+ Ответить в теме
Страница 72 из 591 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 5903
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Yzyl, слейте мага с 20к физы и 10к хп, я посмотрю и посмеюсь.
    20к физы? и 10к хп? да легко... берём аккаунт гейм мастера, перекидываем с него накидку и пуху на своего перса, и вперёд.

Че за бред нафиг? откуда такие цифры? +12 точка по кругу, все камни на физу 12 левла и тёмный щит и фулл бафы?? Тёмный щит вообще редкость, его почти не найти (знакомый маг с астры все не может купить, то денег нет, то самого щита >_< ). Вы всегда под фуллбафом? А шмот +12 и камни 12 грейда... Скольких человек вы продадите на ограны?....
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение

Че за бред нафиг? откуда такие цифры? +.
    фулбафнутый фулкон с +7-9 по кругу

Тёмный щит вообще редкость.
    а у некоторых есть

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

20к физы? и 10к хп? да легко... берём аккаунт гейм мастера, перекидываем с него накидку и пуху на своего перса, и вперёд.

Че за бред нафиг? откуда такие цифры? +12 точка по кругу, все камни на физу 12 левла и тёмный щит и фулл бафы?? Тёмный щит вообще редкость, его почти не найти (знакомый маг с астры все не может купить, то денег нет, то самого щита >_< ). Вы всегда под фуллбафом? А шмот +12 и камни 12 грейда... Скольких человек вы продадите на ограны?....
    под фуллбафом подобное не очень сложно набрать
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Тёмный щит вообще редкость, его почти не найти (знакомый маг с астры все не может купить, то денег нет, то самого щита >_< ). .
    На старых серверах этих щитов дофигища. Астра не показатель.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

а чё тогда на этого мага не может напасть ассасин и тоже фулбафнутый ???
    и вообще зайдите на новенький сервер и поспрашивайте людей и они вам 100% скажут :
    син 1 на 1 всех порвёт , а в мас пвп он уг) ( и качать его намного сложнее , так как он ну некуда не нужен )

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    и вообще зайдите на новенький сервер и поспрашивайте людей и они вам 100% скажут :
    На новом сервере тебя любой школьник в пм нагнёт.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

к двум постам про фулл бафф. Вы всегда в нём? просто все игровое время? К тому же син тоже может быть под фуллом.

PS знакомый маг с астры сказал, что при шмоте который он планирует собрать (не особый ****ото-фармер, и вообще не донат) такие параметры под фулл бафом собрать не реально при точке 7-8. Можете куклу набросать с такими параметрами, у меня чет не получается

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    На старых серверах этих щитов дофигища. Астра не показатель.
    Старые сервера, типа Ориона и Сириуса? они тоже не показатель, они очень старые, конечно там могли нафармить и не мало щитов. А вот на более молодых серевах (тараздед, вега, порцион) Этих щитов все равно не особо много. Если каждый 5 хотя бы с этим щитом ходит, это уже рекорд. Сликом тяжело его собрать.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

да пусть будут с этим щитом ( дело-то в том что я 1 делом скидываю бафы ) и вашь щит как минимум 2 уберу ( 1)- выйдя первый раз из инвиза и 2)- вийдя первый раз из боевого инвиза ) + я кидаю слип и дебафы , но перед тем как юзать дебафы я юзаю джина ( на снятия бафов ) и главное это из слипа не выводит !!!

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    да пусть будут с этим щитом ( дело-то в том что я 1 делом скидываю бафы ) и вашь щит как минимум 2 уберу ( 1)- выйдя первый раз из инвиза и 2)- вийдя первый раз из боевого инвиза ) + я кидаю слип и дебафы , но перед тем как юзать дебафы я юзаю джина ( на снятия бафов ) и главное это из слипа не выводит !!!
    а какой у нас скилл отвечает за снятие баффов?... алмазный кулак? О_о или я что то пропустил?

+ Ответить в теме
Страница 72 из 591 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права