В 12 ночи начнут проверять небось )
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 1284
-
26.09.2010 18:49 #291
-
26.09.2010 19:39 #292
Тоже выставилась.)
Нарисовала уже давно, а вот стишок наконец только-только родила.)
Ну... *начинает грызть мороженку* Что.. опять ждать-ждать-ждать?Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
26.09.2010 21:14 #293
Натусь...выздоравливай))) Если тебе поможет, то я за тебя поболею)) Как в скандинавии...
Мне безумно жаль.....твои силуэты - надеялась на удачу с печаткой.
Спасибо за коменты - работа на конкурс ушла не та....другая...и еще сюрпрайз - от людей замученных работой)))
Вот давайте, ваши комментарии на тему:
Мой слоган: С Днем дара Жизни.
То есть он в открытке и везде....
Мне сказали, что день дара жизни - это зачатие????????????? Ну я конечно согласна - ребенок в животике то живой...Но, мой слоган переворачивается с ног на голову - то есть я поздравляю не с днем рождения, а с днем зачатия....
Вот и ужас - а фоты уже залила.....Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
26.09.2010 21:35 #294
Перезалей О_о Я кстати аж подавилась от такого "слогана"
Натка, не болей :3
-
26.09.2010 21:42 #295
Ни за что)))
Ксю - не давись)))) это идеал...мой.....когда маме цветы - на твой день рождения....
Это мой самый самый - со смыслом))
В мире Кринна, который я до сих пор люблю - именно так поздравляют. А еще я считаю, что день рождения - это праздник не мой - а моих родителей))) И по этому все как раз совпадает.....кроме восприятия окружающих - эта мне революция......да, да....та самая....уже поперек всех жабр.....
Я по серьезному между прочим поздравляю с этим - ибо - жизнь это дар!!!!!!! Я так считаю, и не сверну с своего мнения, просто много ли людей, воспринимают это так же как и моя подруга?
А после обсуждения слогана еще одна родилась - не обижаться, но комментировать)))Последний раз редактировалось toyira; 26.09.2010 в 23:45. Причина: ух а то непонятно......
Боди-арт 2013
-
26.09.2010 21:48 #296
*С писком уползла под стол, представив, как Тойира стоит у ораторской тумбы, подняв руку вверх, громко ораторствуя, а вокруг развеваются флаги и стоят люди, положив руку на сердце*
Мне правда так это представилось )) А перезалить я имела в виду, что время пока есть - ещё можно исправить что-то.
-
26.09.2010 21:54 #297
-
26.09.2010 22:02 #298
Моё некрасивое - не буду ставить Да и эта сама по себе новая и так ^^
-
26.09.2010 22:24 #299
Девочки - модно все))) Что хочется... А надо? Хотя стране надо.....Ой я ничего не говорила...я так - метлой по лавкам....я тут самый маленький......В общем за зачатие))
Да я могу у трибуны - но куда?????? \Мы ж не рыбки икру не мечем))
Ксения - кто сказал что у тебя некрасивое? /Ну ка потрави нас!!!!!!!
Кстати сегодня уже все равно - в моей группе лежит работы и возможности..в контакте)))
Второй работы нет - увы - только на конкурсе)) За то угарите))Последний раз редактировалось toyira; 26.09.2010 в 23:27.
Боди-арт 2013
-
27.09.2010 00:10 #300
удивил сам себя)) не был уверен даже что смогу сделать работу за 2 недели и каким-то образом мне удалось это всего за 3 дня=) недооценил я свои способности=)
занял место на скамейке участников=)