+ Ответить в теме
Страница 2995 из 6723 ПерваяПервая ... 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,950 из 67225
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Каи да ты сегодня звезда дня. Самая интересная тема этого всего - естественность/ не естественность при условие, что это друль, что само по себе не естественно но так называемые Барби у тя все равно круче всего выходят...хотя почему Барби...то же мало понятно...в детстве, у моя Барби была шатенкой с зелеными глазами (97год)
    Последний раз редактировалось Sondzo; 27.09.2010 в 00:22.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

тема бьет все рекорды!?наверно(если нет подскажите тему которая больше)
    PS.Друидки самые класявые
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Где скрины со свадьбы? >_<
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Вобсче-то свадьба не имеет никакого отношения к друидкам х)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Капец...меня запутали. Барби это хорошо или плохо? А фф баню, для меня Барби-хорошо, кто хотят естественности ваше право, только не надо свою естественность навязывать в кукольные внешки, не сочетается.
    {офф}: Чуто сколько наблюдаю за комментами Akiroto, ей постоянно " мне что-то не нравится ".
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 27.09.2010 в 04:59.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Не бесите меня.. трупы прятать уже некуда..

Вега.
    Лабиринт

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Сон, Пылька, я считаю, Барби, для куклы-это есть хорошоу. И последний аргумент, последняя "шпилька", твоя кукла, похожа на Барби, на меня произвел не тот эффект, что ожидался.
    По поводу естественности Друида Моё видение лисы-рыжий цвет, а т.к. мне не нравится рыжий, это блонд, на грани рыжины, как в коже, так и в волосах. Летучая мышь-бледная кожа, темные волосы(ночное существо, не может быть загорелым), Кошка- серое котЭ, наиболее подходящий образ. Кто-то думает иначе, но я придерживаюсь таких стандартов
    Frogerik, ещё раз мерси, за комплеман
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    {офф}: Чуто сколько наблюдаю за комментами Akiroto, ей постоянно " мне что-то не нравится ".
    Я даже заметила закономерность, когда это происходит...Если какая-либо, не обязательно красивая, но интересная и неординарная внешность, удостаивается двух и более положительных комментов, "всплывает" личность, которая не особо заметна и не получает столько внимания и "режет правду матку в лицо" в "гнезде лицемерия", со словами(одни и те же)- "только мне одной не нравится ...внешка?" И...та-да, внимание обеспечено, в лучшем случае, даже просят показать её/его внешность Всё просто и предсказуемо...
    P.S. для кого много букАф, можете даже не искать знакомые
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Внезапно? о_о Я признаю, что иногда оставляю такие комментарии. Но всё же, я чаще всего расписываю, почему мне оное не нравится... Или не часто? Что ж, приму к сведению ^^"
    Дабы не было флудом, печальный Ноэ-тян.

никто и ничто.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Развели тут холивар из-за чёрт знает чего ._. Друлетема такая друлетема -_-
    Вообще как-то странно, что слово "кукла" и "Барби" считаются оскорблениями. Лично у меня куклы ассоциируются с теми фарфоровыми красавицами, которых многие любят. Да и игровой персонаж совершенно не обязан походить на живого человека. Да и игровой мир ПВшечки как-то больше ассоциируются с фэнтези, где девушки с большими, красивыми глазами, стройной фигурой и загаром - обычное дело.
    Лично мне в модельке Каи не нравится только загар и причёска, но тут, похоже, уже из чисто своих предпочтений.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Бредовый холивар, такой холивар =___=
    По мне так у друльки kaixteet`ы внешность весьма гармоничная и интересная(правда я не фанатка такого типажа, но говорить, что она не красива "рука не повернётся"). Создать черты, которые запоминаются "на ходу", не являются нелепыми и больше не встречаются, далеко не просто.
    А говорить, что законченный образ в чём-либо, "это ниочем" глупо, ниочем только унылые шаблоны.
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

+ Ответить в теме
Страница 2995 из 6723 ПерваяПервая ... 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права