+ Ответить в теме
Страница 74 из 591 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 5903
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Развивающийся rodixe житель Идеального Мира

Асасины всехнагнут. Извине за пафос но это так. Не смотря на темпы кача они уже на 70+ нагибают 80+ всех без исключения...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

И это по вашему средний маг? 24 9 камня на физу? да и сам шмот фулл на 4 дырки... не, ну неплохо вы живёте, если для вас это всего лишь средний маг...

PS ладно, я спать... завтра продолжу отвечать
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Ты вроде просил куклу с точкой +8 ,10к хп и 20к физ дефа ( потому,что твой знакомый нуб с Астры не умеет даже пользоватся калькулятором). Тебе дали куклу,теперь ты говоришь,что она дорогая.

з.ы. вот тебе 20к физы с 3-х дырочным шмотом и 7-ми камнями))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a48aafae88256
    Последний раз редактировалось Goftraen; 26.09.2010 в 20:43.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    если дрю может их занюкать, то почему обычно дохнет ? вот тебе пример вар Oustand, дрю его как не пыталься за 2-3 минуты так и не смог слить, даже за стан от горы, причем сам чуть не сдох под таблеткой на урезку урона, а на видео шада он вполне себе так улетел

повторюсь, дрю мегапапка, он аж умеет бить по асисту на тв и уходить с под асиста прыжком, учись
    а что что бы быть мега папкой серва надо собирать танка с Цзы ей и убивать всех один на один ? а мне казалось это игра командная и здесь главное чья команда жива ... собирая пения макс ты автоматически себя приводиш к тому что ты становишь слабее но умение использовать свой потенциал в правильной стороне и есть не криворукость

А умение слепо шпарить вперед и выживать Уважаемый так вам в Диабло пора :-)
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Старые сервера, типа Ориона и Сириуса? они тоже не показатель, они очень старые, конечно там могли нафармить и не мало щитов. А вот на более молодых серевах (тараздед, вега, порцион) Этих щитов все равно не особо много. Если каждый 5 хотя бы с этим щитом ходит, это уже рекорд. Сликом тяжело его собрать.
    Сириус после веги появился, не кури

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Изиль а при чем тут Темный щит вапще ?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c8a82000dc14d4 шит 10 разница 2% поглощения , это уже все как бы не тащит ага ?

Асасины тащат че Они еще 70ур бьют 80 робников уносят емае , а раньше так никто не мог ... Разве только вары , луки , оборы так же уносили )))))

Я думаю смысл развития такой , Нивал вели Синов и Щаманов ... Люди задонатили кучу бабла Сины всех гнут Рас рас !!!!111

До янаваря будет кучу акций и так далее ... Сины передонатят оденут персов , а дальше помню как то с дРу был прикол, все накуячили себе фенов , а фенов ... их просто урезали Будут сильно гнуть , урежут и все

Главное это сильно не плакать

Качайтесь уже , и посмотрим что будет а то больше от вас пока только трепу )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.09.2010 в 20:52.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    И это по вашему средний маг? 24 9 камня на физу? да и сам шмот фулл на 4 дырки... не, ну неплохо вы живёте, если для вас это всего лишь средний маг...

PS ладно, я спать... завтра продолжу отвечать
    А разве нет. Что ты там такого увидел? 9 камни собираются и без доната. Кто бегает по гуям постоянно или фармит с констой, или с кланом выходит на мировых питов вполне нормально их собирают, а есть еще и донаты , точка такая со временем тоже набирается, апается сотка и дальше все идет на точку. А сейчас 11 камни падают на руоффе с сундуков, Те у кого возможностей чуть больше, лепят их. Это и есть пвп маг. Есть и сильнее индивидуумы. Я чего ты ждал что тебе дадут пве мага с точкой +2 и 7 камнями и будут утверждать что он всех нагнет? . Маг сам по себе перс дорогой я уже писал, он требует вложений чтобы был конкурентоспособным.

Я думаю смысл развития такой , Нивал вели Синов и Щаманов ... Люди задонатили кучу бабла Сины всех гнут Рас рас !!!!111

До янаваря будет кучу акций и так далее ... Сины передонатят оденут персов , а дальше помню как то с дРу был прикол, все накуячили себе фенов , а фенов ... их просто урезали Будут сильно гнуть , урежут и все

+1 гдето примерно к этому и прийдет

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

да на китайском офе уже ещё новая ***** !
    а есле маг 95+ с шмаотом в фул 4 дыры и камнями на 9 лвл и точкой +8 , то с таким же успехом будут валить сины с 95+ шмотом в 4 дыры и камнями на 9лвл и заточкой +9 ...
    есть чел ник HeeY он при мне 65+ лвл снёс лука 95 ( он в инвизе бафнулся и имел 2 чи ) , вылетел и первым делом стан , затем 2 дебафа , затем слип , вспыхивает под 2 чи и антиста ( потом удерил скилом который не даёт убежать ) и лук только успел 2 раза ударить ...
    щас я сином 39 лвл и сношу шаманов и магов свыше 52 лвл ( и редко пристов , есле они перьне не юзнули ) .... я 4 раза могу заюзать 1 чи , а адский вообще не выйде из неё ( спд при ад 3Чи можно дойти до 4,5-5 уд/в сек. ,есть 3 скила дающему более 1,5чи за 1 применение ( одно из них читерский оевой инвиз ) и куча других плюшечек )

+ Ответить в теме
Страница 74 из 591 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права