она виновата*, хотя больше вы сами виноваты.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3719278] а мысли о первой, а тело с другой. [/QUOTE]

Вот вот, об одном и том же говорим. Тело может быть и не с одной другой и они все будут приятными и желанными, но любить то ту первую будете.
    И что за манера дурацкая во всем нас винить? "Прелястями покрутили" - виноваты, не дали - тоже виноваты.
    Да и воще, чего это я из мужчин ангелочков делаю здесь. Не умеете вы любить, не умеете - секс один на уме и кто знает чего еще.

[QUOTE=milediii;3719407]Вот вот, об одном и том же говорим. Тело может быть и не с одной другой и они все будут приятными и желанными, но любить то ту первую будете.
    И что за манера дурацкая во всем нас винить? "Прелястями покрутили" - виноваты, не дали - тоже виноваты.
    Да и воще, чего это я из мужчин ангелочков делаю здесь. Не умеете вы любить, не умеете - секс один на уме и кто знает чего еще.[/QUOTE]
    Разврат пришел с вашей стороны. Вы же гонитесь за своей красотой. Вы же порой и становитесь той - которая мужчин м/ж собой сорит. Опять же из-за вас у нас большие проблемы. И вы же порой больше любите себя, чем других.
    Не переживайте, в наше время, всё меньше и меньше, проявляется чувство *любовь*, опять часть вины в вас. Довели вы мужиков, не бережете вы эти чувства, а лишь о них болтаете по большему счету. А как цену озвучат, бежите в ту сторону. И не надо здесь говорить, что вы *мягкие и пушистые* и *не покупаетесь*, цена и в не денежных единицах мб, а в удобствах или *в бешенстве матки* и так далее.)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3719434]Разврат пришел с вашей стороны. Вы же гонитесь за своей красотой. Вы же порой и становитесь той - которая мужчин м/ж собой сорит. Опять же из-за вас у нас большие проблемы. И вы же порой больше любите себя, чем других.
    Не переживайте, в наше время, всё меньше и меньше, проявляется чувство *любовь*, опять часть вины в вас. Довели вы мужиков, не бережете вы эти чувства, а лишь о них болтаете по большему счету. А как цену озвучат, бежите в ту сторону. И не надо здесь говорить, что вы *мягкие и пушистые* и *не покупаетесь*, цена и в не денежных единицах мб, а в удобствах или *в бешенстве матки* и так далее.)[/QUOTE]

Конечно мы такие гадкие и продаемся за любые выгодные для нас блага, а вы белые и пушистые. А кто ж предлагает эти блага и цены устанавливает, хвастаясь друг перед другом? А когда лучшие подруги из-за мужика ссорятся, потому что он обеих пальчиком манит? И любить мы умеем не требуя ничего взамен, а вы интима то уж обязательно просите. А то что время сейчас такое, все верно, но виной тому как мы так и вы. Кстати говоря мужчины тоже меркантильны и последнее время на богатых невест заглядываются все чаще и чащеи конечно же их "любят". Не все в этом мире продаются.

[QUOTE=milediii;3719472]Конечно мы такие гадкие и продаемся за любые выгодные для нас блага, а вы белые и пушистые. А кто ж предлагает эти блага и цены устанавливает, хвастаясь друг перед другом? А когда лучшие подруги из-за мужика ссорятся, потому что он обеих пальчиком манит? И любить мы умеем не требуя ничего взамен, а вы интима то уж обязательно просите. А то что время сейчас такое, все верно, но виной тому как мы так и вы. Кстати говоря мужчины тоже меркантильны и последнее время на богатых невест заглядываются все чаще и чащеи конечно же их "любят". Не все в этом мире продаются.[/QUOTE]
    Любить?)) Любить вы начинаете, когда это теряете или потеряли. Не раньше и не позже) А интим для нас это как пища, так же как для вас *щит* из нас, правда который вы потом подставляете. Да вина обоих, и бывает по разному и у вас и у нас. А то что мы такие стали меркантильны, просто уже не верим во многие ваши сказки, всё равно подставите рано или поздно. В этом мире продается всё, цена только у всего разная. У кого то деньги и удобства, у кого то спокойствие и свобода, у кого то ласка и *щит*.

[QUOTE=Heio;3719604]Любить?)) Любить вы начинаете, когда это теряете или потеряли. Не раньше и не позже) А интим для нас это как пища, так же как для вас *щит* из нас, правда который вы потом подставляете. Да вина обоих, и бывает по разному и у вас и у нас. А то что мы такие стали меркантильны, просто уже не верим во многие ваши сказки, всё равно подставите рано или поздно. В этом мире продается всё, цена только у всего разная. У кого то деньги и удобства, у кого то спокойствие и свобода, у кого то ласка и *щит*.[/QUOTE]

А вот и не нужно за нас отвечать, когда кто любить начинает. Не верите в любовь, да и вообще в нормальные и светлые чувства и не нужно, но всех по себе мерить тоже не стоит. Мужчина должен быть для женщины защитой и опорой, а то все бы взвалить на женские плечи и сидеть покуривать в сторонке. И намного проще быть меркантильным лишь только потому, что в сказки наши не верите и самому себе доказывать, что рано или поздно вас подставят, оправдывая тем самым свое поведение.

Страница 416 из 612 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права