Страница 323 из 605 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 6043
    Первые шаги frozenandrey житель Идеального Мира

[QUOTE=serg174;3720202]Хотел бы увиддеть кнопочку - килл котЭ заместо использует ботов![/QUOTE]

ага ониб хоть это исправили и убрали сообщить гм а то никогда ж неотвечают

Развивающийся rodixe житель Идеального Мира

Я хочу: Убрать ежу и сделать бесконечный квест. Взял, прошол данж, отдал и по-новой. Сколько хочешь - столько и берёшь. И сделать этот квест с 30 уровня.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Не, тогда уж квест в виде длинной цепочки, не зависящей почти от уровня. Сдал одно задание - пошёл на другое. А "Взял-прошёл данж - отдал - по новой" - это и есть ежа О_о

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

[QUOTE=rodixe;3720892]Я хочу: Убрать ежу и сделать бесконечный квест. Взял, прошол данж, отдал и по-новой. Сколько хочешь - столько и берёшь. И сделать этот квест с 30 уровня.[/QUOTE]

Такая есть, Драконий Квест называется =)

По теме:
    1)Хотелось бы новую отдельную локацию типа "Торговый центр", там бы и разместились толпы котов, естественно для такой торговли взималась бы определенная плата, как за аренду торговой площади =)
    2)Новые интересные ивенты разнообразного направления, не только кого-нибудь убить, где нибудь выжить, и что-нибудь выкопать... Например... что-нибудь скрафтить или найти ответ на замудренный вопрос по тематике ПВ и т.п.
    З.Ы. Это же темка мечтаний, чего б не пофантазировать?)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Naavir;3720983]Такая есть, Драконий Квест называется =)

По теме:
    [B]1)Хотелось бы новую отдельную локацию типа "Торговый центр", там бы и разместились толпы котов, естественно для такой торговли взималась бы определенная плата, как за аренду торговой площади =)[/B]
    2)Новые интересные ивенты разнообразного направления, не только кого-нибудь убить, где нибудь выжить, и что-нибудь выкопать... Например... что-нибудь скрафтить или найти ответ на замудренный вопрос по тематике ПВ и т.п.
    З.Ы. Это же темка мечтаний, чего б не пофантазировать?)[/QUOTE]

Пункт 1 НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ переполнения серверов. Лучше уж аук модернизировать, чтобы ЛЮБУЮ вещь можно было купить в том же порядке, как покупается за игровые голд: ПО ЗАЯВКЕ. :)
    А аукционные ставки - ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ, для чего-то особо ценного и рарного, что жалко продавать просто в коте или чз биржу.
    Во многих играх есть и аук, и биржа, часто чз одного и того же непся.
    Последний раз редактировалось skysmoker; 26.09.2010 в 21:52.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

Я вот в линейке видел такую фишку:
    Есть спец лока где перс может напялить на себя любой шмот и любую пуху и просто посмотреть как оно будет на нем смотрется.
    Вот в пв тоже можно было-бы такое реализовать. Заходиш одеваеш рарную броню. вставляеш любые камни, одеваеш кул пуху. Скриниш и выходиш, а потом пускаеш слюни на эти скриншоты))))
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Хммм.... Что я хочу от обновы... Вопрос интересный. Немного - живых ГМов и згд без котов.
    Si vis pacem, para bellum...

Любопытный DrBish0p житель Идеального Мира Аватар для DrBish0p

Хочу квест за который можно получить, что-то стоящее.. например дорогой полет... я понимаю, что он имеется в шопе, но хотелось бы получить, что-нибудь за обычный игровой квест...
    Школота, может вы и не помните, что на каждого из вас всегда найдется свой учитель. А это так!!!

А) часто вещи малого уровня бывают хорошими. Заточка хорошо, но не всегда спасает. Хотелось бы иметь возможность их "поднять" по уровню (например, за счет тех же камней или иных затрат).
    Б) Введите какие-нибудь ежи, позволяющие зарабатывать не столько опыт или дух, сколько деньги. Или три разных вида еж на эти три вида качеств :)
    Или повторять как сейчас нынешние ежи в трех экземплярах, но зарабатывать на них по очередности: опыт, дух, деньги. :)
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

[QUOTE=SalvaterDracon;3727270]А) часто вещи малого уровня бывают хорошими. Заточка хорошо, но не всегда спасает. Хотелось бы иметь возможность их "поднять" по уровню (например, за счет тех же камней или иных затрат).
    Б) Введите какие-нибудь ежи, позволяющие зарабатывать не столько опыт или дух, сколько деньги. Или три разных вида еж на эти три вида качеств :)
    Или повторять как сейчас нынешние ежи в трех экземплярах, но зарабатывать на них по очередности: опыт, дух, деньги. :)[/QUOTE]

Как вариант ввести эти ежи на выбор. Можно сделать одну в день. Вот и выбирай что тебе больше хочется - качаться, зарабатывать, грести дух (джину, на скилы).
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Страница 323 из 605 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права